Вход на сайт
Можно ли ехать...
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ева2 26.10.10 17:43
Спасибо, девочки, очень надеюсь, что это так. Я просто нигде не нашла чёткой информации, можно ли везти детей без фотографий в паспорте. На сайтах украинских туроператоров о необходимости фото детей до 6 лет нет ни слова, а про то, что для вписанных в родительский паспорт детей за визу платить не надо, написано
Я и этого не знала.
Может показаться странным, что такие вопросы задаются на форуме, но где точно узнать я просто не представляю, поэтому интересуюсь тут личным опытом.
Позвонила я в египетское консульство в Германии, там сказали, что фото всё-таки нужно, но может и не обязательно, и всё зависит от того, как на это посмотрят египетские пограничники
а ещё я позвонила в египетское консульство в Украине, там одна милая
девушка ответила, что она думает, что можно без фото, поскольку она слышала, что люди так ездят.

Может показаться странным, что такие вопросы задаются на форуме, но где точно узнать я просто не представляю, поэтому интересуюсь тут личным опытом.
Позвонила я в египетское консульство в Германии, там сказали, что фото всё-таки нужно, но может и не обязательно, и всё зависит от того, как на это посмотрят египетские пограничники