Login
Отзыв о поезке в Париж с Viktoria Reisen
9066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Meri Poppins 24.10.10 15:00
Я ездила в июле в Париж с Инзелем - притензий нет: цена тура соответствует тому, что успели увидеть за 2 дня. В цену тура входили оплата отеля, трансфер в Париж и обратно и обзорная автобусная экскурсия по Парижу. За все остальное платили дополнительно - каждый сам решал, куда идти, а куда - нет. У нас все это было изначально прописано в программе тура. Гид по Парижу подсаживался к нам уже в самом Париже (как нам объяснили, таково правило), рассказывал очень интересно. Отель был в центре, две звезды, не далеко от Монпарнаса, вечером от Эйфелевой башни прогулялись до отеля пешком. В номере - душ, туалет, раковина, фен, телевизор и кровать. Номерок хоть и маленький, но на одну-две ночи вполне.
Кстати, у Инзеля для детей скидки заявлены.
Но вообще, я предпочитаю самостоятельные поездки, чтобы спокойно походить там, где хочется и сколько хочется, а не нестись за группой. В Прагу вполне можно съездить самостоятельно, мы покупали суточные билеты и ездили на метро и трамваях по городу. Пражане "за сорок" понимают русскую речь, молодеж - английский.
Кстати, у Инзеля для детей скидки заявлены.
Но вообще, я предпочитаю самостоятельные поездки, чтобы спокойно походить там, где хочется и сколько хочется, а не нестись за группой. В Прагу вполне можно съездить самостоятельно, мы покупали суточные билеты и ездили на метро и трамваях по городу. Пражане "за сорок" понимают русскую речь, молодеж - английский.