Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто-то еще заказывает отпуск в турбюро?

04.10.10 19:22
Re: Кто-то еще заказывает отпуск в турбюро?

future_n гость
future_n
в ответ asia-k 04.10.10 15:20, Последний раз изменено 04.10.10 23:39 (future_n)
In Antwort auf:
Всем привет!
Пробежался по райзебюро разным, все что мне предлагают, немного дороже, или дата не устраивает... посмотрел на сайте www.airberlin.com и цена и дата устраивает....
но вопрос: насколько рискованно это дело самому в инете покупать? в райзебюро есть хоть кому потом на мозг капать ходить, а тут? какна счет кидалова? что то я побаиваюсь. не получилось бы скупой платит дважды... сумма то 2000 для меня немалая...
эирберлин.сом это хоть реальный адрес эирберлина ?
кто что посоветует?

спасибо!

Вот клиент турбюро.
Я могу сказать, что в турбюро заказывают в основном люди, не очень образованные, русские/казахи из глубинки, типо Казахстана и т.п, бояшиеся, что их кинут (привыкли видимо),а также пожилие люди, которые с инетом соответственно не дружат или им пообшаться хочется.
Насчет времени на поиски в инете, если знаешь, что хочешь и куда хочешь, много времени на поиски и почитать об отеле и.тп. не надо.
Мои знакомые заказывали путешествие в спец. магазине в Намибию, за 3000 евро на чел. потому что туда вроде желательно организованно ехать, с проводником. Но это исключения-))Заказать хороший отпуск типа Турции и т.п. не сложно.

Перейти на