Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

как перестать бояться летать?

27.08.10 11:22
Re: как перестать бояться летать?

proza_jizni прохожий
proza_jizni
в ответ peterkra 27.08.10 09:11
В ответ на:
да и даже если их было бы 10 в месяц, все равно вероятность в десятки раз меньше чем попасть в автоаварию, а ведь это альтернатива полету.

согласен. ))
когда я жил в Москве, как-то возвращаюсь домой в 23 часа, зима, темно. И вдруг в 10-20 см от меня что-то врезалось об очищенный от снега асфальт и вдребезги. Наклонился, посмотрел - бутыль от дешевого шампанского... посмотрел на верх, примерно на уровне 5-7 этажа полуголая, пьяная женщина мне кричит "Ну что, милок, еще Бюта?" … я унес ноги как можно быстрее. )))
я все к тому, что жить вообще опасно... и глубоко уверен, что каждому из нас Богом отведен свой отрезок времени. Если час пробьет, я умру, где бы ни находился. Да даже сейчас, могу слюной поперхнуться …. ))) А в самолете, согласно исследованиям, не такая уж и страшная смерть))).
Преимущество смерти в авиакатастрофе перед смертью тех, кто умирает прикованным к постели, испражняясь в медицинскую утку, в том, что смерть произойдёт практически мгновенно, как правило человек так и не успевает получить сигнал физической боли.
Гораздо хуже, если на взлёте вскоре после отрыва самолёт столкнётся со стаей крупных птиц и заглохнут все двигатели, а под рукой не окажется Гудзона. Тогда… ну, не будем о грустном.

Перейти на