Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

кто недавно ездил через прибалтов?

29.07.10 22:39
Re: кто недавно ездил через прибалтов?

maisto прохожий
в ответ licherN1 28.07.10 13:55
доброго времени суток всем.Вот вернулся с отпуска 26 июля .ехал тоже через прибалтов .на счёт заправки в польше перед прибалтами заправляй полный бак и смело хватает до россии,и также обратно,на счёт границе в россию когда ехали на латвийской стояло машин 30 передомной ,я также встал в очередь ,(я тоже ехал с семьёй двое 3.5 года и один 7 лет дети )супруга села за руль а я пошёл с паспортами детей на 1 пропускной пункт ,сказал так и так у меня маленькие дети до 5 лет .он спросил ихние паспорта потом позвонил на центральный кпп и дал бумажку на проезд и я без очереди проехал латвийскую таможню .на русской я также пошёл на 1 кпп с паспортами сказал что маленькие дети со мной но тут сидела уже зажратая личность он тоже скем то советовался по телефону и потом сказал нет проходить в общей очереди и мы 5 часом под открытым небом жара стояла невыносимая ну примерно вот так .ну обратно пропустили русские без очереди но только надо сначало встать в общюю очередь сходить на кпп узнать и если пропустят тогда подьехать в сторонку слева там есть местечко для безочередников ,а если сразу подьедишь их это раздрожает и могут не пропустить.

Перейти на