Login
Что можно и что нельзя брать в самолёт?
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Mister_ 09.01.10 16:59
В ответ на:
Смотрел по телевизору, что сильно шмонают в аэропортах. И вообще, можно ли брать с собой бритвенные приспособления,ласьоны,одекалоны и так далее.
Буду блогадарен вашим ответам.
Смотрел по телевизору, что сильно шмонают в аэропортах. И вообще, можно ли брать с собой бритвенные приспособления,ласьоны,одекалоны и так далее.
Буду блогадарен вашим ответам.
1. Проверка перед посадкой проводится сотрудниками службы безопасности полетов. Никакого отношения они к авиакомпании не имеют. Это зависит от аэропорта и от службы. Но везде , откуда я бы не вылетал - проверка того .что несешь с собой на борт- обязательна. Она еще до паспортного контроля проводится.
2. Все жидкости не более 100 мл должны быть запечатаны в специальные кулечки. ( не дающие возможность вскрытия на борту) Пиво не пронесете. Попросят или выпить или оставить. Тогда при терактах, из всяких жидкостей ,пронесенных на борт, составили смесь для взрыва.Они не обязаны проверять что у Вас в бутылке. Этикетка для них ничего не значит. Если бутылка запечатана .они сразу требуют ее убрать. У меня у ребенка даже бутылочку с соской попросили запечатать. !
3. Вывоз пива и его кол-во не интересует ни авиакомпанию , ни таможню страны вылета - он интересует таможню государства прибытия.
4 . Если упаковка пива или бочонок - только багаж. Или покупка в DF.
5. Лосьоны , одеколоны в кулечки и желательно и чтобы бутылочки начатые были. Запечатанные не раскрытые -вызывают вопросы.