Login
Страшная Авария "Кий-гранд" !!!
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort paramon010 06.01.10 10:11, Zuletzt geändert 07.01.10 18:15 (nordtech)
Да ! Огромную переписку здесь все ведут. Прочитал. Довольно импульсивно все описано. Я честно говоря не знаю как еще люди этим Кий -Грандом ездят. Мне хватило один раз проехаться туда и обратно ,чтобы понять ,что больше моей ноги в этой компании не будет . А здесь все по нескольку раз ездят и испытывают судьбу. С ними у меня был следующий опыт Купил билет до Киева туда и назад. Ехали туда. Автобус сломался . Перегорела проводка .Ждали 4 часа. Потом пересадили на другой. Тот тоже отъехал и сломался. Подчинили за 2 часа . Приехали в Киев в 22-00. На поезд опоздал. Было летом и не очень холодно слава богу. Ремонтом пробовали заниматься сами водители. Но безуспешно. Сервис никакой не приезжал .
Ну думаю бывает. Кстати был по виду вроде бы этот белый ЛАЗ какой на сайте показан в начале в аварийном состоянии. Возвращаюсь назад - 10 часовая поломка на Dresdner TOR . Слава богу в Германии и из Лейпцига люди приезжали туда своих родственников спасать,заплатил денег -подвезли машиной до Лейпцига. Сервиса тоже не видел.
Был такой факт! Не врет sandra 45 .Я ехал в этом автобусе. Сел на него в Халле ,до этого он был под Берлином , потом Лейпциг ,потом Дрезден ,а потом водителей упросили приехать на помощь "арестованному" под Берлином Кий- Гранду. Человек 30 было на улице . При посадке мат- перемат на весь этот Кий-гранд Наслушался заодно и в адрес немецкой полиции и о неправильных немецких правилах и кого хотите. Это наш народ. Сэкономить решил и поехал,да не доехал.
Так что он меня и в автобусе Becker-Reisen достал этот Кий-Гранд .
Пусть кто хочет этим Кий-Гранд ездит.Флаг в руки .
А аварию следовало ожидать. Все у них к этому шло. Автобусы действительно старье редкое . И водители - гонщики.
Девушка. Ее очень просто найти!. Только она Волоцкая ,а не Волосская. Вы не знали просто. А Ваш визави действительно безграмотный и наглый человек. Если встречался с ней ,то хотя бы должен знать как ее фамилия пишется и тем более , что она является публичным человеком.( Ее данные и телефон и майл есть в любом журнале "Восточный курьер" .) Передайте Вашему визави "paramon010" или он сам прочитает !
В ответ на:
ПО задержке рейса и предоставлению на линию " абсолютно неисправных в соответствии с немецкими нормами состоянием автобусов " ---- Тогда прождали также 7 часов на Берлинском автобане ! ( А 10 ) . Подали через 7 часов автобус " Becker Reisen "-совершенно другой компании с другими водителями ! ( Это был Евроклуб по сути ). Их как-то попросили развернуться !! ! !!!!
ПО задержке рейса и предоставлению на линию " абсолютно неисправных в соответствии с немецкими нормами состоянием автобусов " ---- Тогда прождали также 7 часов на Берлинском автобане ! ( А 10 ) . Подали через 7 часов автобус " Becker Reisen "-совершенно другой компании с другими водителями ! ( Это был Евроклуб по сути ). Их как-то попросили развернуться !! ! !!!!
Был такой факт! Не врет sandra 45 .Я ехал в этом автобусе. Сел на него в Халле ,до этого он был под Берлином , потом Лейпциг ,потом Дрезден ,а потом водителей упросили приехать на помощь "арестованному" под Берлином Кий- Гранду. Человек 30 было на улице . При посадке мат- перемат на весь этот Кий-гранд Наслушался заодно и в адрес немецкой полиции и о неправильных немецких правилах и кого хотите. Это наш народ. Сэкономить решил и поехал,да не доехал.
Так что он меня и в автобусе Becker-Reisen достал этот Кий-Гранд .
Пусть кто хочет этим Кий-Гранд ездит.Флаг в руки .
А аварию следовало ожидать. Все у них к этому шло. Автобусы действительно старье редкое . И водители - гонщики.
В ответ на:
Если хотите я найду Вам телефон этой Волосской ( раз она известный человек в Лейпциге )
Если хотите я найду Вам телефон этой Волосской ( раз она известный человек в Лейпциге )
Девушка. Ее очень просто найти!. Только она Волоцкая ,а не Волосская. Вы не знали просто. А Ваш визави действительно безграмотный и наглый человек. Если встречался с ней ,то хотя бы должен знать как ее фамилия пишется и тем более , что она является публичным человеком.( Ее данные и телефон и майл есть в любом журнале "Восточный курьер" .) Передайте Вашему визави "paramon010" или он сам прочитает !