Вход на сайт
Рекомендации куда поехать конец февраля
389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 26.11.09 22:38
спасибо за ответ
Заглянула на вашу страничку, но там можно только заказывать, пока как ориентир по ценам в дополнение к известным сайтам вполне подойдет, но я не нашла информацию, которая мне бы помогла в принятии решения. Я понимаю, что все можно найти в интернете, но сам поиск сайтов занимает время, не говоря про время требуемое на прочтение и оценку информации. Поэтому надеюсь, что люди здесь поделятся уже с готовой информацией
В ответ на:
это зависит от того, в какую страну собираетесь ехать
Так пока не определились окончательно. Хотели комплексно оценить все аспекты, а потом принимать решение. Тут еще такая трудность, что мнения не совпадают. Муж больше тендирует к Тайланду или Мексике, а я пока за Карибик. это зависит от того, в какую страну собираетесь ехать
Заглянула на вашу страничку, но там можно только заказывать, пока как ориентир по ценам в дополнение к известным сайтам вполне подойдет, но я не нашла информацию, которая мне бы помогла в принятии решения. Я понимаю, что все можно найти в интернете, но сам поиск сайтов занимает время, не говоря про время требуемое на прочтение и оценку информации. Поэтому надеюсь, что люди здесь поделятся уже с готовой информацией