Вход на сайт
в Екатеринбург с 2-летним ребенком: с КД-авиа,Аерофлот или Уралскими?
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7707 знакомое лицо
в ответ ekaterina_2009 15.06.09 23:47, Последний раз изменено 16.06.09 08:44 (7707)
ребенок спал так: постелили свои кофты на ети сиденъя...и спал, но он и не спал толком почти две ночи , толъко перебежками, когда совсем усталый был, потому как народу много, оченъ шумно ...спатъ не особо возможно, да и кто на стулъях етих спатъ сможет..
а потом каждый раз как в самолете были, спал по часу....
вообшем мы как в волгоград приехали, он у нас с утра дома до послеобеда спал...
из еды, я ему тогда слава богу брала с собой баночек 4 еды в дорогу... такое он уже особо не ел в 10 месяцев (хватило до утра до воскресенъя, потом толъко фруктовым пюре пришлосъ кормитъ, что еше осталосъ
) но делатъ нечего было.... в аеропорту в калининграде
еду из такой ``столовой`` естъ невозможно....они ее там готовят хуже, чем в зоопарке для животных. а когда спросила можно ли ребенку какую-нибудъ кашу организоватъ, мне ответили, что столовая ета закрывается и делатъ уже ничего не будет....
вообшем ребенок намучался .... и мы тоже.... болъшой проблемой было найти там что-то попитъ для ребенка, толъко в автоматах, которые кока-колу и кофе продают...
из еды, я ему тогда слава богу брала с собой баночек 4 еды в дорогу... такое он уже особо не ел в 10 месяцев (хватило до утра до воскресенъя, потом толъко фруктовым пюре пришлосъ кормитъ, что еше осталосъ
вообшем ребенок намучался .... и мы тоже.... болъшой проблемой было найти там что-то попитъ для ребенка, толъко в автоматах, которые кока-колу и кофе продают...