Login
Турагенство Компасс - угрозы
1160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karmadov 22.03.09 21:31, Zuletzt geändert 25.03.09 21:47 (Платонов)
Извиняюсь за Аватара - спутал имя пользователя, надеюсь, не оскорбил. Раньше формулировали просто - "входные билеты." Записка на сайте о дополнительной десятке С УЧЕТОМ ЭКСКУРСИИ появилась после этого путешествия, вероятно, учли опыт! На момент планирования поездки описание не было готово, может, п.ч. маршрут экспериментальный. В любом случае, когда говорят - это деньги на билет, а ПОТОМ выясняется, что не только на билет - ЭТО ОБМАН. Что считать пустяком, что нет - каждый для себя сам решает. Иной раз это инициатива сопровождающего, иной раз - руководства, а зачастую - все проходит нормально. Я хоть вообще редко с агенствами езжу, но отговаривать от пользования русскоязычными бюро в принципе не собираюсь. Проколов было не так много, тем более удивила меня эта история.
Как и твое нежеление понять, что речь идет не о копейках и не об угрозах как таковых, а о нечестной игре и странном обращении с клиентами. А маршрут это действительно интересный, разработал его гид Борис из "Запада". Он начинает возить позднее, когда Жэе и другие замки открыты. Думаю, что и другие фирмы будут нарабатывать такой маршрут.