Login
Турагенство Компасс - угрозы
1160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karmadov 21.03.09 22:02
Уважаемый Аватар, я и воспроизвел слово в слово огрызок той перепалки. Я пытаюсь объяснить - дело не в сущности угроз, а в том, что оказывется возможно подобное обращение в ответ на нормальный вопрос - за что было "уплочено". Сказали бы сразу - входные билеты стоят столько-то, если идти с экскурсией - вдвое дороже. Понятно, что тогда многие выбрали бы самостоятельный осмотр. Но это было бы по-честному. Ясно, голодать - не в чьи планы не входит, турфирмы должны выживать. Но хочешь развести людей- сделай так, чтобы все остались довольны. Не смог - чего же злиться? Это безумный вариант - угрожать клиентам, пусть это и беспредметные угрозы. Да, я должен был пояснить - страсти взвинтились, когда речь пошла о форумах. Несколько человек
сказали, что - поскольку считают себя обманутыми - напишут "в газеты". Я лично сомневаюсь, что какая-нибудь русскоязычная газета может этим заинтересоваться. Тем более, что во многих газетах эти же фирмы проплачивают рекламы. Форумы хороши тем, что хдесь можно все же выразить свое мнение в пристойной форме. А замок этот назывался Лаво Сент-Анн - он внутри очень бедненький, музей природы. Есть в Валлонии более интересный замок - Жэхэй, как-то так произносится. Он с начала апреля открывается.