Вход на сайт
поездка на НГ с ребенком
213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ марго02 15.12.08 18:07
Давайте плясать с того сколько ребёнку лет? Если ребёнок так ээээ лет 12, то возможно Прага и Париж в новогоднюю ночь ему уже будет интересна, а если ребёнок маленький, то я бы предпочла отпуск там где ему будет мнооооого интересней, в той-же Австрии на санках 
Моему ребёнку 6. В прошлом году на нов. год были в Египте (14 дней), в позопрошлом в Австрии (4дня). Как ни странно ребёнок от Австрии был в большем восторге чем от Египта.
А вобще-то, мне кажется вы немножко поздно задумались где встретить новый год, все неплохие(а также не дорогие) отели уже забуханы, остались только самые лучшие (по соответствующей цене) и самые худшие.

Моему ребёнку 6. В прошлом году на нов. год были в Египте (14 дней), в позопрошлом в Австрии (4дня). Как ни странно ребёнок от Австрии был в большем восторге чем от Египта.
А вобще-то, мне кажется вы немножко поздно задумались где встретить новый год, все неплохие(а также не дорогие) отели уже забуханы, остались только самые лучшие (по соответствующей цене) и самые худшие.