Вход на сайт
ребенок один (рос.гражд) в гости в Германию
427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatata 02.06.08 15:39, Последний раз изменено 02.06.08 16:19 (svetka1976)
Вы же ведь вроде работаете в туристической компании, т.е. должны по идее разбираться в вопросе. Давайте называть вещи так как они называются и не мешать всё в одну кучу. Иначе мы друг друга не поймём.
Какая "справка" и где она требовалась?
По-моему мы говорили о прохождении паспортного контроля при выезде из России. При чём здесь Аэрофлот?
А "формуляр" в Аэрофлоте назывется "Заявление на перевозку несопровождаемого ребенка", оформляется лицом провожающим ребенка, например, бабушкой, требуется для регистрации ребенка на рейс и к прохождению паспортного контроля не имеет никакого отношения.
При чём здесь Турция? Автора интересует поездка из России в Германию.
Я разве утверждаю, что "Согласие" не нужно? Нужно, но достаточно и от одного из родителей.
Так требует закон, так разъясняют пограничники и это проверено на практике.
Сочувствую Вам! Это информация к размышлению автору вопроса, но к нашей дискуссии отношения не имеет.
Ну и наконец, Вы проигнорировали мою ссылку на официальную информацию.
В ответ на:
моя дочь путешествует одна с 9 лет по два раза в год.
и всегд была справка от отца
моя дочь путешествует одна с 9 лет по два раза в год.
и всегд была справка от отца
Какая "справка" и где она требовалась?
В ответ на:
а из германии мы оформляли в аэрофлоте
такую справку от меня (формуляр)
а из германии мы оформляли в аэрофлоте
такую справку от меня (формуляр)
По-моему мы говорили о прохождении паспортного контроля при выезде из России. При чём здесь Аэрофлот?
А "формуляр" в Аэрофлоте назывется "Заявление на перевозку несопровождаемого ребенка", оформляется лицом провожающим ребенка, например, бабушкой, требуется для регистрации ребенка на рейс и к прохождению паспортного контроля не имеет никакого отношения.
В ответ на:
как то она летала в турцию , тоже одна.
как то она летала в турцию , тоже одна.
При чём здесь Турция? Автора интересует поездка из России в Германию.
В ответ на:
и всегда были все нотариальные доверенности на руках и всегда их проверяли. (строго)
и всегда были все нотариальные доверенности на руках и всегда их проверяли. (строго)
Я разве утверждаю, что "Согласие" не нужно? Нужно, но достаточно и от одного из родителей.
Так требует закон, так разъясняют пограничники и это проверено на практике.
В ответ на:
кстати не нужно доверять очень сопровождению от авиакомпании.
я бы не стала отправлять ребенка одного в 6 лет !!
моя летата много и пару раз не очень то ее и сопровождали. а самый был ужас.
когда она полетела со сломаной рукой, самолет попал в "шторм" - стюардессы видимо
были под шоком , и дочь мою гдето в аэропорту потеряли..
в результате она вышла к родсвенникам одна , таша два чемодана своей рукой в гипсе..
в 10 лет!
а в 13 лет с ТУИ самолет посадили в другом аэропорту в германии и она там потерялась (ночью) - тоже весело было...
кстати не нужно доверять очень сопровождению от авиакомпании.
я бы не стала отправлять ребенка одного в 6 лет !!
моя летата много и пару раз не очень то ее и сопровождали. а самый был ужас.
когда она полетела со сломаной рукой, самолет попал в "шторм" - стюардессы видимо
были под шоком , и дочь мою гдето в аэропорту потеряли..
в результате она вышла к родсвенникам одна , таша два чемодана своей рукой в гипсе..
в 10 лет!
а в 13 лет с ТУИ самолет посадили в другом аэропорту в германии и она там потерялась (ночью) - тоже весело было...
Сочувствую Вам! Это информация к размышлению автору вопроса, но к нашей дискуссии отношения не имеет.
Ну и наконец, Вы проигнорировали мою ссылку на официальную информацию.