Вход на сайт
Летом в Россию на море. Куда?
469
NEW 25.12.07 19:52
Собираемся летом в Россию. Из Москвы планируем на поезде поехать на море. Посоветуйте - куда.
В прошлом году были в Геленджике. Конечно соотношение цена - качество, не в пользу качества. Да и море в самом городе гряновато. Хотелось бы поехать в город, где чисто, есть куда пойти вечером, где можно поехать покупаться на дикие пляжи и где нормальное жилье.
В прошлом году были в Геленджике. Конечно соотношение цена - качество, не в пользу качества. Да и море в самом городе гряновато. Хотелось бы поехать в город, где чисто, есть куда пойти вечером, где можно поехать покупаться на дикие пляжи и где нормальное жилье.
NEW 26.12.07 18:48
в ответ polinka-malinka 25.12.07 19:52
привет , я была дома в 2006 , но конечно на море святое дело надо было сгонять- сгоняли на недельку.... Очень вам не советую ехать вам в Анапу.. ну очень не советую... попробовали и на каменный берег ездить и в Джемете ... сказать , что было плохо это ничего не сказать. Очень жалко потраченных денег , я такой грязи нигде не видела. Раньше когда там жила - или не замечала , или все же было чище...
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 26.12.07 19:43
в ответ ne xochu nik 26.12.07 18:48
вот как интерено: несколько лет подряд (81-84) проводила минимум месяц в п/л "Юность" - от Джемете полчаса пешком...
воспоминания - чудные: дурное безголовое детство, бесконтрольность вдали от беспечно доверявших "вожатым" родителей, танцы, дюны, море, красота... сбегали ночью купаться... днем - в Джемете за семечкам, фруктами-ягодами на рынок...
а вы говорите - грязь... рушите светлые детские воспоминания!
обижусь я на вас!
воспоминания - чудные: дурное безголовое детство, бесконтрольность вдали от беспечно доверявших "вожатым" родителей, танцы, дюны, море, красота... сбегали ночью купаться... днем - в Джемете за семечкам, фруктами-ягодами на рынок...
а вы говорите - грязь... рушите светлые детские воспоминания!
NEW 02.01.08 20:48
в ответ "pycca4ka" 02.01.08 19:27
У меня в Анапе тетя живет--поэтому проблем с жильем нет.Но жилье там не проблема--на вокзале можно снять комнату и ли квартиру-как делают мои друзья -прошлым летом 1 ком квартира с кондиционером стоила от 800 рублей--живи не хочу --кол-во людей в ней проживающей не ограничено
--гостиницы нужно бронировать.До Суко как я и написала 20 мин езды--маршрутка часто тоже ходит--стоила 15 рублй.
В самом Суко тоже много частного сектора и мини хотелей.Кафе на каждом шагу--до моря не далеко.
Единственное если решитесь жить в самом Суко--жилье ищите возле рыночка--там к морю близко--а из поселка мин 15 идти пешком.
Ну вот вроде бы и все.
В самом Суко тоже много частного сектора и мини хотелей.Кафе на каждом шагу--до моря не далеко.
Единственное если решитесь жить в самом Суко--жилье ищите возле рыночка--там к морю близко--а из поселка мин 15 идти пешком.
Ну вот вроде бы и все.
NEW 04.01.08 00:41
в ответ polinka-malinka 25.12.07 19:52
Поехали с нами на Атлантику: http://foren.germany.ru/travel/f/9524531.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Вечером гулять особо некуда, но дикий пляж в отличном состоянии на многие километры гарантирован. И лес, и дюны, и вино красное-красное вечером на террасе...
Вечером гулять особо некуда, но дикий пляж в отличном состоянии на многие километры гарантирован. И лес, и дюны, и вино красное-красное вечером на террасе...