русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Как брать билет на самолет / исковерканное имя

146  
Herlitzius прохожий12.12.07 10:50
12.12.07 10:50 
Проблема: я поменяла паспорт на фамилию мужа, естественно при "обратном" переводе фамилию написали не так как надо, но поставили штамп с правильным/немецким написанием фамилии.
Вопрос: могу ли я покупать билеты на самолет на правильную фамилию и если что на штамп ссылаться? Вроде укладываюсь в 3 неправильные буквы, у меня как раз 3 не правильно.
У кого уже был опыт полетов? Спасибо.
A-neta местный житель12.12.07 13:38
A-neta
NEW 12.12.07 13:38 
in Antwort Herlitzius 12.12.07 10:50
У вас, как у гражданки России есть только одна фамилия, написаная так, как в российском паспорте. По-немецки ещ╦ не значит правильно.
Если отвечать по существу - то в принципе вс╦ равно.
Если вас сильно коробит написание в рус.паспорте - берите билет на фамилию в штампе.
Doff старожил13.12.07 15:55
Doff
NEW 13.12.07 15:55 
in Antwort Herlitzius 12.12.07 10:50
мне год назад подарили билет до Питера, и подружка совсем забыла, что я больше двух лет нашу другую фамилию, и в написании имени было 2 ошибки... Так получилось что заметила я все это уже в аэропорту...Улетела и прилетела без проблем просто подошла к стройке авиакомпании и объяснила ситуацию....я больше волновалось как я буду с такими ошибками из Питера в Берлин лететь...сотрудники компании исправили все данные в комьютере и пожелали мне счастливого пути
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом