Вход на сайт
Канарские острова (Испания)
NEW 25.12.07 13:00
в ответ LNata 24.12.07 14:05
Скажите пожалуйста, во сколько примерно обходятся аппартаменты на Кан.островах в неделю. Я понимаю, что разброс цен приличный, но хотя-бы среднюю цифру знать. Скажем, аппартамент две комнаты, с видом на море. И как лучше искать, из Германии бронировать, или уже на месте. Может быть, есть какие-нибудь страницы? Поделитесь опытом.
P.S.: Посмотрела Ваши замечательные репортажи, на Гр. Канарии мы ходили по одинаковым маршрутам
. А "уставшего" ослика на фото зовут Маргарита, как раз с этим дедом мы общались на перекрестке, они таким образом немного зарабатывают, катая детей и прочих желающих.
P.S.: Посмотрела Ваши замечательные репортажи, на Гр. Канарии мы ходили по одинаковым маршрутам
NEW 25.12.07 13:40
в ответ regata 25.12.07 13:00
имхо, выгоднее всего брать пакет апартаменты+перелет от немецкого туроператора. Я брала на http://www.urlaub.de. Посмотрите там цены.
Буду знать про ослика. :) Я собственно так и поняла, что они катанием подрабатывают, но как-то я не очень была расположена на ослике кататься. :) Зато там же на рыночке мы кактусы первый раз попробовали :)
Буду знать про ослика. :) Я собственно так и поняла, что они катанием подрабатывают, но как-то я не очень была расположена на ослике кататься. :) Зато там же на рыночке мы кактусы первый раз попробовали :)
NEW 25.12.07 13:57
в ответ LNata 25.12.07 13:40
Спасибо, обязательно посмотрю. Кактусы мы тоже ели, там в богом забытом городке Tejeda в центре острова есть замечательный музей. Вернее один местный житель собирал много лет домашнюю утварь и часть своего дома сделал доступным для осмотра. Сам же проводит "экскурсии", рассказывает, как жили его предки. Дал нам кактус попробовать, очень вкусно. Этот "фрукт" главное, руками не трогать снаружи, потом колючки очень долго вынимать