Вход на сайт
Своим ходом летом в Италию.
NEW 03.12.07 23:14
в ответ urizk 01.12.07 16:08
Этим годом, в июле были в сильви марина, в италии, возле города Пескара, 50 метров от моря, 3-х комнатная хата в 2-х этажном доме на 1-м этаже, с грюндштуком, стоила 600 евро на 2 недели, самое главное дом. животных можно брать с собой, но продукты и приготовление еды, всё сами. А так очень понравилось, спокойно, чисто.
NEW 03.12.07 23:30
в ответ urizk 03.12.07 22:20
Моя половина постоянно приезжает ко мне в гости в Солнечный и очень довольна, что не надо по гостиницам ходить.
С ноября по апрель я в Германии, а с апреля по ноябрь в Солнечном. Совмещаю работу с отдыхом. До сих пор хожу коричневый от загара и жду не дождусь, когда закончится зима, что бы вновь уехать в Солнечный к теплому морю..
С ноября по апрель я в Германии, а с апреля по ноябрь в Солнечном. Совмещаю работу с отдыхом. До сих пор хожу коричневый от загара и жду не дождусь, когда закончится зима, что бы вновь уехать в Солнечный к теплому морю..
NEW 04.12.07 00:31
в ответ urizk 03.12.07 22:20
Ох , как я понимаю вашу жену ....Хочется в отпуск и просто отдыхать....а вот ехать до моря своим ходом на машине и потом ещё стоять у плиты когда отдыхать надо у моря ....
Лучше уж добавить тысячу и самолётом к Красному морю...отпуск начинается когда спускаешься с трапа ...
Мы это прошли уже ,3 раза в Испании своим ходом ....а когда смотались самолётом и жили в отеле в Турции , вот где красота!!!!!!Нет сравнения просто!!!
Мы это прошли уже ,3 раза в Испании своим ходом ....а когда смотались самолётом и жили в отеле в Турции , вот где красота!!!!!!Нет сравнения просто!!!
NEW 04.12.07 02:11
в ответ astra35 04.12.07 00:31
В Турции и во многих мусульманских странах в 5 утра, когда самый сон, начинают в рупор кричать мулы свои молитвы. Сидят на самых высоких крышах и как коты мартовские кричат. Тут то-же надо быть осторожным, что бы не попасть в такую зону, а то отдых превратится в ад! 
04.12.07 09:14
в ответ AIRMARKET1 04.12.07 02:11
За две недели не услышала ни разу ...Может потому что вокруг хотели только были..
Турецкая приставучасть меня в первые дни удивила конечно ,но потом привыкла ходить по базарчикам и не обращать внимание на местных..
А вот Италию тоже хотелось бы посмотреть...
Турецкая приставучасть меня в первые дни удивила конечно ,но потом привыкла ходить по базарчикам и не обращать внимание на местных..
А вот Италию тоже хотелось бы посмотреть...
NEW 04.12.07 10:03
мы летали в етом году на тенерифу ....на одного человека...на две недели , хорошии отель
All inklusive .....950 ┬
.......если вы можете 2000 потратить...я думаю....лучше добавить.....и отдохнуть по-человечески 
в Италию в Бибионе мы тоже ездили ( Сентябрь 2006 ) .....4 человека ( 2 пары ) - скромныи бюджетныи отпуск ....так как возможности (денег ) не было на данныи момент....а к морю хотелось ....потратили на нашу пару на 10 днеи....700 ┬ ....( ,квартира,дорога, еда, диско,пиво,водка , венеция,гондола
) .... ( все расходы делили пополам - ). Все было классно......но в отеле жить....ет другое....совершенно другое.....чувствуется настоящии отдых 
в Италию в Бибионе мы тоже ездили ( Сентябрь 2006 ) .....4 человека ( 2 пары ) - скромныи бюджетныи отпуск ....так как возможности (денег ) не было на данныи момент....а к морю хотелось ....потратили на нашу пару на 10 днеи....700 ┬ ....( ,квартира,дорога, еда, диско,пиво,водка , венеция,гондола
NEW 04.12.07 11:57
в 2000 - 23000 на семью с двумя детьми на две недели можно уложится
если заказывать тур сейчас ( до 15января, затем до 30 марта скидки)
в Турцию , Египет (отель 3плюс звезды, 4 звезды, не супер, но жить можно)
в Италию своим ходом будет очень дешево, каталог еше не вышел, к 1 января будет, тогда можем посчитать.
отель простой, на берегу, с питанием.
в Болгарию можно тоже уложится в эту сумму, отель будет проше чем в Турции, питание двухразвое.
заказывать Болгарию надо до конца марта, потом будет все занято.
в Испанию автобусом на две недели и с двумя детьми как правило дороже , чем в Турцию. С одним ребенком - дешевле.
здесь можно посмотреть цены на Испанию автобусом или "своих ходом" . Цены на Италию появятся позже
http://www.ost-prospekt.de/index2.php?filial=belta%20tour
Турция:
http://www.gtitravel.de/WhiteLabel.aspx?agenturnr=11010889
http://belta-tour.de
если заказывать тур сейчас ( до 15января, затем до 30 марта скидки)
в Турцию , Египет (отель 3плюс звезды, 4 звезды, не супер, но жить можно)
в Италию своим ходом будет очень дешево, каталог еше не вышел, к 1 января будет, тогда можем посчитать.
отель простой, на берегу, с питанием.
в Болгарию можно тоже уложится в эту сумму, отель будет проше чем в Турции, питание двухразвое.
заказывать Болгарию надо до конца марта, потом будет все занято.
в Испанию автобусом на две недели и с двумя детьми как правило дороже , чем в Турцию. С одним ребенком - дешевле.
здесь можно посмотреть цены на Испанию автобусом или "своих ходом" . Цены на Италию появятся позже
http://www.ost-prospekt.de/index2.php?filial=belta%20tour
Турция:
http://www.gtitravel.de/WhiteLabel.aspx?agenturnr=11010889
http://belta-tour.de
NEW 04.12.07 14:36
Sorry, не обратила внимание что у вас 3 детеи 
тогда конечно езжаите в Италию
так вы из Берлина.....
почти соседи....
мы когда ездили в Италию (Бибионе) ......дорога нам туда и обратно...со всеми Gebühren auf Autobahnen, Vignette in Österreich ...и все остальное..... обошлась в 300 ┬ ......, квартира....3-х комнатная ( в сентябре - вам наверно не подоидет....раз вы с детьми )....еще 300-350 ┬ ...... точно не помню....
море теплое и чистое...пляжи...огромные...и тоже очень чистые.....много народу с детьми.....
очень понравилось.....
правда у нас проблемы с готовкои не было.....я мало ем
, мои друг когда сам готовил....когда мы вместе......по-очереди....
тогда конечно езжаите в Италию
так вы из Берлина.....
мы когда ездили в Италию (Бибионе) ......дорога нам туда и обратно...со всеми Gebühren auf Autobahnen, Vignette in Österreich ...и все остальное..... обошлась в 300 ┬ ......, квартира....3-х комнатная ( в сентябре - вам наверно не подоидет....раз вы с детьми )....еще 300-350 ┬ ...... точно не помню....
море теплое и чистое...пляжи...огромные...и тоже очень чистые.....много народу с детьми.....
очень понравилось.....
правда у нас проблемы с готовкои не было.....я мало ем