Вход на сайт
Своим ходом летом в Италию.
NEW 01.12.07 16:08
Подскажите, сколько стоят дома не далеко от моря на 1-2 недели на 5 человек, дорого ли питаться в кафе и в каком районе Италии лучше отдыхать? Или лучше в Испанию?
NEW 02.12.07 10:40
в ответ urizk 01.12.07 16:08
если дальней дороги не боитесь советую это
http://www.centrovacanzetouring.it/
прямо на море, не много народу, ресторан - пицерия - магазин рядом, можно поторговаться (мы снимали 6 местный домик платили за четверых) пляж - песок, анимация... говорят на немецком тоже.
http://www.centrovacanzetouring.it/
прямо на море, не много народу, ресторан - пицерия - магазин рядом, можно поторговаться (мы снимали 6 местный домик платили за четверых) пляж - песок, анимация... говорят на немецком тоже.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 03.12.07 08:39
в ответ urizk 01.12.07 16:08
NEW 03.12.07 11:52
в ответ urizk 03.12.07 11:21
В Италии все дорого, и море засрано. Противно в воду лезти. Я уже давно наплевал на все Средиземноморье, хотя раньше оттуда не выбирался. Рекомендую свой отпуск провести в Солнечном береге (Болгария).
Сейчас там самый настоящий бум. Туристы ломятся со всего мира. Скупают недвижимость. Дешивизна какой ты не видывал ранее нигде. Есть кафе где за 10 ┬ можно втроем от-души покушать. Лучше всего ехать на машине. Тогда и на билетах сэкономишь. Бензин в Болгарии халявный, по 80-90 центов, дизель и газ и того дешевле. Я когда поехал назад, заполнил в 10 литровые емкости из под питьевой воды бензин. Затарил полный багажник. По-сей день рассекаю на болгарском бензинчике по Германии.

Сейчас там самый настоящий бум. Туристы ломятся со всего мира. Скупают недвижимость. Дешивизна какой ты не видывал ранее нигде. Есть кафе где за 10 ┬ можно втроем от-души покушать. Лучше всего ехать на машине. Тогда и на билетах сэкономишь. Бензин в Болгарии халявный, по 80-90 центов, дизель и газ и того дешевле. Я когда поехал назад, заполнил в 10 литровые емкости из под питьевой воды бензин. Затарил полный багажник. По-сей день рассекаю на болгарском бензинчике по Германии.
03.12.07 16:29
в ответ urizk 03.12.07 16:06
Я ехал от Дюссельдорф до Солнечного берега 2300 км получилось по спидометру.
Дороги везде классные, особенно в Венгрии. Автобаны в три-четыре полосы, гладкие как зеркало и что удивительно пустые, без машин. Сам удивляюсь, на кой они их себе настроили, если по ним всеравно никто не ездит? Вот по Румынии нужно ехать внимательно. Там дорога идет через горы и часто меняет направления на 180 градусов. Лучше иметь GPS. Дорога в Румынии всего лишь одна нормальная. На другие не советую суваться, т. к можно подвеску поломать. Если будет интересно расскажу как лучше пробираться по Румынии и въезжать в Болгарию.. Когда приедешь в Болгарию, не забудь проверить свой автомобиль в автосервизе. Там тебе за копейки заменят все детали и отремонтируют по последнему слову. В Германии только деньги дерут и нихрена не умеют делать, только сломать могут, а в Болгарии тебе все вылижут. Жилья в Болгарии навалом. Лично я не удержался и купил там себе апартмент на вилле. Море в 5 минутах и пляж с золотым песочком. Прекрасный отдых с молодыми загоревшими девченками, ночные клубы и атракционы...
Ооооо, это просто класс! Захотел бери яхту, занимаяся дайвингом, прыгай с парашютом или летай на самолете. Ни в какой Испании или Италии ты себе такого не позволишь.
Дороги везде классные, особенно в Венгрии. Автобаны в три-четыре полосы, гладкие как зеркало и что удивительно пустые, без машин. Сам удивляюсь, на кой они их себе настроили, если по ним всеравно никто не ездит? Вот по Румынии нужно ехать внимательно. Там дорога идет через горы и часто меняет направления на 180 градусов. Лучше иметь GPS. Дорога в Румынии всего лишь одна нормальная. На другие не советую суваться, т. к можно подвеску поломать. Если будет интересно расскажу как лучше пробираться по Румынии и въезжать в Болгарию.. Когда приедешь в Болгарию, не забудь проверить свой автомобиль в автосервизе. Там тебе за копейки заменят все детали и отремонтируют по последнему слову. В Германии только деньги дерут и нихрена не умеют делать, только сломать могут, а в Болгарии тебе все вылижут. Жилья в Болгарии навалом. Лично я не удержался и купил там себе апартмент на вилле. Море в 5 минутах и пляж с золотым песочком. Прекрасный отдых с молодыми загоревшими девченками, ночные клубы и атракционы...
Ооооо, это просто класс! Захотел бери яхту, занимаяся дайвингом, прыгай с парашютом или летай на самолете. Ни в какой Испании или Италии ты себе такого не позволишь.
NEW 03.12.07 20:01
в ответ AIRMARKET1 03.12.07 17:54
Хочу уложиться за две недели в 2000 евро, а если в Болгарии только жиль╦ 1500, то оста╦тся Италия. Там в Бибионе можно за 1000 жиль╦ найти по интернету, но вот во сколько выйдет там питание в пицериях и кафе? Не хочет моя вторая половина в отпуске кухню видеть, хочет отель и никаких проблем, да вот по цене не выходит. Может кто подскажет, хватит в Италии на 5 человек 600-700 евро для 2-х недельного питания вне дома?
NEW 03.12.07 21:00
в ответ AIRMARKET1 03.12.07 20:12
До Италии 1150 км., т.е. туда и обратно около 300 евро, жиль╦ - 1000, питание - 700. Итого 2000 евро. Я чего-то не уч╦л?
До Болгарии 2000 км., туда и обратно около 400 евро (бензин же дешевле), 1500 на жиль╦ и евро 500 на питание. Итого 2400 евро плюс расстояние почти в 2 раза больше, чем до Италии.
Хотя расстояние не столь важно. Этим летом ездили в июле в Казахстан, там машину продали и назад на поезде, а в августе своим ходом в Одессу катались.
Теперь вот в Европе отдохнуть хочется.
До Болгарии 2000 км., туда и обратно около 400 евро (бензин же дешевле), 1500 на жиль╦ и евро 500 на питание. Итого 2400 евро плюс расстояние почти в 2 раза больше, чем до Италии.
Хотя расстояние не столь важно. Этим летом ездили в июле в Казахстан, там машину продали и назад на поезде, а в августе своим ходом в Одессу катались.
Теперь вот в Европе отдохнуть хочется.
NEW 03.12.07 21:28
в ответ urizk 03.12.07 21:00
Попробуйте конечно поискать в интернет. Сейчас зима и много предложений.
Если Вы так уверенны, то может чего найдете и в Италии.
А меня туда, если честно больше не тянят. Нажился в свое время в Сардинии в Олбии.
Два года безвылазно был там в командировке. Изучил Италию и Итальянцев.
По-мне так лучше поближе к своим братьям Славянам.
Рестораны всякие, кафе и пицерии я призераю.
Для меня приготовить самому вкусную пищу в радость.
И дешевле и вкусней..
Если Вы так уверенны, то может чего найдете и в Италии.
А меня туда, если честно больше не тянят. Нажился в свое время в Сардинии в Олбии.
Два года безвылазно был там в командировке. Изучил Италию и Итальянцев.
По-мне так лучше поближе к своим братьям Славянам.
Рестораны всякие, кафе и пицерии я призераю.
Для меня приготовить самому вкусную пищу в радость.
И дешевле и вкусней..