Вход на сайт
Рейсы Нюрнберг-Москва-Нюрнберг
127
30.11.07 07:41
Мне нужен прямой рейс туда-обратно Нюрнберг-Москва, а я вижу их только до конца апреля. Что, еще рано? Или с мая нет прямых рейсов? Где искать?
Скажите коротко о том, о чем готовы говорить часами.
NEW 04.12.07 14:13
в ответ Наслаждение 30.11.07 07:41
такого прямого рейса нет, этой зимой был "Air Berlin", но его, насколько я знаю сняли и не знаю, будут ли вводить.
Из Нюрнберга можно удобно лететь через Вену или Zюрих/ или Мюнхен/Франкфурт. Но первые дешевле. Либо ехать до Фрнакфурта на ICE и там уже прямых море...
Из Нюрнберга можно удобно лететь через Вену или Zюрих/ или Мюнхен/Франкфурт. Но первые дешевле. Либо ехать до Фрнакфурта на ICE и там уже прямых море...
Все беды от жадности! (c)
NEW 05.12.07 07:13
в ответ Наслаждение 30.11.07 07:41
Самый оптимальный вариант Мюнхен-Москва. С пересадками, с Нюрнберга, ехать не советую-геморой. По субботам Аir Сибирь летает. Самое удобное время,кажется в 14:25. Если нужно точно,могу глянуть в билет. В будни "аэрофлот",но в 6 утра. Поезд Нюрнберг-Мюнхен в 9:10. Как раз к начала регистрации прибываешь.
NEW 06.12.07 11:03
Пoчему отменили мне, к сожалению, ещё не доложили
- можете поинтересоваться у руководства "Air Berlin"
Нет на пересадке с вещами возиться не надо, но прямых нет, а пересаживаться в аэропорту - нужно перейти из гейта в гейт - для пожилого человека без языка это может быть напряжно.
Мы эту проблему решаем подвозом пожилого человека в Мюнхен на машине - в этом плане Мюнхен удобнее - или на "ICE" до Фрнакфурта, как я писал, но там в аэропорту тоже надо сориентироваться.
В общем, как Вы хотите, как бы не получается....
Нет на пересадке с вещами возиться не надо, но прямых нет, а пересаживаться в аэропорту - нужно перейти из гейта в гейт - для пожилого человека без языка это может быть напряжно.
Мы эту проблему решаем подвозом пожилого человека в Мюнхен на машине - в этом плане Мюнхен удобнее - или на "ICE" до Фрнакфурта, как я писал, но там в аэропорту тоже надо сориентироваться.
В общем, как Вы хотите, как бы не получается....
Все беды от жадности! (c)