Login
нужна консультация по Чехии
NEW 03.12.07 12:36
in Antwort vidopliassov 03.12.07 11:03
Есть и замки и скалы и архитектура. Если коротенько, то в КВ очень обширное использование архитектурных стилей: Густава Видермана византийская церковь Петра и Павла, Реннера и Гайна в стиле английской неоготики Lazne III, дом "Завойски" инженера Отто Стайнла в стиле модерн, театр им.Витезслава Незвала венских архитекторов Феллнера и Гельмера с богатой отделкой зрительного зала в стиле рококо, множество зданий построено в стиле классицизма и барокко. Чтобы много не писать - лучше увидеть вс╦ своими глазами. Кому интересно - в гуситской церкви арх. Цайсиг - проходят концерты органной музыки, поднявшись на фуникул╦ре к обзорной башне "Диана", с которой открывается великолепный видна КВ
, у камина в ресторане можно выпить бокал вина. А вот для большой компании, после поездки в готический замок
Локет и Аквапарк, я бы посоветовала заказать копч╦ное колено с пивом и сливовицей
. В свободное время можно посмотреть замок Кинжварт в стиле классицизма в окружении английского парка или в барочном стиле замок Бечов над Теплою. Посмотреть поющие фонтаны в Марианских Лазнях, пообедайте в ресторане, расположенный прямо в скале и имеющий свой пивзавод
. Зайдите в музей "Бехеровки", искупайтесь в бассейне "Термал"под открытым небом, уделить время своему здоровью и походите на курс процедур..Ну в общем - каждый сам выбирает то, что хочет увидеть в том или ином ракурсе. Приезжали наши друзья - ездили в Крушны Горы на лыжах кататься
, а остальное время в бассейнах и ресторанчиках проводили. Есть любители кинофестивалей - приезжают в мае. Есть любители классической музыки
- каждую неделю проходят концерты. В прошлом году был роскошный феерверк на рождество. Ну и есть желающие потусоваться у источников и выяснить, выпив пару литров целебной воды /не слушая предписания доктора, что так уж сильно нельзя своим здоровьем заниматься
/ - действительно ли у Мельничей колонады 124 столба, кто-то считает - сколько сортов пива попробовал, кто-то хрустал╦м затаривается, кто-то подсчитывает на сколько килограмм похудел, а кто-то просто получает удовольствие от прогулок в хорошей компании. Путешествия для того и есть - чтобы пережить вс╦ на сво╦м опыте!
NEW 03.12.07 12:38
in Antwort Alexwert 03.12.07 10:36
"В междуящичном пространстве" я бы лучше истин. чеш напиток предпочла - Бехеровку
NEW 03.12.07 12:44
in Antwort Adonis0 03.12.07 11:08, Zuletzt geändert 03.12.07 12:45 (Betendorf)
Ждёмс - к "Томашику" или "Козелу" - завсегда ждёмс..Пиво то какое больше любите? Или ещё что-то предпочитаете? - а то некоторые считают, что.......деньги на ветер!
NEW 03.12.07 15:47
Чудесный городок, прямо как игрушечный!
in Antwort Betendorf 03.12.07 12:36
В ответ на:
готический замок Локет
- ооочень понравилось!готический замок Локет
NEW 03.12.07 19:27
in Antwort Betendorf 03.12.07 12:38
Большое извинение, речь шла про Бехеревку, немного запамятовал!
NEW 04.12.07 12:56
in Antwort Alexwert 03.12.07 19:27
Значит ли это - что либо мало е╦ выпили, либо много? А напиток не плохой - когда горло болит или ещ╦ кака хворь - помогает!
NEW 04.12.07 15:28
in Antwort Betendorf 04.12.07 12:56
NEW 04.12.07 19:47
in Antwort Betendorf 04.12.07 12:56
Бехеревки много за раз не выпьешь, ее и не пьют литрами, у нее спецефический резкий вкус трав. Пил я ее в достаточном количестве, еще раз извиняюсь, просто забыл название.
NEW 05.12.07 19:08
in Antwort V_i_P 04.12.07 15:28
А у нас и снег и санки и горные лыжики бывают - в Крушных горах - в общем вс╦, как положено на рождество. А потом наш регион интересен тем, что КВ находятся в низине, а на 30 минут выше проедешь и уже снег лежит...Ну, а там, где лыжики - там ещ╦ и пушки снежные помогают...
NEW 05.12.07 19:10
in Antwort Alexwert 04.12.07 19:47
То факт - е╦ много за раз не выпьешь, а сливовицы... ? Если что, то абсента подлить можем...
NEW 06.12.07 13:11
in Antwort Betendorf 05.12.07 19:10
Я раз ее выпил поллитра. Ну, дорога из Чехии домой, куча пересадок, хорошая компания. Закупили две бутылки в Праге, потом еще парочку в Находе.
На следующий день ощущение было не то что перепил, а как будто перелечился - ничего не болело, но странно так было.
На следующий день ощущение было не то что перепил, а как будто перелечился - ничего не болело, но странно так было.
NEW 06.12.07 20:34
in Antwort vidopliassov 06.12.07 13:11
Я раз ее выпил поллитра. Ну, дорога из Чехии домой, куча пересадок, хорошая компания. Закупили две бутылки в Праге, потом еще парочку в Находе.
На следующий день ощущение было не то что перепил, а как будто перелечился - ничего не болело, но странно так было
..Конечно, трава ведь...секретный рецепт, хотя мы и не Нидерланды, но...не отста╦м..И точно - ничего не болит...Так утром, иногда, прид╦шь к какому-нибудь служащему по делу, а у него ничего не болит и ничего не понимает.....В общем вс╦ есть тута, только не кричим, что всякие бары открыты и есть ч╦ понюхать....зачем?!? А главное здоровью не вредит и релакс получаете официально..
На следующий день ощущение было не то что перепил, а как будто перелечился - ничего не болело, но странно так было
..Конечно, трава ведь...секретный рецепт, хотя мы и не Нидерланды, но...не отста╦м..И точно - ничего не болит...Так утром, иногда, прид╦шь к какому-нибудь служащему по делу, а у него ничего не болит и ничего не понимает.....В общем вс╦ есть тута, только не кричим, что всякие бары открыты и есть ч╦ понюхать....зачем?!? А главное здоровью не вредит и релакс получаете официально..
NEW 06.12.07 22:20
in Antwort Geims 24.11.07 11:27
Размещение в Праге можем и мы предоставить. Экскурсовода подсказать и машину дать в прокат.
NEW 09.12.07 10:32
in Antwort Betendorf 07.12.07 13:34
Не нашел у вас контакта в профиле. Свяжитесь со мной через наш сайт, обсудим совместную деятельность.
NEW 10.12.07 21:28
in Antwort Geims 24.11.07 11:27
Добрый день.
Живу в Праге, люблю Чехию (да как тут за 16 лет не любить :) - не жил бы здесь если бы не любил).
Согласен с теми, кто "попал" - есть кидалы, есть и просто нахальные таксисты, есть и гопники, которых не зная, как выглядят и как себя ведут в Чехии, не сразу-то и вычислишь :)
НО есть и другая сторона: доброжелательность, желание помочь, подсказать, как и все, что свойственно обычным людям.
Вот таких чехов я и узнал здесь за все время моего пребывания в стране.
Прагу и Чехию с женой очень хорошо знаем. Если нужна помощь - обращайтесь. Расскажем где лучше поменять валюту, куда лучше поехать, и чем, чтобы увидеть те красоты, которых много и в Германии, но все таки Прага - есть Прага. И Чехия тоже в своем роде уникальная страна. Достаточно знать куда, где, с кем и когда. А если будет у вас желание - и отвезем, и расскажем, и покажем.
Живу в Праге, люблю Чехию (да как тут за 16 лет не любить :) - не жил бы здесь если бы не любил).
Согласен с теми, кто "попал" - есть кидалы, есть и просто нахальные таксисты, есть и гопники, которых не зная, как выглядят и как себя ведут в Чехии, не сразу-то и вычислишь :)
НО есть и другая сторона: доброжелательность, желание помочь, подсказать, как и все, что свойственно обычным людям.
Вот таких чехов я и узнал здесь за все время моего пребывания в стране.
Прагу и Чехию с женой очень хорошо знаем. Если нужна помощь - обращайтесь. Расскажем где лучше поменять валюту, куда лучше поехать, и чем, чтобы увидеть те красоты, которых много и в Германии, но все таки Прага - есть Прага. И Чехия тоже в своем роде уникальная страна. Достаточно знать куда, где, с кем и когда. А если будет у вас желание - и отвезем, и расскажем, и покажем.
Все туруслуги по Чехии: проживание, экскурсии, трансферы, сопровождение.http://travel.1best.eu