Login
Плохой отель в Париже!
NEW 08.10.07 21:16
in Antwort amadeus1970 08.10.07 20:45, Zuletzt geändert 08.10.07 21:23 (novaya)
если это и насекомые, то не клопы, а постельные клещи. клопы, по-моему, как раз крупненькие. сейчас в поисковике гляну.
во:
http://www.rubricon.com/showbigimg.asp?id=262382283
во:
В ответ на:
Постельный клоп
(Cimex lectularius), кровососущее насекомое отряда клопов. Тело плоское, продолговатое, длина у самцов 4,9-6,4 мм, у самок 4,8-8,4 мм. Окраска взрослых П. к. коричнево-красная, молодых личинок - бледно-жёлтая. Ротовой аппарат колюще-сосущий. Позади 3-й пары ног расположены отверстия желёз, выделения которых обладают резким специфическим запахом. Обитает в жилище человека, в курятниках, иногда в голубятнях, гнёздах птиц, летучих мышей, в норах грызунов. Самки откладывают в течение жизни обычно 200-250 (иногда до 540) яиц; выход личинок при комнатной температуре происходит через 17-20 суток. Личиночных стадий 5. П. к. - наружный паразит человека и некоторых теплокровных животных; питается только кровью. За одно кормление самка высасывает до 7 мг крови. Меры борьбы - различные методы дезинсекции.
Постельный клоп
(Cimex lectularius), кровососущее насекомое отряда клопов. Тело плоское, продолговатое, длина у самцов 4,9-6,4 мм, у самок 4,8-8,4 мм. Окраска взрослых П. к. коричнево-красная, молодых личинок - бледно-жёлтая. Ротовой аппарат колюще-сосущий. Позади 3-й пары ног расположены отверстия желёз, выделения которых обладают резким специфическим запахом. Обитает в жилище человека, в курятниках, иногда в голубятнях, гнёздах птиц, летучих мышей, в норах грызунов. Самки откладывают в течение жизни обычно 200-250 (иногда до 540) яиц; выход личинок при комнатной температуре происходит через 17-20 суток. Личиночных стадий 5. П. к. - наружный паразит человека и некоторых теплокровных животных; питается только кровью. За одно кормление самка высасывает до 7 мг крови. Меры борьбы - различные методы дезинсекции.
http://www.rubricon.com/showbigimg.asp?id=262382283
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 08.10.07 21:54
in Antwort amadeus1970 01.10.07 11:46
Я был в Париже месяц назад и более приветливых людей не видел в жизни, но надо знать несколько волшебных слов:
бон жур, бон суа, ескюзе муа, мерси боку, сильву пле и дальше по-английски. все.
бон жур, бон суа, ескюзе муа, мерси боку, сильву пле и дальше по-английски. все.
Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи
NEW 08.10.07 21:57
in Antwort amadeus1970 08.10.07 20:45
клопы большие, их невозможно не увидеть, маленькие это клещи, и они не кусаются, а вызывают аллергию, слышали звон, да не поняли, где он
NEW 08.10.07 21:59
in Antwort pasoleg 08.10.07 21:54, Zuletzt geändert 08.10.07 21:59 (novaya)
я не знаю
. переведите плз. надо: здравствуйте. до свидания. спасибо. извините. как пройти... се ля ви (знаю).

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 08.10.07 22:38
бонжур,оревуар, мерси боку, экскюзе муа, пур-але-а (место)?
еще..."извините,я не говорю по французски -"Экскюзе муа, ж╦-н-парль-па-франсэ"
Удачи!
in Antwort novaya 08.10.07 21:59
В ответ на:
надо: здравствуйте. до свидания. спасибо. извините. как пройти...
надо: здравствуйте. до свидания. спасибо. извините. как пройти...
бонжур,оревуар, мерси боку, экскюзе муа, пур-але-а (место)?
еще..."извините,я не говорю по французски -"Экскюзе муа, ж╦-н-парль-па-франсэ"

Удачи!
NEW 09.10.07 22:51
in Antwort solej 08.10.07 22:38
NEW 10.10.07 07:49
in Antwort Kubanochka 05.10.07 12:08, Zuletzt geändert 10.10.07 07:51 (Owlet)
А я люблю Париж, и парижане меня не напрягают, потому что я не еду туда с чванливым видом - я плачУ-оближите меня. И как-то проблем у нас никогда не бывает, хотя словарный запас на двоих слов 10. Могу кучу смешных историй про обслуживание в ресторанах, где только на французском говорят, рассказать. Один раз в маленьком ресторанчике столиков на 8, просто все посетители дружно с нами веселились, пока мы меню себе заказывали. Вплоть до того, что предлагали в свои тарелки заглянуть, чтобы мы поняли о чем именно идет речь в меню.
А в маленькой деревушке в Италии под винцо беседовали с мамой хозяина(ей лет 90) "за жисть", пока ее сын нам пицу готовил. Итальянский - на уровне латыни медицинского института. Прекрасно получилось...
Главное, самим открытее быть и люди к вам потянутся.
А в маленькой деревушке в Италии под винцо беседовали с мамой хозяина(ей лет 90) "за жисть", пока ее сын нам пицу готовил. Итальянский - на уровне латыни медицинского института. Прекрасно получилось...
Главное, самим открытее быть и люди к вам потянутся.

NEW 10.10.07 07:59
in Antwort solej 08.10.07 22:38
еще..."извините,я не говорю по французски -"Экскюзе муа, жё-н-парль-па-франсэ"
А я делаю несчастную физиономию и с ужасным сожалением говорю "я ничё не понимаю"...
А я делаю несчастную физиономию и с ужасным сожалением говорю "я ничё не понимаю"...

NEW 10.10.07 10:42 
Мы ещ╦ меньше знаем, полтора слова на двоих, тоже приколов хватило
Поехали в Версаль на электричке, а там проблемы с энергией начались, почти никакие поезда не ходили, так нам работники метро в толпе парня нашли, который полтора слова по немецки, объяснились, добрались
in Antwort Owlet 10.10.07 07:49

Мы ещ╦ меньше знаем, полтора слова на двоих, тоже приколов хватило

Поехали в Версаль на электричке, а там проблемы с энергией начались, почти никакие поезда не ходили, так нам работники метро в толпе парня нашли, который полтора слова по немецки, объяснились, добрались

NEW 10.10.07 18:55
in Antwort Викa 10.10.07 10:42
и я к вам присоединюсь
люблю Париж, проблем пока не было.....ни в гостиницах, ни в ресторанах, люблю бродить по улицам, ко мне часто пристают туристы с просьбой помочь.....их жд╦т полное разочарование - я не парижанка, я под таковую прикидываюсь
в отелях чисто, приветливый перспнал, приличный завтрак.......что ещ╦ надо
, да, частенько вид из окна депремирует, но я туда не за этим езжу

люблю Париж, проблем пока не было.....ни в гостиницах, ни в ресторанах, люблю бродить по улицам, ко мне часто пристают туристы с просьбой помочь.....их жд╦т полное разочарование - я не парижанка, я под таковую прикидываюсь

в отелях чисто, приветливый перспнал, приличный завтрак.......что ещ╦ надо

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.10.07 20:49
in Antwort Ухти-Тухти 10.10.07 18:55
Полностью согласна! Когда была первый раз в Париже,( еще не была замужем за франц.). Не понимая ни слова пошли по совету нашего гида покушать,что то типа кантины ,не зная языка были тут же втянуты в атмосферу и через полчаса забыли что язык не понимаем, все было ясно! С мужем кстати познакомилась годами позже в германии.
NEW 19.10.07 23:59
in Antwort Owlet 10.10.07 07:59
Простите, что вклиниваюсь, но немного раньше Вы писали о приличном отеле в Париже, в котором можно устроиться на пару-тройку дней.
Напишите, пжлста, название этого отеля и, если можно, адрес.
Спасибо.
Напишите, пжлста, название этого отеля и, если можно, адрес.
Спасибо.
NEW 21.10.07 21:10
in Antwort magda333 19.10.07 23:59
http://www.hotelwilson.com/FR.hotel-wilson.home.html
приличный отель за небольшие деньги. Правда, не в центре, около 20 мин добираться на электричке и метро нас не напрягало.
приличный отель за небольшие деньги. Правда, не в центре, около 20 мин добираться на электричке и метро нас не напрягало.
;o)
NEW 23.10.07 00:46
in Antwort Owlet 10.10.07 07:49
А я люблю Париж, и парижане меня не напрягают
Я тоже удивилась многим отрицательным отзывам о Париже и парижанах. Были там на прошлое Рождество - очень понравилось. Гостиница маленькая и уютная, вкусные завтраки, приветливые люди. Муж общался на английском без проблем, в одном магазине спросили на каком языке говорим я "скромно" ответила, что на русском - нашелся коллега со знанием великого и могучего! - родом из Бразилии, учился в Москве.

Я тоже удивилась многим отрицательным отзывам о Париже и парижанах. Были там на прошлое Рождество - очень понравилось. Гостиница маленькая и уютная, вкусные завтраки, приветливые люди. Муж общался на английском без проблем, в одном магазине спросили на каком языке говорим я "скромно" ответила, что на русском - нашелся коллега со знанием великого и могучего! - родом из Бразилии, учился в Москве.