Login
кто летел Ryanair?
NEW 11.10.07 13:02
Вы что имеете ввиду?
Мне, правда, интересно - я себе билет в Дублин из Франкфурта-Хан купила вобще за 40 евро туда/обратно, вот теперь думаю - что мне грозит ещ╦
in Antwort Tupolev-204 11.10.07 11:01
В ответ на:
Чаще всего там вход копейка, а выход рубль.
Чаще всего там вход копейка, а выход рубль.
Вы что имеете ввиду?
Мне, правда, интересно - я себе билет в Дублин из Франкфурта-Хан купила вобще за 40 евро туда/обратно, вот теперь думаю - что мне грозит ещ╦
NEW 11.10.07 13:32
in Antwort A-neta 11.10.07 13:02
да ничего не грозит,просто перед покупкой нужно информироваться как добираться до аэропорта и здесь и там,например в лондоне дороже за автобус отдал чем за билет здесь,но это обычно люди узнаю прежде чем покупать билеты а так обычная компания,летат 5 раз,кроме их недостатков которые все знают,что дорого на борту вс╦,что места самим занимать,но всем хватает же мест и что аэропорты часто далеко от города...а так 5 раз летат всегда вс╦ нормально,зато обычно быстро,удобно и без опозданий...а цены на борту,ну нужно же им как то жить то,не бесплатно же работать
NEW 11.10.07 14:33
in Antwort Tupolev-204 11.10.07 14:22
Да, тариф 0,02 евро, плюс сборы. Я лечу только с ручной кладью и зарегистрируюсь на рейс он-лайн.
Проезд на автобусе до а/порта обойд╦тся мне в 12 евро в одну сторону, в общем вс╦ как бы замечательно.
Проезд на автобусе до а/порта обойд╦тся мне в 12 евро в одну сторону, в общем вс╦ как бы замечательно.
NEW 11.10.07 15:04
in Antwort svoja-ja 10.10.07 06:46
Vse pravil'no. 15 kg Bagazha stojat na segodnjashnij mesjac 12 evro
NEW 11.10.07 22:55
in Antwort Pallada 11.10.07 15:04
Да, спасибо. 
Ко всем: ну, скажите же что делать с on-line check-in если паспорт не ЕС, но виза имеется???
Ко всем: ну, скажите же что делать с on-line check-in если паспорт не ЕС, но виза имеется???
NEW 11.10.07 23:32
Супер. У меня немножко другая проблема: лечу по городу пошататся и друзей навестить, а раз из Бремена, надо Beck's прихватить
, а они к сожалению не по 100 мл

in Antwort maljonok 11.10.07 07:01
В ответ на:
Мы даже туда крем для загара, шампунь и гель для душа упаковывали
Мы даже туда крем для загара, шампунь и гель для душа упаковывали
NEW 12.10.07 09:36
Ничего не делать. Так как несмотря на то, что у вас есть виза, они должны ее проверить, иначе вас не посадят в самолет. Т.е. онлайн чек-ин невозможен.
in Antwort svoja-ja 11.10.07 22:55
В ответ на:
Ничего не делать. Так как несмотря на то, что у вас есть виза, они должны ее проверить, иначе вас не посадят в самолет. Т.е. онлайн чек-ин невозможен.
12.10.07 15:39
понятно, значит мои предположения были правильными

in Antwort vidopliassov 12.10.07 09:36
В ответ на:
понятно, значит мои предположения были правильными
NEW 12.10.07 15:41
а вот интересно: назад-то я уже без пива
, значит багаж не нужено сдавать, но при покупке билета надо в обе стороны оплачивать? или можно в одену только, не в курсе случайно??
in Antwort Tupolev-204 12.10.07 09:28
В ответ на:
В багаж.
Вс╦ в багаж.
В багаж.
Вс╦ в багаж.
а вот интересно: назад-то я уже без пива
NEW 13.10.07 10:31
in Antwort svoja-ja 12.10.07 15:41
По-моему, там отдельно выбираешь, в какую сторону багаж бер╦тся, не автоматически за оба направления платить заставляют.
Может, правда с лета что-нибудь изменилось.
Когда билеты покупать будешь, вс╦ увидишь!
Может, правда с лета что-нибудь изменилось.
Когда билеты покупать будешь, вс╦ увидишь!
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de
NEW 13.10.07 20:08
in Antwort svoja-ja 07.10.07 12:40
за опоздание на 1 минуту( реб╦нок в туалет захотел перед <Einchecken>),это 40 мин.до отл╦та мою кузину с реб╦нком не пустили в самол╦т...,так что она в аеропорту 24 часа ждала до следующего рейса, плюс доплачивала за новых 2 билета....Другие люди были задержаны в аеропорту в очереди к <Einchecken> <Sichercheitsdienst>ом на осмотр, и их тоже не пустили в самол╦т,хотя они не опаздывали, а были задержаны !Ето было в аеропотру >Франкфурт/Хаан..Никакие жалобы не помогли...
NEW 18.10.07 13:27
in Antwort Volynukr 13.10.07 20:08
Моя подруга постоянно летает из Риги в Лондон.И всегда очень довольна.Хорошая авиакомпания
NEW 21.10.07 13:23
in Antwort svoja-ja 21.10.07 01:05
Ешо тебе советаю купит билеты на Stansted Express (поезд из аеропорта в Лондон) уже в Герании на Ebay.
1) Гораздо дешевле (люди продают свои билеты, которые в поезде небыли проконтролированы)
2) В Аеропорте болшие очереди на кассах за билеты. Електроные кассы (кредит карточки) часто вообше не работают.
В поезде очен много людей, если за 10 мин до отезда содишся, то уже мест почти не будет, а главное некуда баггаж деват...
А так Ryanair мне понравилас, за такую низкую цену жаловатся нелзя.
1) Гораздо дешевле (люди продают свои билеты, которые в поезде небыли проконтролированы)
2) В Аеропорте болшие очереди на кассах за билеты. Електроные кассы (кредит карточки) часто вообше не работают.
В поезде очен много людей, если за 10 мин до отезда содишся, то уже мест почти не будет, а главное некуда баггаж деват...
А так Ryanair мне понравилас, за такую низкую цену жаловатся нелзя.
NEW 26.10.07 20:48
in Antwort geles 18.10.07 13:27
Летаю в Рим только с этой компанией, в год по 3 раза, никаких проблем, хотела в этом году еще в Польшу слетать, но рейс отменили, деньги все до копеечки вернули.
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 26.10.07 21:13
in Antwort Volynukr 13.10.07 20:08
Мы летали с 8 по 16 в Ригу из Хана.Было все классно.Ни каких " на пустили".Толко надо приехат не за 5 мин до отлета, а так времени очен хватает на все.
У нас не было виз для латвии ( но мы летели транзитом в Россию) и немного проверили 5 мин, но потом мы без очереди сдали наши чемоданы.
И заплатили по 3 еуро и зашли первые и заняли самые лучшие места.
У нас не было виз для латвии ( но мы летели транзитом в Россию) и немного проверили 5 мин, но потом мы без очереди сдали наши чемоданы.
И заплатили по 3 еуро и зашли первые и заняли самые лучшие места.
NEW 27.10.07 23:03
in Antwort ruslan6 26.10.07 21:13