Вход на сайт
поездка в Индию
294
NEW 06.10.07 22:27
Сразу прошу прощения - если не в тот форум, то пусть перенесут
Хочется на пару недель в Индию, зовут знакомые йоги -все сплошь немцы - им то виза не нужна
А МНЕ ?????
Я гражданка России, у меня вид на жительство, временный до октября 2008 - если нужна виза, то куда обращатся в Берлине за визой в Индию...Подскажите, битте!
Всем спасибо за помощь
Хочется на пару недель в Индию, зовут знакомые йоги -все сплошь немцы - им то виза не нужна
А МНЕ ?????
Я гражданка России, у меня вид на жительство, временный до октября 2008 - если нужна виза, то куда обращатся в Берлине за визой в Индию...Подскажите, битте!
Всем спасибо за помощь
NEW 06.10.07 22:51
в ответ ja_no_ja 06.10.07 22:27
NEW 06.10.07 23:47
в ответ ja_no_ja 06.10.07 23:09
NEW 08.10.07 09:04
в ответ ja_no_ja 06.10.07 22:27
Я тоже не йог и гражданин Германии - мне виза была нужна. Туда вообще всем нужна виза.
http://www.indischebotschaft.de/German/ghomepge.htm
http://www.indischebotschaft.de/German/ghomepge.htm
09.10.07 10:12
Простите, погорячилась немного.
Просто Вы проигнорировали абсолютно правильный совет Вики. Надо же было и самой хоть немножко "потрудиться", и сайт индийского консульства был бы у Вас уже через минуту на экране.
"Али я не права?"
в ответ ja_no_ja 09.10.07 01:43
В ответ на:
Ведь форумы и существуют для того, чтобы кто побывал, посоветовал тому, кто еще не был
Али я не права, то поправьте, нобез агрессии, битте
Ведь форумы и существуют для того, чтобы кто побывал, посоветовал тому, кто еще не был
Али я не права, то поправьте, нобез агрессии, битте
Простите, погорячилась немного.
Просто Вы проигнорировали абсолютно правильный совет Вики. Надо же было и самой хоть немножко "потрудиться", и сайт индийского консульства был бы у Вас уже через минуту на экране.
"Али я не права?"
NEW 10.10.07 03:35
в ответ svetka1976 09.10.07 10:12
Конечно ,правы! Я за мир и дружбу проМеЖну народами!
вот хочу уточнить у бывалых - есть ли возможность избежать "опеки" турбюро, дабы немного съэкономить денежную массу...
На сайте они прямиком отсылают у агентства...Но тут такая история - йоги живут там типа в "коммунах" на 3-4 дня во время пушты -Рождественской (мне это интересно, никогда не бывала на подобных событиях), а потом мы бы просто хотели поездить по стране недельку...
Кто что может посоветовать?
Всем заранее спасибо!
вот хочу уточнить у бывалых - есть ли возможность избежать "опеки" турбюро, дабы немного съэкономить денежную массу...
На сайте они прямиком отсылают у агентства...Но тут такая история - йоги живут там типа в "коммунах" на 3-4 дня во время пушты -Рождественской (мне это интересно, никогда не бывала на подобных событиях), а потом мы бы просто хотели поездить по стране недельку...
Кто что может посоветовать?
Всем заранее спасибо!
NEW 10.10.07 08:46
Вам выше дали ссылку, позвоните или напишите и узнайте все из первых рук, чего проще?
Мы в прошлом году делали визу, ни в какое агентство нас не посылали. И немцам вашим, как уже сказали, виза тоже нужна.