Вход на сайт
Minibus(от подъезда к подъезду)
323
NEW 04.10.07 18:18
кто знает телефон этой фирмы, автобусы которой забирают людей и доставляют от подъезда к подъезду. Кто-то из знакомых ехал из Украины в Германию. Так их там в Украине забрали у подъезда и привезли в Германию к подъезду. Хочу пригласить папу вот и хочется его с таким комфортом сюда доставить
. Подскажите пожалуйста кто знает.
04.10.07 20:07
в ответ ko-tik 04.10.07 19:45
на самолете он не летает. Не знает языка и поэтому боится. и говорит, что ему нравится с людьми пообщаться, что пассажиры превращаются в одну семью за эти два дня переезда и хочется ему так же проездом на города посмотреть хоть и краем глаза. Маме тоже как-то предлагала на самолете, а ей и хочется и боится. Не зная ни английского ни немецкого я бы тоже не полетела. А такой ответ предвидела
.
NEW 04.10.07 20:36
в ответ kotyonokschwarz 04.10.07 20:07
а если русско говорящей компанией лететь.моя мама тоже не говорит ни на английском ни немецком.летела питер-франкфурт-гамбург люфганзой.довольна осталась во франкфурте не потерялась.сейчас пулково летела.а на авто или автобусе слишком тяжело для молодых,тем более для пожилых людей.да и время потратить жалко.лучше вместе его провести.
NEW 05.10.07 11:01
NEW 05.10.07 13:35
в ответ kotyonokschwarz 04.10.07 20:07
Одни раз мне довелось воспользоваться такой поездкой-от подъезда к подъезду. Отпуск мой горел, и тещща откопала тлефон какой микроавтобусной фирмы.
Вообщем позвонил-сказали заберем. Опоздали на один час. Ладно-час вроде как ничего не решает. Вообщем поехали. И начали собирать посылки вокруг Франкфурта.На это было потрачено почти целый день. Потом в райне Франкфурта забрали одну женщину. Потом выяснилось, что водитель из Украины вообще не знает дорогу и плохо ориентируется на автобанах. Пришлось мне сидеть возле водителя и показывать дорогу в направлении границы.
По Польше водитель ехал уже ни живой не мертвый. Я уже опасался, как бы он уснул за рулем. Средняя скорось была чуть больше 60 км в час.
Дорги он вообще не знал, и через каждый час останавливался и изучал карту.
Бедная женщина которая ехала с нами до Харькова прокляла все на свете!
После Украинской границы водителя просто вырубило и он завалился спать. Это я его заставил, так дальше ехать было просто опасно.
После такой поездки дал себе зарок с такими ездоками больше не ездить. Было бы два водителя- вопрос бы решен лучше.
Вообщем позвонил-сказали заберем. Опоздали на один час. Ладно-час вроде как ничего не решает. Вообщем поехали. И начали собирать посылки вокруг Франкфурта.На это было потрачено почти целый день. Потом в райне Франкфурта забрали одну женщину. Потом выяснилось, что водитель из Украины вообще не знает дорогу и плохо ориентируется на автобанах. Пришлось мне сидеть возле водителя и показывать дорогу в направлении границы.
По Польше водитель ехал уже ни живой не мертвый. Я уже опасался, как бы он уснул за рулем. Средняя скорось была чуть больше 60 км в час.
Дорги он вообще не знал, и через каждый час останавливался и изучал карту.
Бедная женщина которая ехала с нами до Харькова прокляла все на свете!
После Украинской границы водителя просто вырубило и он завалился спать. Это я его заставил, так дальше ехать было просто опасно.
После такой поездки дал себе зарок с такими ездоками больше не ездить. Было бы два водителя- вопрос бы решен лучше.
NEW 06.10.07 19:25
в ответ Arhara 06.10.07 08:51
Вы действительно собрались ехать с таким автобусом ? Вам папу не жалко ? А может проще его посадить на автобус или поездом ?
С Киева до Берлина а там на поезде доедет в лучшем виде. Написать ему на бумажке куда ехать и ему везде покажут на вокзале. Зачем мучать наверное не молодого человека?
Много лет назад моя жена приездала в Германию в гости, еще была граница с ГДР и существовал Восточный и Западный Берлин. И без я зыка добралась свободно-поездом ! Так что подумайте. Поезд идет каждый день из Киева.
К сожалению телефон не сохранился за ненадобностью.
С Киева до Берлина а там на поезде доедет в лучшем виде. Написать ему на бумажке куда ехать и ему везде покажут на вокзале. Зачем мучать наверное не молодого человека?
Много лет назад моя жена приездала в Германию в гости, еще была граница с ГДР и существовал Восточный и Западный Берлин. И без я зыка добралась свободно-поездом ! Так что подумайте. Поезд идет каждый день из Киева.
К сожалению телефон не сохранился за ненадобностью.