Login
А Германию кто-нибудь смотрит?
NEW 24.09.07 20:47
in Antwort tanja40 23.09.07 11:19
NEW 26.09.07 21:22
in Antwort gregormichael 24.09.07 20:47
С фотоаппаратом "не дружу", а поездки всякие люблю.
Был в нескольких местах которые есть в альбомах.
Спасибо - будто снова побывал
Был в нескольких местах которые есть в альбомах.
Спасибо - будто снова побывал
NEW 26.09.07 23:50
in Antwort viktor_909 26.09.07 21:22
Вот страничка, где есть все города и городки достойные посещения.
http://www.cityalbum.de/germany/index.htm
К стыду своему я далеко не сразу нашёл то, что теперь рекламирую
Успехов!
http://www.cityalbum.de/germany/index.htm
К стыду своему я далеко не сразу нашёл то, что теперь рекламирую
Успехов!
NEW 27.09.07 08:28
in Antwort gregormichael 26.09.07 23:50
NEW 01.10.07 11:54
in Antwort VIKTORY-15 27.09.07 08:28, Zuletzt geändert 01.10.07 11:55 (gregormichael)
В продолжение этой темы (или параллельно с ней) не теряя надежды (которая как известно умирает последней
)
найти больше единомышленников, открыл тему про Мюнстер.
Приглашаю заглянуть, рассказать про свои впечатления от города.

найти больше единомышленников, открыл тему про Мюнстер.
Приглашаю заглянуть, рассказать про свои впечатления от города.

NEW 01.10.07 13:39
in Antwort Planeta_2003 01.10.07 13:36
Мы много по нашей Баварии ездим- великолепные места, есть что посмотреть! Кимзее, например. Или Вюрцбург 

NEW 02.10.07 09:09
in Antwort Planeta_2003 01.10.07 13:44, Zuletzt geändert 02.10.07 09:11 (Пикуль)
NEW 02.10.07 09:16
in Antwort Пикуль 02.10.07 09:09, Zuletzt geändert 02.10.07 09:18 (Пикуль)
02.10.07 14:34
in Antwort Пикуль 02.10.07 09:16
NEW 02.10.07 18:22
in Antwort маура 02.10.07 14:34, Zuletzt geändert 02.10.07 18:23 (Пикуль)
NEW 02.10.07 20:06
Молодцы!
А есть ваши рассказа или фотографии где-то чтоб посмотреть-почитать?
in Antwort Planeta_2003 01.10.07 13:39
В ответ на:
Мы много по нашей Баварии ездим
Мы много по нашей Баварии ездим
Молодцы!
А есть ваши рассказа или фотографии где-то чтоб посмотреть-почитать?
NEW 03.10.07 01:48
in Antwort gregormichael 02.10.07 20:06
привет всем я как раз живу под вюрцбургом,мне этот город тоже нравится.
у меня вопрос такой.я хочу съездить на каникулах в "Bad Reichenhall " на пару дней,есть ли там что посмотреть и можно ли это сделать без машины,едем на поезде.может кто там был.
а к замку "neuschwanatein" можно добраться без машины,если снять квартирку в "фюссен",реально это с маленьким ребенком к тому же?что посоветуете
у меня вопрос такой.я хочу съездить на каникулах в "Bad Reichenhall " на пару дней,есть ли там что посмотреть и можно ли это сделать без машины,едем на поезде.может кто там был.
а к замку "neuschwanatein" можно добраться без машины,если снять квартирку в "фюссен",реально это с маленьким ребенком к тому же?что посоветуете
NEW 03.10.07 01:55
in Antwort gregormichael 02.10.07 20:06, Zuletzt geändert 02.11.07 10:45 (gregormichael)
Чуть-чуть не по-теме.
Писал комментарии в альбом про Мюнстер и вот что обнаружил,
про этот симпатичный памятник на мосту
Чешский покровитель влюбленных - св. Иоанн Непомук
В День влюбленных во всем мире вспоминают святого Валентина.
И только в Чехии существует еще один покровитель влюбленных - святой Иоанн Непомук (по-чешски Ян Непомуцкий).
Даже если Вам показалось, что Вы никогда не слышали об этом человеке, это не так.
Если Вы хоть раз бывали в Чехии, то наверняка заметили, что практически на каждом мосту стоит статуя мужчины
с венцом из пяти звезд вокруг головы. Это и есть Иоанн Непомук.
А история его такова
Исповедник императрицы Иоанны, жены знаменитого чешского короля Вацлава, отказался выдать тайну ее исповеди.
Говорят, что женщина призналась Непомуку в своей любви к некоему поклоннику.
Ее муж, прослышав, что она делится любовными секретами со своим священником, пожелал узнать помыслы своей жены.
Однако Иоанн Непомук сдержал клятву и не раскрыт тайну влюбленной.
Вацлав в ответ на это приказал утопить его под Пражским мостом.
Предание гласит, что в тот момент, когда Непомук исчез под водой, пять звезд загорелись над едва закрывшейся пучиной,
словно венец мученика еще с минуту носился по волнам.
В память этого чуда пять металлических звезд были вделаны в каменные перила моста на том самом месте,
откуда был сброшен Непомук. Знаменитая фигура святого Иоанна Непомука находится в Праге, на Карловом мосту.
Там же расположен барельеф, на котором изображен момент гибели святого Непомука.
Барельеф Вы узнаете сразу же - он блестит от того, что каждый турист считает необходимым дотронуться до барельефа, чтобы загадать желание. Но местные жители поговаривают, что желания исполняются совсем в другом месте Карлова моста, у статуи святого Непомука (его можно узнать по нимбу из пяти звезд). Рядом с фигурой ввинчен медный крест, до которого и необходимо дотронуться, чтобы все ваши мечты стали явью.
А в городе студентов влюблённых хватает
Писал комментарии в альбом про Мюнстер и вот что обнаружил,
про этот симпатичный памятник на мосту
Чешский покровитель влюбленных - св. Иоанн Непомук
В День влюбленных во всем мире вспоминают святого Валентина.
И только в Чехии существует еще один покровитель влюбленных - святой Иоанн Непомук (по-чешски Ян Непомуцкий).
Даже если Вам показалось, что Вы никогда не слышали об этом человеке, это не так.
Если Вы хоть раз бывали в Чехии, то наверняка заметили, что практически на каждом мосту стоит статуя мужчины
с венцом из пяти звезд вокруг головы. Это и есть Иоанн Непомук.
А история его такова
Исповедник императрицы Иоанны, жены знаменитого чешского короля Вацлава, отказался выдать тайну ее исповеди.
Говорят, что женщина призналась Непомуку в своей любви к некоему поклоннику.
Ее муж, прослышав, что она делится любовными секретами со своим священником, пожелал узнать помыслы своей жены.
Однако Иоанн Непомук сдержал клятву и не раскрыт тайну влюбленной.
Вацлав в ответ на это приказал утопить его под Пражским мостом.
Предание гласит, что в тот момент, когда Непомук исчез под водой, пять звезд загорелись над едва закрывшейся пучиной,
словно венец мученика еще с минуту носился по волнам.
В память этого чуда пять металлических звезд были вделаны в каменные перила моста на том самом месте,
откуда был сброшен Непомук. Знаменитая фигура святого Иоанна Непомука находится в Праге, на Карловом мосту.
Там же расположен барельеф, на котором изображен момент гибели святого Непомука.
Барельеф Вы узнаете сразу же - он блестит от того, что каждый турист считает необходимым дотронуться до барельефа, чтобы загадать желание. Но местные жители поговаривают, что желания исполняются совсем в другом месте Карлова моста, у статуи святого Непомука (его можно узнать по нимбу из пяти звезд). Рядом с фигурой ввинчен медный крест, до которого и необходимо дотронуться, чтобы все ваши мечты стали явью.
А в городе студентов влюблённых хватает