Вход на сайт
Чем все таки лучше до Питера?
NEW 15.08.07 16:03
Собираемся в Питер на самолете, но такие дорогие билеты! И кстати никаких альтернатив по цене, неужели нет способа добраться дешевле? Я имею ввиду только самолет
NEW 15.08.07 16:40
NEW 16.08.07 13:44
в ответ asiktoll 16.08.07 13:35
Во многих случаях - да. Например, когда надо лететь в определенную дату или с определенного аэропорта, и на этом направлении нет скидок.
Например, с Баден-Бадена или Нюрнберга можно улететь за 50 евро до Хельсинки, и там за 20 до Питера. А прямой до Питера - 120.
Например, с Баден-Бадена или Нюрнберга можно улететь за 50 евро до Хельсинки, и там за 20 до Питера. А прямой до Питера - 120.
NEW 16.08.07 14:12
в ответ vidopliassov 16.08.07 13:44
Ну пожалуйста, разъясните мне,мы уже два дня сидим и не можем найти билеты дешевле 306 евро в два конца на одного, нам нужно 2 , соответственно дорого получается, на вингсе вообще дешевыхь цен не видела и на берлинских тоже, может я не так смотрю? Посмотрите пож. за меня и напишите, буду очень признательна! Нам надо на 27.08 туда и 16.09 обратно, до Питера, какие варианты дешевле чем я написала предложите , дорогие форумчане? Спасибо.
NEW 16.08.07 14:25
Ну конечно вы за 2 недели дешевых билетов не найдете, поздно.
Выше мы говорили о вариантах покупки билетов за 3 месяца или полгода. Т.е. если сейчас - то на ноябрь.
А сейчас вы уже доплачиваете за тех, кто 4 месяца назад купил билет за 58 евро в обе стороны.
Кроме того, вы нигде не упомянули, из какого места вам надо лететь.
На эти даты можно разве что с пересадкой в Тампере или Риге на автобус доехать за вменяемые деньги.
Минимум - из Бремена через Ригу, получится на человека в обе стороны 100 евро. Да и то - на даты 30.08 и 15 (или 20).09.
Выше мы говорили о вариантах покупки билетов за 3 месяца или полгода. Т.е. если сейчас - то на ноябрь.
А сейчас вы уже доплачиваете за тех, кто 4 месяца назад купил билет за 58 евро в обе стороны.
Кроме того, вы нигде не упомянули, из какого места вам надо лететь.
На эти даты можно разве что с пересадкой в Тампере или Риге на автобус доехать за вменяемые деньги.
Минимум - из Бремена через Ригу, получится на человека в обе стороны 100 евро. Да и то - на даты 30.08 и 15 (или 20).09.