Вход на сайт

Italia
			NEW 13.08.07 20:29 

в ответ  sophielein 13.08.07 20:17

а там вся адриатика с одинаковыми пляжами 
, я уже давно место ищу и все картинки на одно лицо! 

NEW 13.08.07 20:45 
не, не заморочил! без проблем! там же все одно и тоже! все эти городки связаны между собой!
но я все равно на этом сайте не найду квартиру прямо а пляже!

в ответ  B72 13.08.07 20:29

В ответ на:
Мне очень стыдно, я кажись кому-то голову заморочил ...
Мне очень стыдно, я кажись кому-то голову заморочил ...
не, не заморочил! без проблем! там же все одно и тоже! все эти городки связаны между собой!
но я все равно на этом сайте не найду квартиру прямо а пляже!
			NEW 13.08.07 20:55 

в ответ  Kubanochka 07.08.07 22:14

спасибо за полученную информацию,но возникли еще непредвиденные  вопроссы. гостинницу забронировал в алассио ,а прилетаю в ницу..
как без больших потерь добраться из аэропорта ницы в гостиницу "флора" в алассио и что о флоре известно?
и еще такой странный вопросс в алассио есть диализный центр,но у него только телефон,а емээл адресс не указан в инете не смог найти????может кто то подскажет?,но это так к слову.....главное ница-алассио,поездом,такси(кстати такси в италии дороого стоит?
	как без больших потерь добраться из аэропорта ницы в гостиницу "флора" в алассио и что о флоре известно?
и еще такой странный вопросс в алассио есть диализный центр,но у него только телефон,а емээл адресс не указан в инете не смог найти????может кто то подскажет?,но это так к слову.....главное ница-алассио,поездом,такси(кстати такси в италии дороого стоит?
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
			NEW 14.08.07 00:43 

в ответ  arvik 13.08.07 20:55

А почему в Ниццу ? В Генуе аэропорт есть, ну да ладно
 С Ниццы на поезде очень удобно доехать. На такси 
 сколько стоит понятия не имею
думаю что очень дорого
http://www.florahotel.it/pagine/chisiamo.htm
	думаю что очень дорого
http://www.florahotel.it/pagine/chisiamo.htm
			NEW 14.08.07 15:16 

в ответ  Kubanochka 14.08.07 00:43

просто на ницу есть деш╦вые билеты.
спасибо попробую споездом добираться,но пока проблемма -мне в алассио отказали в диализном центре-у них якобы нет мест,может вы знаете где в районе лигурии(алассио)есть больницы с диализом!мало того,что нет мест в гостиницаз,так еще проблемма с поиском мест на диализе(ну не любят итадьянцы туристов из германии)
	спасибо попробую споездом добираться,но пока проблемма -мне в алассио отказали в диализном центре-у них якобы нет мест,может вы знаете где в районе лигурии(алассио)есть больницы с диализом!мало того,что нет мест в гостиницаз,так еще проблемма с поиском мест на диализе(ну не любят итадьянцы туристов из германии)
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
			NEW 14.08.07 18:42 

в ответ  vinnovai 13.08.07 18:32

NEW 14.08.07 23:36 

в ответ  Kubanochka 14.08.07 18:33

я вас наверно уже замучил вопросами,но сложно вс╦ согласовать,пока отозвался только центр из"ла специа",что там рядом находится на море и какой там пляж и чистая  ли вода?
еще раз спасибо.
	еще раз спасибо.
			NEW 16.08.07 12:37 

А вы  сейчас и не найдёте ничего. На этой неделю по моему вся италии в бибионе. Сама только вчера оттуда. Фиг что найдёшь в середине августа. Заказывайте дома. Мы три года назад там были в июле, без проблем нашли квартиру, а в августе там народу!!!!!!!!!
Если туда поедете обязательно в Венецию надо. Можно заказать в центре на вокзале билеты, автобус до Punto Sabione ( вроде правильно написла) а оттуда корабликом. Можно до кораблика и на машине, вроде 70 км. Так времени можно больше провести в венеции и лучше это делать в выходной, в выходной с бибионе не ходят автобусы, на корабле не будет толкучки. Можно купить Venice blie card на 12 часов (если вам меньше 29, то она 16.50 стоит)и по ней плыть до венеции и по ней на Vaporetto по большому каналу. Сама там уже второй раз была, город очень красивый, а тем более если вы там рядом то надо обязательно посмотреть. Если будут вопросы то спрашивайте
P.S. Большие рюкзаки только не берите с собой. Во все церки и музеи, даже на башню с ними не пускают, сдавать надо.
	Если туда поедете обязательно в Венецию надо. Можно заказать в центре на вокзале билеты, автобус до Punto Sabione ( вроде правильно написла) а оттуда корабликом. Можно до кораблика и на машине, вроде 70 км. Так времени можно больше провести в венеции и лучше это делать в выходной, в выходной с бибионе не ходят автобусы, на корабле не будет толкучки. Можно купить Venice blie card на 12 часов (если вам меньше 29, то она 16.50 стоит)и по ней плыть до венеции и по ней на Vaporetto по большому каналу. Сама там уже второй раз была, город очень красивый, а тем более если вы там рядом то надо обязательно посмотреть. Если будут вопросы то спрашивайте
P.S. Большие рюкзаки только не берите с собой. Во все церки и музеи, даже на башню с ними не пускают, сдавать надо.
			NEW 16.08.07 14:49 

в ответ  Чёрный Ангел 16.08.07 12:37

спасиб за ответ, но я ищу квартиру или место не на август, а на 8-22 сентября!
все пишут тут, что без проблем в Бибионе можна найти квартиру с сентября,
а я уже во многие агенции писала, да и через инет заказывали - приходит ответ,что все уже занято!
я вот только не пойму - как такое может быть? может это только все ниже 3* свободно?
в Венецию мы хотим в любом случае поехать! это у меня мечта!
мне уже одна девушка писала, что можна билет на весь день купить за 14┬!
спасибо за совет про рюкзаки, учтем!
я все равно не любителъ заходить в церкви и тд, я люблю архитектуру снаружи
а правда, что в Венеции теперь так строго, что даже присесть нигде нельзя на улице (площади), кушать на улице нельзя и тд?
недавно по ТВ показывали!
	все пишут тут, что без проблем в Бибионе можна найти квартиру с сентября,
а я уже во многие агенции писала, да и через инет заказывали - приходит ответ,что все уже занято!
я вот только не пойму - как такое может быть? может это только все ниже 3* свободно?
в Венецию мы хотим в любом случае поехать! это у меня мечта!
мне уже одна девушка писала, что можна билет на весь день купить за 14┬!
спасибо за совет про рюкзаки, учтем!
а правда, что в Венеции теперь так строго, что даже присесть нигде нельзя на улице (площади), кушать на улице нельзя и тд?
недавно по ТВ показывали!
			NEW 16.08.07 15:27 

в ответ  vinnovai 16.08.07 14:49

http://www.bibione.com/search.aspx
смотри квартиры - Apartments, например вот цена с 8.09 135 евро
http://www.bibione.com/de/strutture/AGENZIA-Agenzia%20CasaMare/dettaglio_4370.as...
билет в Венецию на автобус с катером туда и обратно три года назад был 15 евро, билет бери на автовокзале в центре, в агенстве было в 2 раза дороже
зря, внутри такая красотища!
http://www.bibione.com/de/agenzie.aspx список агенств с адресами и телефонами, говорят на немецком, звони или кликай на них, смотри в инете
	смотри квартиры - Apartments, например вот цена с 8.09 135 евро
http://www.bibione.com/de/strutture/AGENZIA-Agenzia%20CasaMare/dettaglio_4370.as...
билет в Венецию на автобус с катером туда и обратно три года назад был 15 евро, билет бери на автовокзале в центре, в агенстве было в 2 раза дороже
В ответ на:
зря, внутри такая красотища!
http://www.bibione.com/de/agenzie.aspx список агенств с адресами и телефонами, говорят на немецком, звони или кликай на них, смотри в инете
			NEW 16.08.07 15:30 

в ответ  vinnovai 16.08.07 14:49

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.ost-prospekt.de/index2.php?filial=belta%20tour
еше раз повторяю линк.
места на сентябрь в Бибионе есть
все подробно и на русском языке.
	http://www.ost-prospekt.de/index2.php?filial=belta%20tour
еше раз повторяю линк.
места на сентябрь в Бибионе есть
все подробно и на русском языке.
			 16.08.07 18:00 

в ответ  Викa 16.08.07 15:27

я уже много фирм пересмотрела - из тех, что вы мне уже раньше давали, 
да и на других форумах девочки тоже подбросили адресса.
допустим на страничке написано - свободно (ну там где даты задаеш и поиск),
делаеш заказ - приходит эмейл, что эта квартира уже сдана.
странно как-то, но я не переживаю, еще есть время на поиски

спасибо за советы про Венецию и билеты!
буду знать что и как!
	да и на других форумах девочки тоже подбросили адресса.
допустим на страничке написано - свободно (ну там где даты задаеш и поиск),
делаеш заказ - приходит эмейл, что эта квартира уже сдана.
странно как-то, но я не переживаю, еще есть время на поиски
спасибо за советы про Венецию и билеты!
буду знать что и как!
			NEW 16.08.07 18:06 

ваш линк я уже смотрела, если бы меня что-то там заинтересовало, я бы дала вам знать!
но с такими ценами, как выдает ваша система
, можна и 2 раза в Италию поехать самому!!
спасибки, нo я и на нем. и англ. читаю без проблем

В ответ на:
еше раз повторяю линк
еше раз повторяю линк
ваш линк я уже смотрела, если бы меня что-то там заинтересовало, я бы дала вам знать!
но с такими ценами, как выдает ваша система
В ответ на:
все подробно и на русском языке
все подробно и на русском языке
спасибки, нo я и на нем. и англ. читаю без проблем