Login
кроатия осенью
448
NEW 14.08.07 16:26
мои знакомые собрались в сентябре в кроатию(г.равинджи -это истрия вверху кроатии),но возник вопросс какая погода в кроатии осенью,можно ли купаться и загорать.
может кто то был в этом районе-подскажите информацию о готелях,пляжах(есть ли песок)и какие пляжи предпочтительнее из имеющишся.
но главное погода(хоть я понимаю,что она переменчива)
спасибо заранее всем кто хоть что знает о хорватии
может кто то был в этом районе-подскажите информацию о готелях,пляжах(есть ли песок)и какие пляжи предпочтительнее из имеющишся.
но главное погода(хоть я понимаю,что она переменчива)
спасибо заранее всем кто хоть что знает о хорватии
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 14.08.07 18:19
in Antwort arvik 14.08.07 16:26
мои знакомые были в прошлом году на Истрии (какой-то кемпинг), пляжы там вроди все галька - крупнее, мельче, валуны... песка вроди нету
первые пару дней купались, потом просидели неделю в холоде, дождь, шторм и тд...
в итоге, собрались и поехали домой!
но год на год не приходится!
первые пару дней купались, потом просидели неделю в холоде, дождь, шторм и тд...
в итоге, собрались и поехали домой!
но год на год не приходится!

NEW 14.08.07 19:50
in Antwort vinnovai 14.08.07 18:19
а в каком месяце ваши знакомые отдыхали?
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 15.08.07 09:32
in Antwort arvik 14.08.07 19:50
что никто не был в кроатии осенью?
может знакомые были!!!!
может знакомые были!!!!
NEW 15.08.07 09:34
in Antwort arvik 15.08.07 09:32
Мы были в прошлом году со 2 по 9 сентября погода была отличная...30 градусов...но в последний день испортилась, пошел дождь и на море был шторм.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 15.08.07 09:36
in Antwort arvik 14.08.07 19:50
они планировали 3 недели в сенябре (начало сентября),
но как я писала выше - 3 недели у них не получилось!
они туда каждый год ездят, уже лет 5 точно,
говорят, раньше было довольно дешево, а сейчас уже такие цены - как в Италии!
но как я писала выше - 3 недели у них не получилось!
они туда каждый год ездят, уже лет 5 точно,
говорят, раньше было довольно дешево, а сейчас уже такие цены - как в Италии!
15.08.07 18:41
in Antwort arvik 14.08.07 16:26
Осень в Кроатии волшебна!Море теплое прогретое и нет жары.Единственное, что север даже в Кроатии -север,лучше бы было на юг! Мне Вы можете поверить

NEW 15.08.07 20:48
in Antwort Schtolz 15.08.07 18:41
я вам конечно верю,но поехать в мой любимый Дубровник вынужден довольствоваться истрией-римини-там просто есть диализный центр,но как ваше мнение дней 10-покупаемся?,когда начинаются "холода" в истрии?или штормы?
NEW 18.08.07 21:54
in Antwort arvik 14.08.07 16:26, Zuletzt geändert 18.08.07 21:57 (RVW)
NEW 22.08.07 18:31
in Antwort RVW 18.08.07 21:54
так получается,что мы едем в кроатию(а не в черногорию,кстати черканите-куда вы именно ездите и как добираетесь)-в Ровинь,через Риеку,а обратно-через Загреб-везде самол╦том и автомобидем-,но пока не знаю,как будем добираться из ровиня в загреб(интересно сколько это стоит на частнике и есть ли у них частники и сколько на такси???наверное дорого,но сколько??),наверное можно автобусом?
если не сложно скиньте побольше нужной информации(рассписание и стоимость проезда,как ходит и сколько стоит городской транспорт(я буду жить в отеле "амарин"(может кто то там был!)-это 3 км от центра,что интересного в самом Ровине-достопримечательности,базар,....
что в хорватии можно купить качественного и не такого дорогого как в германии(чем вообще сейчас славится кроатия)
какие цены на обед и что лучше заказывать в ресторанах(кафешках и какие предпочтительнее!)
сегодняшний курс куна к евро и доллару и как часто он меняется\(раст╦ьт или падает?)
пожалуйста по возможности вс╦ что может пригодится.
спасибо
если не сложно скиньте побольше нужной информации(рассписание и стоимость проезда,как ходит и сколько стоит городской транспорт(я буду жить в отеле "амарин"(может кто то там был!)-это 3 км от центра,что интересного в самом Ровине-достопримечательности,базар,....
что в хорватии можно купить качественного и не такого дорогого как в германии(чем вообще сейчас славится кроатия)
какие цены на обед и что лучше заказывать в ресторанах(кафешках и какие предпочтительнее!)
сегодняшний курс куна к евро и доллару и как часто он меняется\(раст╦ьт или падает?)
пожалуйста по возможности вс╦ что может пригодится.
спасибо
NEW 26.08.07 00:29
in Antwort arvik 22.08.07 18:31
Курс куна таков- 100 евро 718 ккунов.Это было пару недель тому назад.
NEW 26.08.07 13:11
in Antwort arvik 22.08.07 18:31, Zuletzt geändert 26.08.07 13:14 (RVW)
Ничем не славится!
Пляжи галичные и цены такие же как в Германии.Один +, что не далеко до моря.Хорватия уже не интересна для отдыха у моря.Может для туризма.Не знаю, но мне хватило проехать транзитом в Черногорию через Хорватию с переночёвкой в Кавтате(15 км от Дубровника).И постоянно проблемы у кого росийский паспорт.Да ещё и визы тр. и въездные надо.
Хорватия как бельмо в Европе.Пытаются что-то под Запад сделать, но не получается.
Пляжи галичные и цены такие же как в Германии.Один +, что не далеко до моря.Хорватия уже не интересна для отдыха у моря.Может для туризма.Не знаю, но мне хватило проехать транзитом в Черногорию через Хорватию с переночёвкой в Кавтате(15 км от Дубровника).И постоянно проблемы у кого росийский паспорт.Да ещё и визы тр. и въездные надо.

Хорватия как бельмо в Европе.Пытаются что-то под Запад сделать, но не получается.
NEW 27.08.07 15:44
in Antwort RVW 26.08.07 13:11
А я вроде как собрался ехать в Дубровник в следующем году... Для граждан Украины тоже виза нужна?
Репетитор по английскому
NEW 04.09.07 10:41
in Antwort Lav 27.08.07 15:44
а ми били на этих виходних в Кроатии, город Опатя, это Истрия, самое начало хорватии, ездили на машине...
у мена тоге русский пасспорт, на всех границах его смотрели, но проблем никаких не било и визу я не делала.
било тепло, но в море уге купаца нелза-окунуца толко и обратно...плаги все бетонние, нам сказали , что
они по всей Хорватии такие...цени в ресторанах почти как в Мунчене, могет немного дешевле, если уйти далше
от центра...во всем городе отдихаут одни пебсионери, хота ночная гизн там тоге ест...
и еше насчет прогивания - ми гили в аппартаментах-2 спални, кухна, душ и платили по 20 с человека за ноч...
в обшем и целом понравилас поездка, толко купаца вот холодно било...
у мена тоге русский пасспорт, на всех границах его смотрели, но проблем никаких не било и визу я не делала.
било тепло, но в море уге купаца нелза-окунуца толко и обратно...плаги все бетонние, нам сказали , что
они по всей Хорватии такие...цени в ресторанах почти как в Мунчене, могет немного дешевле, если уйти далше
от центра...во всем городе отдихаут одни пебсионери, хота ночная гизн там тоге ест...
и еше насчет прогивания - ми гили в аппартаментах-2 спални, кухна, душ и платили по 20 с человека за ноч...
в обшем и целом понравилас поездка, толко купаца вот холодно било...