Login
Urlaub in VAE Dubai
NEW 12.08.07 22:49
Собрался поехат в отпуск в Дубаи, и хотелби спросит могет кто то уге там бивал и мог би 4тонибуд разказат. 4то и где надо обезателно посмотрет и побиват, и как там вообше? Какие цени в рестаранах стоитли брат All Incl.
Буду рад любой информации!
Буду рад любой информации!
NEW 13.08.07 12:36
in Antwort AWA 12.08.07 22:49
NEW 13.08.07 15:51
in Antwort AWA 12.08.07 22:49
Я в восторге от ОАЭ

,но ехать туда желательно с октября по май,иначе оооочень жарко
.
Цены...приличные,а где сейчас д╦шево
?!Везде дорого,где наплыв туристов,особенно в сезон.К тому же в Эмиратах практически нет своих фруктов-вс╦ привозное,а значит дорогое
.
Я не люблю "вс╦ включено",т.к вынужден питаться в одном месте и в определ╦нное время,хотя и дешевле выходит.Завтрак в отелях там очень приличный и разнообразный
.
А в городе вечером так вс╦ красиво,так заманчиво..поэтому предпочитаю ужинать в разных ресторанах,чтобы побольше увидеть разных заведенийи всяких вкусностей отведать.
В Дубай долго мучаться не нужно-там роскошные отели по центральной улице-вот мы и ходили каждый вечер в разные отели ,вход свободный,ресторанов-тьма
.
Цены...приличные,а где сейчас д╦шево
Я не люблю "вс╦ включено",т.к вынужден питаться в одном месте и в определ╦нное время,хотя и дешевле выходит.Завтрак в отелях там очень приличный и разнообразный
А в городе вечером так вс╦ красиво,так заманчиво..поэтому предпочитаю ужинать в разных ресторанах,чтобы побольше увидеть разных заведенийи всяких вкусностей отведать.
В Дубай долго мучаться не нужно-там роскошные отели по центральной улице-вот мы и ходили каждый вечер в разные отели ,вход свободный,ресторанов-тьма
13.08.07 18:33
in Antwort irinkalein 13.08.07 15:51
Ну а какие цени в ресторане, ради интереса примерно, и самое главное как дело с алкоголем обстоит?Слищал там не везде продоют?
NEW 13.08.07 22:36
in Antwort AWA 13.08.07 18:33
Действительно,алкоголь на каждом углу не купишь(хотя откровенно говоря на такой жаре не до крепких напитков),а в любом баре и ресторане-пожалуйста.
Вроде слышлала,что только до 23-00 продают,но точно не знаю,не буду утверждать,мы не употребляем совсем
.
По поводу цен...тяжело сориетировать Вас,т.к мы сами отрывались по полной,наслаждались морскими деликатесами...конечно потратились прилично,но для чего же тогда работать целый год,как не на отпуск
?
Короче-не заморачивайтесь,не дешевле чем в Германии,но не дороже денег,как говорится
!
К тому же на улицах много мелких закусочных,типа кебабных-там совсем д╦шево можно перекусить.Даже ночью.
Хорошего отдыха,я Вам завидую...Хочу В Эмиратыыыыы!!!!!!!!!!!!
Вроде слышлала,что только до 23-00 продают,но точно не знаю,не буду утверждать,мы не употребляем совсем
По поводу цен...тяжело сориетировать Вас,т.к мы сами отрывались по полной,наслаждались морскими деликатесами...конечно потратились прилично,но для чего же тогда работать целый год,как не на отпуск
Короче-не заморачивайтесь,не дешевле чем в Германии,но не дороже денег,как говорится
К тому же на улицах много мелких закусочных,типа кебабных-там совсем д╦шево можно перекусить.Даже ночью.
Хорошего отдыха,я Вам завидую...Хочу В Эмиратыыыыы!!!!!!!!!!!!
NEW 15.08.07 00:30
in Antwort irinkalein 13.08.07 22:36
Сколько Вы примерно потратили на еду, если не секрет? А то большинство пут╦вок только с завтраком, да и то не все.
NEW 15.08.07 10:39
in Antwort irinkalein 13.08.07 22:36
напишите пожалуйста еще, как вы добирались до хотеля, сами ли или от фирмы бус, ( в Емиратах), как ездили по магазинам, как вообще ездили по городу. Через какую фирму брали путевку ?Нем. или ..?
NEW 16.08.07 19:30
in Antwort snm 15.08.07 10:39
не слушаи ни кого.
В дубаи езжу 2 раза в год.
само дорого за обед на одного отдаш 20 еуро.
если ест нем. пас. не бери и путевку,ед" сама дешевле обоидется!!( ми толко так)
отели там на каждом углу,70% говорят по русски.
могу даже и телефон+адресс отеля подсказат.
алкогол купи в аеропорту-дубаи.
В дубаи езжу 2 раза в год.
само дорого за обед на одного отдаш 20 еуро.
если ест нем. пас. не бери и путевку,ед" сама дешевле обоидется!!( ми толко так)
отели там на каждом углу,70% говорят по русски.
могу даже и телефон+адресс отеля подсказат.
алкогол купи в аеропорту-дубаи.
NEW 16.08.07 20:27
in Antwort lira123 16.08.07 19:30
я тоже так думала, что самой дешевле, да и с хотелями не проблема.А как вы по магазинам? На чем ? Такси или есть автобус? Как вообще общались? Английским не владею.
NEW 16.08.07 21:06
in Antwort snm 16.08.07 20:27
ми всегда останавливаемся в Деира-Дубаи там очен много магазинов рядом,а которие по далше так на такси.
там 70% говорят на русском, англ. я знаю не много но и етого хватает.
там 70% говорят на русском, англ. я знаю не много но и етого хватает.
NEW 16.08.07 22:42
in Antwort snm 15.08.07 10:39
МЫ брали машину напрокат,как обычно делаем в отпуске.Но у отеля был свой автобус(и не один),который регулярно,каждые30 мин. отвозил людей на пляж,золотой рынок,в торговый центр...
Можно было сколько угодно гулять по городу и рынкам,а потом просто искать на стоянке автобусик с эмблемой своего отеля-очень удобно
.
Такси очень д╦шево,я лишь однажды от аквапарка до центра города доехала-5 $,так что желаю Вам хорошего отдыха,не пугайтесь цен,ничего дороже,чем в Европе нет.
Кстати,если ВПЕРВЫЕ едите-я бы не рискнула "дикар╦м"
...по пут╦вке как-то спокойнее
.
Хорошо говорить,когда 2 раза в год туда летаешь и уже вс╦ знаешь,как свои 5 пальцев,а в первый раз...не стОит рисковать.ИМХО
Можно было сколько угодно гулять по городу и рынкам,а потом просто искать на стоянке автобусик с эмблемой своего отеля-очень удобно
Такси очень д╦шево,я лишь однажды от аквапарка до центра города доехала-5 $,так что желаю Вам хорошего отдыха,не пугайтесь цен,ничего дороже,чем в Европе нет.
Кстати,если ВПЕРВЫЕ едите-я бы не рискнула "дикар╦м"
Хорошо говорить,когда 2 раза в год туда летаешь и уже вс╦ знаешь,как свои 5 пальцев,а в первый раз...не стОит рисковать.ИМХО
NEW 17.08.07 09:43
in Antwort irinkalein 16.08.07 22:42, Zuletzt geändert 17.08.07 09:48 (snm)
В ответ на:
Но у отеля был свой автобус(и не один),который регулярно,каждые30 мин. отвозил людей на пляж,золотой рынок,в торговый центр...
Они платные?Ето конечно здорово!! Скажите, а где валюту менять? Скажем ,если вдруг те которые поменяли не хватит.А сколько примерно стоит чашка кофе? . И если по путевке, кто встречает рядом с аеропортом? Или сами добирались до хотеля?Но у отеля был свой автобус(и не один),который регулярно,каждые30 мин. отвозил людей на пляж,золотой рынок,в торговый центр...
NEW 17.08.07 09:51
Я собираюсь ,в феврале.Как там не очень жарко в ето время?, 35 для меня нормально, но 40 еще не знаю.
А прививки делали?
lira123
irinkalein
in Antwort irinkalein 16.08.07 22:42, Zuletzt geändert 17.08.07 09:56 (snm)
В ответ на:
так что желаю Вам хорошего отдыха,
Спасиботак что желаю Вам хорошего отдыха,
А прививки делали?
lira123
irinkalein
NEW 17.08.07 19:16
in Antwort snm 17.08.07 09:51
да, в феврале там очен красиво,все цветет и еше не вижгло солнцем.
Денги меняи по мере надобности тк. курс меняется постоянно, на каждом углу обменки и у всех разнии курс.
Абтобус отеля бесплатнии.
1евро-4,7 дирхам.
кофе стоит 4,50-5,0 дирхам,сигарети так же.курица-грил -15-17дирхам.Кола,фанта и тд. по 1дирхаму.
Вход на пляж 5 дирхам, но ест и бесплатние пляжи.
Денги меняи по мере надобности тк. курс меняется постоянно, на каждом углу обменки и у всех разнии курс.
Абтобус отеля бесплатнии.
1евро-4,7 дирхам.
кофе стоит 4,50-5,0 дирхам,сигарети так же.курица-грил -15-17дирхам.Кола,фанта и тд. по 1дирхаму.
Вход на пляж 5 дирхам, но ест и бесплатние пляжи.
NEW 17.08.07 21:13
in Antwort lira123 17.08.07 19:16, Zuletzt geändert 17.08.07 21:20 (snm)
Спасибо
цены даже очень хорошие. Какие -то запреты есть по пляжному костюму или другие,как никак восточная страна. Там у них торговый фестивал до марта и очень большие скидки в магазинах поетому в феврале еду.
NEW 17.08.07 22:53
in Antwort snm 17.08.07 21:13, Zuletzt geändert 17.08.07 22:54 (Altwad)
NEW 19.08.07 00:29
in Antwort snm 17.08.07 21:13
Фестивал ето реклама.Топлес-нел"зя,шататся п"янои нел"зя,вороват" тоже нел"зя.
NEW 19.08.07 10:54
in Antwort lira123 19.08.07 00:29
В ответ на:
Топлес-нел"зя,шататся п"янои нел"зя,вороват" тоже нел"зя.
Ето все не для меня. Топлес женщине вообще нельзя загарать.Топлес-нел"зя,шататся п"янои нел"зя,вороват" тоже нел"зя.