Вход на сайт
через Чоп на украину
NEW 02.08.07 10:53
тем, что почти до самой украинской границы идут автобаны, а затем до чопа отличная дорога. а в польше куча строек и 300 с копейками километров от кракова до границы едутся вечно, так как паршивая дорога и вечно забита грузовиками. ну и тем кто едет с севера или центра Германии - польша удобнее, а тем кто с юга - намного удобнее через Австрию и Венгрию.
NEW 08.08.07 19:28
В ответ на:
2 часов - немало...
а это в сторону Украины или в сторону Польши ? или в обе ?
хотим поехать через Украину до Ростова, вот собираю мнения тех кто ездил недавно.
Сегодня с дороги.Назад с Украины выезжала через Краковец.Две таможни прошли за полтора часа.Там они(УА)сделала зеленый коридор для машин с ЕУ номерами.2 часов - немало...
а это в сторону Украины или в сторону Польши ? или в обе ?
хотим поехать через Украину до Ростова, вот собираю мнения тех кто ездил недавно.
09.08.07 20:14
в ответ Fodes 02.08.07 20:58
я приехала с таганрога пару дней назад, страховку оформляете при въезде ( я за шаран 2,8 заплатила на две недели 50 евро )потом ещ╦ надо заполнить деклорацию на временный ввоз тр.средства,оформить что то вроде сертификата на транспотртное средство с указанием всех параметров машины включая номер двигателя ( ради него меня даже заставили с фанариком лазить под капотом ) заплатить налог в 100 рублей( причем берут только в рублях) и потом вы свободны..
вся процедура у меня заняла 3 часа !
за 10 дней прибывания в рф, гаи останавливало раз 7-8 и все спрашивали страховку !
дорога обратно оказалась кашмарм - 10 часов в очереди на томожне
вся процедура у меня заняла 3 часа !
за 10 дней прибывания в рф, гаи останавливало раз 7-8 и все спрашивали страховку !
дорога обратно оказалась кашмарм - 10 часов в очереди на томожне