Вход на сайт
Italia
07.08.07 22:00
всем привет
обращяюсь с просьбой к тем кто отдыхал в Италии
поделитесь адресами где можна хорошо отдохнуть каму где понравилось
нас 10 человек хотели бы штоб вместе побыть
недалеко от моря ну и штоб погрилить и так далие
спасибо.
обращяюсь с просьбой к тем кто отдыхал в Италии
поделитесь адресами где можна хорошо отдохнуть каму где понравилось
нас 10 человек хотели бы штоб вместе побыть
недалеко от моря ну и штоб погрилить и так далие
спасибо.
NEW 08.08.07 08:32
NEW 08.08.07 08:57
в ответ lewe 07.08.07 22:38
Чтобы с Венецией рядом? Ну тогда вот прямым ходом на пляжный курорт Лидо ди Езоло! Друзья там были и остались в восторге! А если большой компанией, то лучше всего снять апартаменты. это недорого, иногда дешевле, чем отель. Можно выбрать с садиком, чтобы погрилить!
NEW 08.08.07 11:02
в ответ lewe 07.08.07 22:00
Мы были в Лигурии. Городок Финале Лигуре. Ездили на машине вчетвером. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Обязательно поедем туда в следующем году. Насч╦т погрилить - не знаю. Там без гриля можно прекрасно покушать.
А вот отдохнуть там можно действительно хорошо. Много достопремичательностей, чистое море, природа - просто чудо. Монако - рукой подать. Красота!
NEW 08.08.07 11:47
в ответ Kubanochka 08.08.07 11:41
Мы вообще про гриль не думали.
По-этому и не знала, что ответить хозяину ветки. Итальянская кухня настолько хороша, что наличие возможности погрилить - вообще не критерий при выборе места отдыха. 
Кстати, в Лигурию мы поехали по Вашему совету (прочитала в форуме). Спасибо за незабываймый отдых!
Кстати, в Лигурию мы поехали по Вашему совету (прочитала в форуме). Спасибо за незабываймый отдых!
NEW 08.08.07 14:34
в ответ lewe 08.08.07 14:21
Мы ничего заранее не бронировали. Приехали и на месте сняли. Мы жили в маленьком, уютном отеле. Нас было четверо и по-этому проблем устроится не было. 10 человек, конечно, проблематичнее и лучше заранее бронировать. Пойду поищу телефон того отеля, где мы были. Но я не думаю, что у них в это время есть столько свободных мест.
NEW 08.08.07 14:39
Вот:
Hotel Gambone
Tel. 019.69.26.14
019.68.19.94
Разговаривают они по-итальянски и по-английски. Про немецкий язык в этом городе можно забыть, так как там в основном только итальянцы отдыхают. Иностранных туристов очень мало, что очень даже замечательно.

Hotel Gambone
Tel. 019.69.26.14
019.68.19.94
Разговаривают они по-итальянски и по-английски. Про немецкий язык в этом городе можно забыть, так как там в основном только итальянцы отдыхают. Иностранных туристов очень мало, что очень даже замечательно.
NEW 08.08.07 14:42
NEW 08.08.07 14:45
в ответ Kubanochka 08.08.07 12:56
NEW 08.08.07 14:45
NEW 09.08.07 21:19
в ответ Kubanochka 07.08.07 22:14
купила дочь билеты в италии в райзе бюро,а там написано-бологна-монако,монако- гановекра по логике должно быть написано бологна-мюнхен,я спросил у продавца,а он м мне впаривает,что это по итальянски так,как же тогда звучит по итальянски монако
помогите итальянцы разобраться
помогите итальянцы разобраться
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 10.08.07 14:03
в ответ Kubanochka 10.08.07 10:23
нужна консультация в срочном порядке-дочь застряла в болонье наодин день,где можно с пользой убить время,что посмотреть.спасибо за ответ-успокоили
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 10.08.07 16:07
в ответ arvik 10.08.07 14:03
Может прогуляться по центру
Центром города являются Пьяцца Маджиоре (Главная площадь) и Пьяцца дел Неттуно, которые окружены зданиями Средних веков и эпохи Возрождения. Фонтана дел Неттуно (фонтан Нептун), построенный в 1566 г. по проекту скульптора Фландеса, - один из самых известных фонтанов города. Также она может посетить Палаццо Комунале, самую большую в Болонье церковь ? Базилика ди Сан Петронио, и церковь Базилика ди Санто Стефано. На Пьяцца ди Порта находятся две знаменитые башни: дегли Азинелли и Гарисенда. 
NEW 11.08.07 14:18
в ответ Peter_schmidt 11.08.07 12:07
а где больше понравилось в Римини, или в Бибионе? пяж, море, где чище?
NEW 11.08.07 21:41
в ответ vinnovai 11.08.07 14:18
ми били Kreis Rimini,Ort Riccione,не нашли нечево на што мошно било шалватца
било просто вс╦ самечателно!!!
песок классный, море чистое, до глубини оченъ далеко-как раз для детишек
могу толко посаветиватъ! и закупатца мошно без проблем в магазинах, такше вс╦ естъ!
било просто вс╦ самечателно!!!
песок классный, море чистое, до глубини оченъ далеко-как раз для детишек
могу толко посаветиватъ! и закупатца мошно без проблем в магазинах, такше вс╦ естъ!
Золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а фея лежит в дурке с амнезией,глядя на мои мечты))
NEW 12.08.07 15:37
а где именно были? в кэмпинге, или частно снимали квартиру?
я все еще в поиске, мы с мужем хотим ехать с 8.09 до 22.09, но я пока не могу найти куда.
одни пишут,что в Бибионе (и округе) все грязное, другие говорят - нормально...
да и найти жилье на 2 человека сложно, все в основном на 4 и больше (соответственно цена за неделю от 300-400 евро)
В ответ на:
пляжный курорт Лидо ди Езоло!
а где именно были? в кэмпинге, или частно снимали квартиру?
я все еще в поиске, мы с мужем хотим ехать с 8.09 до 22.09, но я пока не могу найти куда.
одни пишут,что в Бибионе (и округе) все грязное, другие говорят - нормально...
да и найти жилье на 2 человека сложно, все в основном на 4 и больше (соответственно цена за неделю от 300-400 евро)
NEW 12.08.07 17:34
в ответ Kubanochka 08.08.07 12:56
подскажите ссылочку на архивный форум,где вы рекомендовали итталию и девушка ею воспользовалась и осталась довольно-хотелось бы почитать и себе сделать выводы
NEW 12.08.07 21:22
подскажите пожалуйста-городок алласио находится на море,что он из себя представляет и какой там пляж(кто то писал,что между империей и сан ремо песок,а дальше камешки(подскажите где пляжи песчанные),и если алассио находится не на море,то какие из хорроших курортных мест находятся возле алассио.?
у меня 2 варианта-больницы где я могу делать диализ находятся в аллассио и в женеве и мне нужно искать что вокруг этих городов,мне кажется,что возле алассио лучше ,но это вс╦ догадки
подскажите,что вы думаете по этому поводу
у меня 2 варианта-больницы где я могу делать диализ находятся в аллассио и в женеве и мне нужно искать что вокруг этих городов,мне кажется,что возле алассио лучше ,но это вс╦ догадки
подскажите,что вы думаете по этому поводу
NEW 13.08.07 01:15
в ответ arvik 12.08.07 21:22
Алассио
находиться на море между Савоной и Империей, регион Лигуриа там везде песочек 
Алассио маленький и очень уютный городок. Рядом с Алассио хорошие пляжи : Диано Марина, Финале Лигуре, Лоано, Лайгвеглиа, там везде песочек.
Вот ссылки http://www.venere.com/site/index.php?geoid=102423&lg=it&tripref=38000
http://www.tripadvisor.it/Tourism-g187816-Italian_Riviera-Vacations.html
Алассио маленький и очень уютный городок. Рядом с Алассио хорошие пляжи : Диано Марина, Финале Лигуре, Лоано, Лайгвеглиа, там везде песочек.
Вот ссылки http://www.venere.com/site/index.php?geoid=102423&lg=it&tripref=38000
http://www.tripadvisor.it/Tourism-g187816-Italian_Riviera-Vacations.html
NEW 13.08.07 14:23
Мы снимали квартиру, пляж был через дорогу, каждое утро его чистили ...
Там где песок всегда у кромки воды немного мутно ( метр или два на месте прибоя )
Сервис нормальный, люди приветливы, много возможностей развлечься ...
Щас попробую фото вставить ...
в ответ vinnovai 12.08.07 15:37
В ответ на:
Мы снимали квартиру, пляж был через дорогу, каждое утро его чистили ...
Там где песок всегда у кромки воды немного мутно ( метр или два на месте прибоя )
Сервис нормальный, люди приветливы, много возможностей развлечься ...
Щас попробую фото вставить ...
NEW 13.08.07 17:13
в ответ B72 13.08.07 14:23
а через какую агенцию снимали квартиру? дайте линк, если можна?
вы зарание заказывали, или по приезду на месте искали?
я тоже ищу, что бы прямо возле пяжа, чтобы можна было пойти ночью посидеть под луной, послушать прибой!
кстати, пляж платный, или есть и безплатный?
еще мне как-то сказали, что там вроди можна на пяж только с 8 до 22 зайти? это правда?
или может это только в кэмпингах такие порядки?
как там с покупками? какие цены на фрукты, овощи?
где можна закупатся?
муж переживает - какие цены на мороженое, пицу и как там в кафешках, можна кушать или очень дорого?
как квартира была чистая, в порядке?
простите, что так много вопросов!
уж очень хочется все знать заранее!
вы зарание заказывали, или по приезду на месте искали?
я тоже ищу, что бы прямо возле пяжа, чтобы можна было пойти ночью посидеть под луной, послушать прибой!
кстати, пляж платный, или есть и безплатный?
еще мне как-то сказали, что там вроди можна на пяж только с 8 до 22 зайти? это правда?
или может это только в кэмпингах такие порядки?
как там с покупками? какие цены на фрукты, овощи?
где можна закупатся?
муж переживает - какие цены на мороженое, пицу и как там в кафешках, можна кушать или очень дорого?
как квартира была чистая, в порядке?
простите, что так много вопросов!
уж очень хочется все знать заранее!
NEW 13.08.07 17:48
http://www.azgroup.it/
Заказали 3 дня до выезда, в цену входили место на пляже, зонт, лежанка и кресло ...
[/цитата]на пяж только с 8 до 22 зайти?[цитата]
не правда !!!
Арбуз, вкусный - 50 сент кг.
Пиво от (примерно) 90 сент, нольпять ...
мороженное 1 шарик от 90 сент (шарик как два немецких)
Квартира в порядке (кауцион 100 евро) вернули без проблем ...
Пицца полметра в диаметре от 11 евро, в зависимости от начинки ...
Мы брали за 14.50 , 2 взр. и 3 детей, нам хватало ...
Заказали 3 дня до выезда, в цену входили место на пляже, зонт, лежанка и кресло ...
[/цитата]на пяж только с 8 до 22 зайти?[цитата]
не правда !!!
Арбуз, вкусный - 50 сент кг.
Пиво от (примерно) 90 сент, нольпять ...
мороженное 1 шарик от 90 сент (шарик как два немецких)
Квартира в порядке (кауцион 100 евро) вернули без проблем ...
Пицца полметра в диаметре от 11 евро, в зависимости от начинки ...
Мы брали за 14.50 , 2 взр. и 3 детей, нам хватало ...
NEW 13.08.07 18:32
в ответ B72 13.08.07 17:48
спасибо огромное за ответы!
пляж конечно просто класс!
буду мужа пиццей заманивать
в Лидо ди Есоло
нам такой пиццы огромной дня на 3 точно хватит!
а есть какой-то рынок там местный, или только супермаркеты?
вообще, городишко большой, или не очень?
шумный, или более спокойный?
я уже в 3 агенции написала, что ищу квартиру, отовсюду ответ, мол на сентябрь уже мест нет
начинаю переживать!
если не сложно, сбрость еще пару фоток
уж очень кластные они у вас!
пляж конечно просто класс!
буду мужа пиццей заманивать
нам такой пиццы огромной дня на 3 точно хватит!
а есть какой-то рынок там местный, или только супермаркеты?
вообще, городишко большой, или не очень?
шумный, или более спокойный?
я уже в 3 агенции написала, что ищу квартиру, отовсюду ответ, мол на сентябрь уже мест нет
начинаю переживать!
если не сложно, сбрость еще пару фоток
уж очень кластные они у вас!
NEW 13.08.07 18:35
в ответ B72 13.08.07 17:48
NEW 13.08.07 18:47
Тьфу !!! Я неправильно прочитал !!! Извините, я имел в виду LIDO DEL SOLE !!!
Это часть городка Бибионе, и там намного тише ...
10 минут пешком и Вы в самом Бибионе ...
В вторник баальшой базар, там можно дешевле чем в магазине ...
Это часть городка Бибионе, и там намного тише ...
10 минут пешком и Вы в самом Бибионе ...
В вторник баальшой базар, там можно дешевле чем в магазине ...
NEW 13.08.07 20:29
в ответ sophielein 13.08.07 20:17
а там вся адриатика с одинаковыми пляжами
, я уже давно место ищу и все картинки на одно лицо! 
NEW 13.08.07 20:45
не, не заморочил! без проблем! там же все одно и тоже! все эти городки связаны между собой!
но я все равно на этом сайте не найду квартиру прямо а пляже!
в ответ B72 13.08.07 20:29
В ответ на:
Мне очень стыдно, я кажись кому-то голову заморочил ...
Мне очень стыдно, я кажись кому-то голову заморочил ...
не, не заморочил! без проблем! там же все одно и тоже! все эти городки связаны между собой!
но я все равно на этом сайте не найду квартиру прямо а пляже!
NEW 13.08.07 20:55
спасибо за полученную информацию,но возникли еще непредвиденные вопроссы. гостинницу забронировал в алассио ,а прилетаю в ницу..
как без больших потерь добраться из аэропорта ницы в гостиницу "флора" в алассио и что о флоре известно?
и еще такой странный вопросс в алассио есть диализный центр,но у него только телефон,а емээл адресс не указан в инете не смог найти????может кто то подскажет?,но это так к слову.....главное ница-алассио,поездом,такси(кстати такси в италии дороого стоит?
как без больших потерь добраться из аэропорта ницы в гостиницу "флора" в алассио и что о флоре известно?
и еще такой странный вопросс в алассио есть диализный центр,но у него только телефон,а емээл адресс не указан в инете не смог найти????может кто то подскажет?,но это так к слову.....главное ница-алассио,поездом,такси(кстати такси в италии дороого стоит?
NEW 14.08.07 00:43
в ответ arvik 13.08.07 20:55
А почему в Ниццу ? В Генуе аэропорт есть, ну да ладно
С Ниццы на поезде очень удобно доехать. На такси
сколько стоит понятия не имею
думаю что очень дорого
http://www.florahotel.it/pagine/chisiamo.htm
думаю что очень дорого
http://www.florahotel.it/pagine/chisiamo.htm
NEW 14.08.07 15:16
в ответ Kubanochka 14.08.07 00:43
просто на ницу есть деш╦вые билеты.
спасибо попробую споездом добираться,но пока проблемма -мне в алассио отказали в диализном центре-у них якобы нет мест,может вы знаете где в районе лигурии(алассио)есть больницы с диализом!мало того,что нет мест в гостиницаз,так еще проблемма с поиском мест на диализе(ну не любят итадьянцы туристов из германии)
спасибо попробую споездом добираться,но пока проблемма -мне в алассио отказали в диализном центре-у них якобы нет мест,может вы знаете где в районе лигурии(алассио)есть больницы с диализом!мало того,что нет мест в гостиницаз,так еще проблемма с поиском мест на диализе(ну не любят итадьянцы туристов из германии)
NEW 14.08.07 18:42
в ответ vinnovai 13.08.07 18:32
NEW 14.08.07 23:36
в ответ Kubanochka 14.08.07 18:33
я вас наверно уже замучил вопросами,но сложно вс╦ согласовать,пока отозвался только центр из"ла специа",что там рядом находится на море и какой там пляж и чистая ли вода?
еще раз спасибо.
еще раз спасибо.
NEW 16.08.07 12:37
А вы сейчас и не найдёте ничего. На этой неделю по моему вся италии в бибионе. Сама только вчера оттуда. Фиг что найдёшь в середине августа. Заказывайте дома. Мы три года назад там были в июле, без проблем нашли квартиру, а в августе там народу!!!!!!!!!
Если туда поедете обязательно в Венецию надо. Можно заказать в центре на вокзале билеты, автобус до Punto Sabione ( вроде правильно написла) а оттуда корабликом. Можно до кораблика и на машине, вроде 70 км. Так времени можно больше провести в венеции и лучше это делать в выходной, в выходной с бибионе не ходят автобусы, на корабле не будет толкучки. Можно купить Venice blie card на 12 часов (если вам меньше 29, то она 16.50 стоит)и по ней плыть до венеции и по ней на Vaporetto по большому каналу. Сама там уже второй раз была, город очень красивый, а тем более если вы там рядом то надо обязательно посмотреть. Если будут вопросы то спрашивайте
P.S. Большие рюкзаки только не берите с собой. Во все церки и музеи, даже на башню с ними не пускают, сдавать надо.
Если туда поедете обязательно в Венецию надо. Можно заказать в центре на вокзале билеты, автобус до Punto Sabione ( вроде правильно написла) а оттуда корабликом. Можно до кораблика и на машине, вроде 70 км. Так времени можно больше провести в венеции и лучше это делать в выходной, в выходной с бибионе не ходят автобусы, на корабле не будет толкучки. Можно купить Venice blie card на 12 часов (если вам меньше 29, то она 16.50 стоит)и по ней плыть до венеции и по ней на Vaporetto по большому каналу. Сама там уже второй раз была, город очень красивый, а тем более если вы там рядом то надо обязательно посмотреть. Если будут вопросы то спрашивайте
P.S. Большие рюкзаки только не берите с собой. Во все церки и музеи, даже на башню с ними не пускают, сдавать надо.
NEW 16.08.07 14:49
в ответ Чёрный Ангел 16.08.07 12:37
спасиб за ответ, но я ищу квартиру или место не на август, а на 8-22 сентября!
все пишут тут, что без проблем в Бибионе можна найти квартиру с сентября,
а я уже во многие агенции писала, да и через инет заказывали - приходит ответ,что все уже занято!
я вот только не пойму - как такое может быть? может это только все ниже 3* свободно?
в Венецию мы хотим в любом случае поехать! это у меня мечта!
мне уже одна девушка писала, что можна билет на весь день купить за 14┬!
спасибо за совет про рюкзаки, учтем!
я все равно не любителъ заходить в церкви и тд, я люблю архитектуру снаружи
а правда, что в Венеции теперь так строго, что даже присесть нигде нельзя на улице (площади), кушать на улице нельзя и тд?
недавно по ТВ показывали!
все пишут тут, что без проблем в Бибионе можна найти квартиру с сентября,
а я уже во многие агенции писала, да и через инет заказывали - приходит ответ,что все уже занято!
я вот только не пойму - как такое может быть? может это только все ниже 3* свободно?
в Венецию мы хотим в любом случае поехать! это у меня мечта!
мне уже одна девушка писала, что можна билет на весь день купить за 14┬!
спасибо за совет про рюкзаки, учтем!
а правда, что в Венеции теперь так строго, что даже присесть нигде нельзя на улице (площади), кушать на улице нельзя и тд?
недавно по ТВ показывали!
NEW 16.08.07 15:27
в ответ vinnovai 16.08.07 14:49
http://www.bibione.com/search.aspx
смотри квартиры - Apartments, например вот цена с 8.09 135 евро
http://www.bibione.com/de/strutture/AGENZIA-Agenzia%20CasaMare/dettaglio_4370.as...
билет в Венецию на автобус с катером туда и обратно три года назад был 15 евро, билет бери на автовокзале в центре, в агенстве было в 2 раза дороже
зря, внутри такая красотища!
http://www.bibione.com/de/agenzie.aspx список агенств с адресами и телефонами, говорят на немецком, звони или кликай на них, смотри в инете
смотри квартиры - Apartments, например вот цена с 8.09 135 евро
http://www.bibione.com/de/strutture/AGENZIA-Agenzia%20CasaMare/dettaglio_4370.as...
билет в Венецию на автобус с катером туда и обратно три года назад был 15 евро, билет бери на автовокзале в центре, в агенстве было в 2 раза дороже
В ответ на:
зря, внутри такая красотища!
http://www.bibione.com/de/agenzie.aspx список агенств с адресами и телефонами, говорят на немецком, звони или кликай на них, смотри в инете
NEW 16.08.07 15:30
в ответ vinnovai 16.08.07 14:49
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.ost-prospekt.de/index2.php?filial=belta%20tour
еше раз повторяю линк.
места на сентябрь в Бибионе есть
все подробно и на русском языке.
http://www.ost-prospekt.de/index2.php?filial=belta%20tour
еше раз повторяю линк.
места на сентябрь в Бибионе есть
все подробно и на русском языке.
NEW 16.08.07 18:00
в ответ Викa 16.08.07 15:27
я уже много фирм пересмотрела - из тех, что вы мне уже раньше давали,
да и на других форумах девочки тоже подбросили адресса.
допустим на страничке написано - свободно (ну там где даты задаеш и поиск),
делаеш заказ - приходит эмейл, что эта квартира уже сдана.
странно как-то, но я не переживаю, еще есть время на поиски
спасибо за советы про Венецию и билеты!
буду знать что и как!
да и на других форумах девочки тоже подбросили адресса.
допустим на страничке написано - свободно (ну там где даты задаеш и поиск),
делаеш заказ - приходит эмейл, что эта квартира уже сдана.
странно как-то, но я не переживаю, еще есть время на поиски
спасибо за советы про Венецию и билеты!
буду знать что и как!
NEW 16.08.07 18:06
ваш линк я уже смотрела, если бы меня что-то там заинтересовало, я бы дала вам знать!
но с такими ценами, как выдает ваша система
, можна и 2 раза в Италию поехать самому!!
спасибки, нo я и на нем. и англ. читаю без проблем
В ответ на:
еше раз повторяю линк
еше раз повторяю линк
ваш линк я уже смотрела, если бы меня что-то там заинтересовало, я бы дала вам знать!
но с такими ценами, как выдает ваша система
В ответ на:
все подробно и на русском языке
все подробно и на русском языке
спасибки, нo я и на нем. и англ. читаю без проблем