Вход на сайт
Дешево в Германию!!!
NEW 07.08.07 11:21
подскажите, пожалуйста, дешевые перелеты Москва-Нюрнберг-Москва, хочу полететь в ноябре! А то слышала, что реально за 100 евро слетать!
NEW 07.08.07 11:45
в ответ Natelika 07.08.07 11:41
попробуйте здесь! http://www.germanwings.com/index.de.shtml
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 07.08.07 12:09
в ответ vidopliassov 07.08.07 11:49
Вы меня расстроили:( Но все равно за инфо большое спасибо!
А если тогда до Мюнхена? то в какой авиакомпании такие цены хорошие?
Мне надо просто обязательно на один день надь будет съездить в Bayreuth. Почему в Нюрнберг и намылилась, т.к. от него до Bayreuth ближе. Сколько же тогда от Мюнхена до Bayreuth пилить на поезде? Может, кто знает. Я с этой частью Германии на "Вы
"
А если тогда до Мюнхена? то в какой авиакомпании такие цены хорошие?
Мне надо просто обязательно на один день надь будет съездить в Bayreuth. Почему в Нюрнберг и намылилась, т.к. от него до Bayreuth ближе. Сколько же тогда от Мюнхена до Bayreuth пилить на поезде? Может, кто знает. Я с этой частью Германии на "Вы
07.08.07 14:19
в ответ vidopliassov 07.08.07 14:11
NEW 09.08.07 09:36
Это ж с Интерсити ! Это дороже самолета выйдет.
За 17 евро Bayernticket Single едете максимум 4 часа. Иногда получается 3,5 часа. Билет действует до с 9-ти часов утра до 3-х часов ночи следующего дня.
Но последний поезд из Байройта на Нюрнберг, кажется, в 22:06. В Нюрнберге поезда ездят ночью до Мюнхена. Я ездила из Байройта до аэропорта Мюнхен к регистрации Germania Express к пяти утра.
У меня получалось, что я должна была сесть на последний автобус до аэропорта, кажется, в 23 часа. Из Байройта я уезжала, если не ошибаюсь, в 20:06. Т.е. я была под Мюнхеном (в сам мюнхен, чтобы в аэропорт доехать - не надо) в это время. Я даже планировала успеть на предпоследний автобус, но поезд опоздал. Доехала до аэропорта на последнем автобусе и там заснула на скамеечке, как бомж, часа на три-четыре. Кстати, была абсолютная тишина в аэропорту в это время. Я была там не одинока. Некоторые пожилые немки оккупировали скамейки даже с собственной подушкой и одеяльцем. И тапочки возле скамеечки стояли.
Больше я так не ездила.
Из Нюрнберга до Москвы я тут искала дешевые полеты для одной девочки на airberlin. Но самый дешевый был всё-таки из Мюнхена. Туда в июле и обратно в августе мы купили за 198 евро в начале июля этого года.
Но у неё (девочки из Байрота) мама в Мюнхене живет. Поэтому ей проблемы переночевать в Мюнхене не было.
В ответ на:
2-2,5 часа на поезде!
2-2,5 часа на поезде!
Это ж с Интерсити ! Это дороже самолета выйдет.
За 17 евро Bayernticket Single едете максимум 4 часа. Иногда получается 3,5 часа. Билет действует до с 9-ти часов утра до 3-х часов ночи следующего дня.
Но последний поезд из Байройта на Нюрнберг, кажется, в 22:06. В Нюрнберге поезда ездят ночью до Мюнхена. Я ездила из Байройта до аэропорта Мюнхен к регистрации Germania Express к пяти утра.
У меня получалось, что я должна была сесть на последний автобус до аэропорта, кажется, в 23 часа. Из Байройта я уезжала, если не ошибаюсь, в 20:06. Т.е. я была под Мюнхеном (в сам мюнхен, чтобы в аэропорт доехать - не надо) в это время. Я даже планировала успеть на предпоследний автобус, но поезд опоздал. Доехала до аэропорта на последнем автобусе и там заснула на скамеечке, как бомж, часа на три-четыре. Кстати, была абсолютная тишина в аэропорту в это время. Я была там не одинока. Некоторые пожилые немки оккупировали скамейки даже с собственной подушкой и одеяльцем. И тапочки возле скамеечки стояли.
Больше я так не ездила.
Из Нюрнберга до Москвы я тут искала дешевые полеты для одной девочки на airberlin. Но самый дешевый был всё-таки из Мюнхена. Туда в июле и обратно в августе мы купили за 198 евро в начале июля этого года.
Но у неё (девочки из Байрота) мама в Мюнхене живет. Поэтому ей проблемы переночевать в Мюнхене не было.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.08.07 11:46
Откель 27-то
Дорогой Вы наш опытный путешественник
Я описАлась: 19 евро на одного (уже подорожало с 17-ти), а больше одного - 32 или 39 (?) сколько теперь Bayernticket стоит на пять персон.
До Нюрнберга туда-обратно я себе как-то обычную карту покупала, кажется 23 евро было: я возвращалсь на следующий день.
Если только компанию искать, чтобы пять человек набралось или высунув язык по вокзалу бегать, ища попутчиков.
В ответ на:
27 евро на обеих в обе стороны, ну и вообще по всей Баварии, называется Bayern Ticket.
27 евро на обеих в обе стороны, ну и вообще по всей Баварии, называется Bayern Ticket.
Откель 27-то
Дорогой Вы наш опытный путешественник
Я описАлась: 19 евро на одного (уже подорожало с 17-ти), а больше одного - 32 или 39 (?) сколько теперь Bayernticket стоит на пять персон.
До Нюрнберга туда-обратно я себе как-то обычную карту покупала, кажется 23 евро было: я возвращалсь на следующий день.
Если только компанию искать, чтобы пять человек набралось или высунув язык по вокзалу бегать, ища попутчиков.
NEW 09.08.07 11:51
Раз в час поезд Байройт-Нюрнберг и поезд Нюрнберг-Мюнхен (не прямой Интерсити, конечно, а с пересадками) тоже приблизительно также. Но время пересадки в Нюрнберге может "неудачно" получиться. Для Байройта времени мало останется
в ответ Natelika 09.08.07 09:56
В ответ на:
Просто рано выехать утром в Байройт, вечером вернуться
Просто рано выехать утром в Байройт, вечером вернуться
Раз в час поезд Байройт-Нюрнберг и поезд Нюрнберг-Мюнхен (не прямой Интерсити, конечно, а с пересадками) тоже приблизительно также. Но время пересадки в Нюрнберге может "неудачно" получиться. Для Байройта времени мало останется
NEW 09.08.07 11:55
в ответ Lioness 09.08.07 11:51
Жуть!
Ну его, этот Нюрнберг. Поеду в Мюнхен, буду там жить. Из Мюнхена легче, мне кажется, доехать до Байройта. Тоько вот с ценами вы меня совсем запутали
Ладно. на месте разберемся, просто была в Германии прошдым летом только, да и то в Берлине, вот по ценам на поезда и не в материале.
Спасибо за попытку помочь, очень приятно
Спасибо за попытку помочь, очень приятно
NEW 09.08.07 12:06
в ответ Natelika 09.08.07 11:55
Из Мюнхена в Байройт НАПРЯМУЮ не доедешь 
Тока через Нюрнберг.
А Bayernticket стоит 19 евро на одного или почти 40 на пять человек. Глупо, но это так.
Нужно будет считать, что дешевле купить: два Single или два обычных билета от станции до станции.
Учтите, что билеты надо покупать в автомате. У кассира - на два евро дороже.
Тока через Нюрнберг.
А Bayernticket стоит 19 евро на одного или почти 40 на пять человек. Глупо, но это так.
Нужно будет считать, что дешевле купить: два Single или два обычных билета от станции до станции.
Учтите, что билеты надо покупать в автомате. У кассира - на два евро дороже.
NEW 09.08.07 12:35
в ответ vidopliassov 09.08.07 12:16
Странно
Казалось бы Мюнхен-столица Баварии, из него куда угодно уехать можно. Что же делать? Хотим с сестрой в Мюнхен все-таки, а не в Нюрнберг.
А как в Байройт добраться? Мне туда позарез надо, в универ, с профессором на встречу. Моя судьба от этой поездки решается
Как же быть?!
А как в Байройт добраться? Мне туда позарез надо, в универ, с профессором на встречу. Моя судьба от этой поездки решается
NEW 09.08.07 12:58
в ответ Natelika 09.08.07 12:35
Так из Мюнхена можно уехать в Байройт, но только с пересадкой в Нюрнберге.
Если выезжать будете в 5 минут каждого нечетного часа, то дорога займет 3 часа.
Если в 44 минуты каждого нечетного часа, то 4 часа, т.к. поезд до Нюрнберга едет длинной дорогой.
Хотите ехать в Мюнхен - едьте в Мюнхен, не терзайте себя.
Если выезжать будете в 5 минут каждого нечетного часа, то дорога займет 3 часа.
Если в 44 минуты каждого нечетного часа, то 4 часа, т.к. поезд до Нюрнберга едет длинной дорогой.
Хотите ехать в Мюнхен - едьте в Мюнхен, не терзайте себя.
NEW 09.08.07 16:25
Да? Вот схожу с╗дни на вокзал и посмотрю.
А то я давненько уже поездами не ездила. Вс╦ на машине да на машине ... Надоели мне расписания все эти... Ну их ... в баню...
в ответ vidopliassov 09.08.07 12:14
В ответ на:
Bayern Ticket стоит 27 евро на 5 человек.
Bayern Ticket стоит 27 евро на 5 человек.
Да? Вот схожу с╗дни на вокзал и посмотрю.
А то я давненько уже поездами не ездила. Вс╦ на машине да на машине ... Надоели мне расписания все эти... Ну их ... в баню...
NEW 09.08.07 16:27
А какой профессор-то? Какая специальность? Может я его знаю и Вас успокою, что может и не надо будет к нему ехать

Приезжайте в Байройт. У меня переночуете. ВотЬ.
От меня до университета 15 минут пешком. А то вдруг договоритесь, а он в тот день неожиданно убежит куда-нибудь.
В ответ на:
Мне туда позарез надо, в универ, с профессором на встречу.
Мне туда позарез надо, в универ, с профессором на встречу.
А какой профессор-то? Какая специальность? Может я его знаю и Вас успокою, что может и не надо будет к нему ехать
Приезжайте в Байройт. У меня переночуете. ВотЬ.
NEW 10.08.07 09:45
в ответ Natelika 10.08.07 08:38
Я вам тут цену уже 2 раза написал.
Но раз хотите читать bahn.de - пожалуйста: http://www.bahn.de/regional/view/bayern/bahnregional/freizeit/bayernticket.shtml
Но раз хотите читать bahn.de - пожалуйста: http://www.bahn.de/regional/view/bayern/bahnregional/freizeit/bayernticket.shtml
NEW 13.08.07 08:45
в ответ vidopliassov 10.08.07 09:45
А я поп╦рлась-таки смотреть в автомат
Думаю, да что ж за фишки я нажимала месяц назад.
Оказывается, я Bayernticket с Wochenendticket перепутала. На уикенд групповая стоит 33 евро (я тоже думала, что уже 36).
А Баварская, конечно, 19 - Single и 27 - Gruppe
Оказывается, я Bayernticket с Wochenendticket перепутала. На уикенд групповая стоит 33 евро (я тоже думала, что уже 36).
А Баварская, конечно, 19 - Single и 27 - Gruppe