Вход на сайт
билет в GermanWings
NEW 30.07.07 12:53
в ответ Gloria2007 29.07.07 23:21
Мы летали с GW один раз, билеты получились ровно в два раза дешевле, чем аэрофлотовские. К сервису у меня претензий нет, все было четко и вовремя, самолет новый, все прошло очень гладко. Вот на борту не кормили это правда, но за такие деньги я готова пойти на это лишение))
NEW 30.07.07 13:45
в ответ Gloria2007 29.07.07 23:21
Если вы билеты ЗАРАНЕЕ берете, то оченъ даже дешевле! А если за неделю до отлета, тут никто не виноват.У них даже акции естъ по 19 евро билеты. Но ЗАРАНЕЕ.Я зимой летала, брала заранее, билет Берлин-Москва-Берлин в 120 евро обошелся. Маме тоже заранее купила, Москва-Берлин-Москва, на ЛЕТО 128 евро.Но заказывала и платила за 3-4 мес.ДО ВЫЛЕТА.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.07.07 14:07
в ответ Я с Урала :) 30.07.07 13:48
В германияекспресс все еще, а в вингс нет.За такую цену билета можно и за питание заплатитъ
там обед-то 6 евро стоит
Как я себя чувствую?
NEW 30.07.07 14:27
в ответ eulka 30.07.07 14:07
Тогда на рейсах Люфтганзы ценные подарки могли бы выдавать. В самолете главное чтоб долетел нормально, а вы к мелочам придираетесь. Деньги на самом деле небольшие, учитывая, что три часа - и на месте. Не сравнить с автобусами и поездами, не знаю как вы, а я за время пути проем больше, чем билеты стоят))
NEW 30.07.07 14:34
в ответ Я с Урала :) 30.07.07 14:27
А вы еще раз и ВНИМАТЕЛьНО мои посты перечитыйте! Где это я писала, что недоволъна и к мелочам придираюсъ?
Я летаю САМОЛЕТАМИ!!!!! И мне не важно надо там или нет платитъ за питание, если оно входит в стоимостъ, хорошо, нет- сама куплю.Ваши претензии мне непонятны
Как я себя чувствую?
NEW 30.07.07 14:49
в ответ Я с Урала :) 30.07.07 14:40
Меня вот этот ваш упрек смутил:
Потому что на все рассуждения, что лучше я уже ответила выше, что самый лучший автобус и поезд- это САМОЛЕТ.А далее вы написали, что хотя сервис в вингсе вам понравился, там не кормили, на что я вам и ответила- там кормят, но за свои денъги.
Думаю, что ссоритъся, действителъно не стоит.
Люфтганза а ценами просто выше некуда заворачивает, может поэтому у них все еще питание бесплатное.Но и в Германии намногих рейсах уже тоже платно кормят.Мы в
мае на Майорку летали- сендвич и попитъ было бесплатно, а также можно было заказатъ дополнителъно обед, но уже за плату.Ну моему супругу один сендвич как...хм...ну ,словом, мы обед заказывали
В ответ на:
вы к мелочам придираетесь. Деньги на самом деле небольшие, учитывая, что три часа - и на месте. Не сравнить с автобусами и поездами, не знаю как вы, а я за время пути проем больше, чем билеты стоят))
вы к мелочам придираетесь. Деньги на самом деле небольшие, учитывая, что три часа - и на месте. Не сравнить с автобусами и поездами, не знаю как вы, а я за время пути проем больше, чем билеты стоят))
Потому что на все рассуждения, что лучше я уже ответила выше, что самый лучший автобус и поезд- это САМОЛЕТ.А далее вы написали, что хотя сервис в вингсе вам понравился, там не кормили, на что я вам и ответила- там кормят, но за свои денъги.
Думаю, что ссоритъся, действителъно не стоит.
Как я себя чувствую?
NEW 30.07.07 16:43
в ответ eulka 30.07.07 14:49
Про придираетесь я не в упрек вам сказала, просто раз компания бюджетная, то и сервиса особого ждать от них не приходится, мне лично все равно кормят-не кормят, если бы не было таких дешевых билетов, cамолетом мы бы не смогли полететь, так что мне на их обеды глубоко плевать))
01.08.07 09:32
в ответ yabs 31.07.07 21:10
Да уж, первый Пулково все же попросторнее! Видимо, поэтому они и отправляют оттуда зарубежные чартеры. А вот почему они туда и дискаунтеров загнали - это вопрос.
Но добираться до Пулково-1 дальше, и маршрутка с автобусом гораздо реже ходят, чем в Пулково-2
Но добираться до Пулково-1 дальше, и маршрутка с автобусом гораздо реже ходят, чем в Пулково-2