Login
На автобусе в Германию, как оно!?
NEW 26.07.07 14:33
in Antwort kutuz 26.07.07 13:48
НАРОД,привет! Хватит уже их критиковать...Мне 28-го ехать в Россию...,а вы страх(???) нагоняете....Что касается "подачек" так мы сами и виноваты.....,а они и пользуются,что у нас "разброд и шатание..." в рядах...И я уже опять приготовил 10-15 " за ? ? ? ,как и неделю назад по пути сюда...Уверен,что все безропотно начнут собирать услышав:" Ну ЧТО!,Пассажиры! Желаете быстро пройти границу?! ,или будем все сумки и баулы тягать в зал на контроль...? Решайте сами ! Мы не заставляем....Только ИЛИ ВСЕ !? или НИКТО " И какая будет реакция ? Правильно ! Все начнут собирать......
NEW 26.07.07 17:26
Ира, ты не могла там лежать, там уже я давно лежу!
in Antwort irinkalein 26.07.07 10:10
В ответ на:
Грубо,мадам,очень грубо...но честно!Я лежу под столом от Вашей искренности
Грубо,мадам,очень грубо...но честно!Я лежу под столом от Вашей искренности
Ира, ты не могла там лежать, там уже я давно лежу!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 26.07.07 20:29
in Antwort SAB_BAS 22.07.07 08:53
и я еще добавлю про свою одноразовую поездку на автобусе, хотя постоянно езжу поездами или летаю.
Пришлось мне как-то со Львова добираться т.к. оттуда поезда каждый день не ходят. Решила перемучиться ночь, ну не каждый же день бывает. Так вот...
Ну сначала обратила внимание на то, что к работе они приступили очень уставшие, (это было 19-20ч. вечера) и один сразу завалился спать. На границе - сбор денег для таможников... Пассажиров быстро проверили но всеравно заставили выйти с автобуса. А водителей долго проверяли а потом еще и на яму отправили, мы же все это время ждали на улице. Оказывается автобус был полностью загружен сигаретами, которые изъяли польские таможники. Да, забыла еще, они раздавали еще по блоку пассажирам, у кого своих не было. И потом, после 3-4ч. стоянки на границе, они ехали как бешенные по автобанну, (я сидела спереди), что 2раза чуть Аварию не сделали. Хотели время нагнать. Я была счастлива что доехала жива и невредима!!!
Люди, поездами намного удобнее! Если кому надо из Берлина, могу помочь с пересадкой, ночлегом и билетами. Обращайтесь!
Пришлось мне как-то со Львова добираться т.к. оттуда поезда каждый день не ходят. Решила перемучиться ночь, ну не каждый же день бывает. Так вот...
Ну сначала обратила внимание на то, что к работе они приступили очень уставшие, (это было 19-20ч. вечера) и один сразу завалился спать. На границе - сбор денег для таможников... Пассажиров быстро проверили но всеравно заставили выйти с автобуса. А водителей долго проверяли а потом еще и на яму отправили, мы же все это время ждали на улице. Оказывается автобус был полностью загружен сигаретами, которые изъяли польские таможники. Да, забыла еще, они раздавали еще по блоку пассажирам, у кого своих не было. И потом, после 3-4ч. стоянки на границе, они ехали как бешенные по автобанну, (я сидела спереди), что 2раза чуть Аварию не сделали. Хотели время нагнать. Я была счастлива что доехала жива и невредима!!!
Люди, поездами намного удобнее! Если кому надо из Берлина, могу помочь с пересадкой, ночлегом и билетами. Обращайтесь!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.07.07 20:39
in Antwort kutuz 26.07.07 13:48
NEW 27.07.07 09:38
in Antwort SAB_BAS 22.07.07 08:53
Откажитесь вы от этой идеи: автобусы с России всегда отличались плохим качеством, вам что жизнь не дорога, чтобы ее так испытывать.
А здоровье, ехать по двое и больше суток, сидя, бедные ноги и вообще все тело. Плюс на границах ждешь часами + отношение ужасное.
Не говоря уже о еде и о гигиене: не помытся толком не поесть.
А здоровье, ехать по двое и больше суток, сидя, бедные ноги и вообще все тело. Плюс на границах ждешь часами + отношение ужасное.
Не говоря уже о еде и о гигиене: не помытся толком не поесть.
NEW 28.07.07 09:39
in Antwort Leo7 27.07.07 09:38
Ну я ездила маршрутом Рига-Штуттгарт и Штуттгарт-Рига оченъ много раз,так-как авиабилеты тогда(3-5 лет назад ещ╦)были дорогие.Ну я скажу,что это было
мучением.Не для слабонервных.2 дня в дороге.Питанеи не для меня(я не ем готовые продукты,а там других и нет в продаже),с собой братъ тоже тяжело
таскатъ,так-как до автобуса я добираласъ сама поездом.Везла толъко ручной багаж.Водители были то эстонцы,то латыши,то литовцы.Фирма называласъ
EUROLINES.Никаких поборов не делали.На границах проходила доволъно быстро.Но - ТЯЖЕЛО ехатъ,действителъно!Теперъ летаю самол╦том,благо билеты
дешевле,чем автобусом!Ура!
мучением.Не для слабонервных.2 дня в дороге.Питанеи не для меня(я не ем готовые продукты,а там других и нет в продаже),с собой братъ тоже тяжело
таскатъ,так-как до автобуса я добираласъ сама поездом.Везла толъко ручной багаж.Водители были то эстонцы,то латыши,то литовцы.Фирма называласъ
EUROLINES.Никаких поборов не делали.На границах проходила доволъно быстро.Но - ТЯЖЕЛО ехатъ,действителъно!Теперъ летаю самол╦том,благо билеты
дешевле,чем автобусом!Ура!
NEW 28.07.07 11:41
in Antwort Gneska43 28.07.07 09:39
Может не в тему, но пожалуйста ссылкочку выложите, где можно купить билет дешевле на самол╦т, чем на автобус.
NEW 28.07.07 12:46
in Antwort SAB_BAS 28.07.07 11:41
Так я про билеты из Германиии в Латвию писала,что деш╦вые бывают.И то,надо отпуск заранее планироватъ,или надеятъся уже на удачу.Билеты я покупала
на сайте www.airBaltic.lv и www.ryanair.com.С Бремена,например,можно лететъ в Ригу за 0.01 цент,правда,надо ловитъ момент,но это надо еш╦ прибавитъ
к этой сумме билет назад,если повез╦т,опятъ же за 0.01 цент + налоги аэропорта
Ну я,к болъшому сожалению,не живу в Бремене!
на сайте www.airBaltic.lv и www.ryanair.com.С Бремена,например,можно лететъ в Ригу за 0.01 цент,правда,надо ловитъ момент,но это надо еш╦ прибавитъ
к этой сумме билет назад,если повез╦т,опятъ же за 0.01 цент + налоги аэропорта
NEW 28.07.07 19:16
in Antwort SAB_BAS 28.07.07 11:41
вы куда вообще то едите? может поможем вам маршрут подобрать...
можно же любыми путями добираться!
можно же любыми путями добираться!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.07.07 19:53
in Antwort Гордана 28.07.07 19:16
Из России в Дюссельдорф или Дортмунд самол╦том или поездом. Автобусом уже однозначно не поеду, начиталась, хватило впечатлений.
NEW 28.07.07 20:10
in Antwort SAB_BAS 28.07.07 19:53
Зайдите на http://www.gexx.de там естъ с первой декады августа недорогие рейсы на Дюссель. Н-р на 6.08. вылет в 16.50 стоит 173 евро.
Как я себя чувствую?
28.07.07 20:16
in Antwort Vallejo 26.07.07 20:39
Поезда из Мюнхена в Россию не ходят, а на самолете много не увезешь
NEW 28.07.07 20:17
in Antwort eulka 28.07.07 20:10
Поезд посмотрела.Выход толъко такой- Москва-Берлин, а далъше поездом ICE 4 часа до Дортмунда.Дешевле самолетом до Дюсселя.На Московский цены не показывает, но если обе цены вместе сложите, выйдет все равно дороже самолета.Кстати, чем позже рейс-тем дешевле. Жалъ, но германивингс толъко до Берлина, Гамбурга, Кёлъна-Бонна и штутгарта летает.Там еще дешевле.
Как я себя чувствую?
NEW 28.07.07 20:38
in Antwort eulka 28.07.07 20:10
NEW 28.07.07 20:52
in Antwort SAB_BAS 28.07.07 20:38
Из Москвы в Дюссельдорф ходит прямой поезд, на билет в обе стороны скидка, особенно большая, если ехать не одному.
Если планируете ехать в купе до Москвы, из Екатеринбурга будет дешевле брать международный билет прямо в Германию, из-за того, что внутрироссийский тариф в купе дороже международного.
Если планируете ехать в купе до Москвы, из Екатеринбурга будет дешевле брать международный билет прямо в Германию, из-за того, что внутрироссийский тариф в купе дороже международного.
NEW 28.07.07 21:02
in Antwort vidopliassov 28.07.07 20:52
Ой, классно! А я нашла только поезд из Екатеринбурга до Берлина. Где можно посмотреть инфо? Спасибо!
NEW 28.07.07 21:06
in Antwort SAB_BAS 28.07.07 21:02
Да, правильно - Из Екатеринбурга есть вагон до Берлина, из Москвы - до Франкфурта через Дюссельдорф. Прямого поезда нет.
Расписание например на http://reiseauskunft.bahn.de
Расписание например на http://reiseauskunft.bahn.de
NEW 28.07.07 21:08
in Antwort vidopliassov 28.07.07 21:06
получается, что с пересадкой в Москве, да?
NEW 28.07.07 21:29
in Antwort kutuz 28.07.07 20:16
значит, мучайтесь автобусом, раз так много везти с собой хотите.
И после этого Вам водители автобусов плохие? За то, что просят доплату за каждую сумку?
За то, чтобы таможенник не проверял слишком придирчиво?
Мда... СРанная все таки логика у людей - платить по минимуму, комфорт получать - по максимуму

И после этого Вам водители автобусов плохие? За то, что просят доплату за каждую сумку?
За то, чтобы таможенник не проверял слишком придирчиво?
Мда... СРанная все таки логика у людей - платить по минимуму, комфорт получать - по максимуму