Вход на сайт
на море в сентябре
NEW 24.07.07 17:17
на море в сентябре
мы ( я-34, жена-29, сын-1 год) хотим поехать на море в сентябре ориентировочно 17 сентября выезд. На машине.
вот думаем куда... Испания ? Италия?
кто что может посоветовать?
а то вдруг кто то в это же время тоже планирует отдых...так давайте объединятся .
мы ( я-34, жена-29, сын-1 год) хотим поехать на море в сентябре ориентировочно 17 сентября выезд. На машине.
вот думаем куда... Испания ? Италия?
кто что может посоветовать?
а то вдруг кто то в это же время тоже планирует отдых...так давайте объединятся .
NEW 24.07.07 20:44
в ответ artmykh 24.07.07 19:46
Я живу в Лигурии в г. Генуя у нас море, горы. Посоветывать я могу всю Лигурию. Если Вам не лень то посмотрите здесь уже были темы про Италию и Испанию и я остовляла несколько ссылок . Там вс╦ подробно написано и про Италию и про наши пляжи . Посмотрите , может что-нибудь найдете подходяшее

24.07.07 22:22
многие советуют с детками ехатьв раён Бибионе (Италия), там пляж песочный (тут тоже где-то 3 ссылки висит!)
и ближе всего от германии
мы едим тоже в сентябре туда, но с 8.09
мне кажется, что в Испанию с маленьким ребенком далоко на машине, Италия вроди ближе
моя группа:
Все о правильном питании
и ближе всего от германии
мы едим тоже в сентябре туда, но с 8.09
мне кажется, что в Испанию с маленьким ребенком далоко на машине, Италия вроди ближе
моя группа:

NEW 25.07.07 00:52
в ответ artmykh 24.07.07 23:24
Пиетра лигуре очень даже не плохой
туристический не большой городок .http://www.ciaociaoitaly.com/de/hotel-ligurien.htm

NEW 25.07.07 15:26
пока еще ничего не фест 
нашли квартиру на 2 семьи (без детей), но одна пара отказалась,
теперь ищу на 2х (я и муж)
, цены конечно кусачие!
за 4 чел - 400┬ и за 2 - 360┬! странная экономика...
моя группа:
Все о правильном питании

нашли квартиру на 2 семьи (без детей), но одна пара отказалась,
теперь ищу на 2х (я и муж)

за 4 чел - 400┬ и за 2 - 360┬! странная экономика...
моя группа:

NEW 25.07.07 16:25
в ответ artmykh 24.07.07 23:24
А я Вам Pietra Ligure НЕ посоветую. Мы были там 2 года назад с 2,5- летним сыном. Пляж узкий, а самое главное: везде было написано, что пляж - ПЕСОЧНЫЙ, что важно для маленьких детей. А оказалось - да, песочный, но только до входа в море. А у самой кромки моря, да и само морское дно - галька.
Да к тому же дно довольно откосно уходило на глубину - в метре от кромки моря глубина была уже см 70-80...
В этом плане куда приятнее Viareggio (Toskanische Küste). Ехать туда, конечно, подальше, но мы ездили, когда сыну было 1,5 года - переночевали сразу на границе с Италией.

В этом плане куда приятнее Viareggio (Toskanische Küste). Ехать туда, конечно, подальше, но мы ездили, когда сыну было 1,5 года - переночевали сразу на границе с Италией.

NEW 25.07.07 23:08
не помните, сколько стоят гебюры на итальянском автобане до Viareggio (Toskanische Küste)?
моя группа:
Все о правильном питании
моя группа:

NEW 26.07.07 20:06
Ето когда мимо будо4ек проежаеш?Напрягала памят-не помню,было електронное табло ,там цена.Помнится,4то искала
всегда монеты,т.к.распла4ивалас я.Как говорит мой ребенок:"У мамы ест денги,у папы нет"(при том,4то работает у нас муж).
всегда монеты,т.к.распла4ивалас я.Как говорит мой ребенок:"У мамы ест денги,у папы нет"(при том,4то работает у нас муж).