Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто отдыхал в Крыму?

569  1 2 3 все
vinnovai свой человек20.07.07 11:25
vinnovai
NEW 20.07.07 11:25 
в ответ Valkirija0 20.07.07 01:42, Последний раз изменено 20.07.07 11:26 (vinnovai)
В ответ на:
Ирина ну зачем же так кртично высказыват´ся о доме.

а зачем хвалить по полной катушке, а потом люди возвращаются разочарованые и с плохими воспоминаниями на всю жизнь о "нашем доме" !!
я уже не раз слышала как и "русские" и "немцы" отзываются о крыме - и свинюшником, и совком, и сараями и тд называют!
в том числе и на "германке"!
а это все по тому, что народ не готов к этому и многие порсто не знают куда едут! думают что едут в рай земной!!
ему нарассказывали как там все кластно и как все дешево! вот он и поехал!
я ни в коем случае не отзываюсь критично о крыме как о доме или о людях,
а отзываюсь критично о сервисе, ценах и обслуживание, которое там предлагается!
конечно, те кто знают что да как - едут в часные пансионаты или турбазы, или частые котеджы на ЮБК...
там конечно и сервис, и обслуживание, и питание и тд на высшем уровне!
кто-то едит за детской мечтой - на турбазу с песнями, с рюкзаком в походы и тд...
а многие (кто уже был и в Италии и в Испании и где еще в экзотических странах) едут -
потому что "слышали гром, но не знают где он", слышали что кластно, что весь бывший союз туда ездил - вот и едут...
а потом приезжают и жалеются, что ковшиком сливали туалет, море грязное, пляжы платные, сервиса нет, траванутся можна на каждом шагу и тд!
если кто-то на форуме говорит что в какой-то деревне в Испании дороги-колдобины, грязища и клопы с тараканами...
то ему не говорят, почему он так критичен!?
а прислушиваются к его мнению!
в дискуссии рождается истина! если я написала про вонючие маршрутки- мне ответили, что можна ездить и на такси не дорого...
тоесть, человек задавшый вопрос уже знает - ага, есть маршрутки (вонючие, забитые), а есть такси...
каждый может решить для себя - и у каждого есть право выбора!
но человеку, который не был там и не знает - нужно рассказать что есть и из чего он может выбрать!
форум для того и существует чтобы обмениватся мнениями.
а про крымские красоты, воздух, море, дружелюбный народ, фрукты и тд... это знает и так каждый
[small]моя группа: Все о правильном питании
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
галина 1954 Carpal Flooding20.07.07 18:53
галина 1954
NEW 20.07.07 18:53 
в ответ vinnovai 20.07.07 11:25
ну слава богу -хоть Вы всем глаза открыли
не божемойкай
graf12004 постоялец20.07.07 20:13
graf12004
NEW 20.07.07 20:13 
в ответ галина 1954 20.07.07 18:53
Ребята!! Болшое вам и сердечное спасибо. Поеду, обясателно поеду!!
Всем болшого счастя!!!
aktimel знакомое лицо20.07.07 22:22
aktimel
20.07.07 22:22 
в ответ Alex_rakhimov 19.07.07 20:22
Ну а в этом году как ? Рискнешь опять ?
я у же в отпуске друг уже в Новом Свете отдыхает,но я пока не опридилился
сильно много возможностей в этом году
токо вот боюсь долго буду выбирать вообще никуда не успею
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
Alex_rakhimov коренной житель20.07.07 22:27
Alex_rakhimov
NEW 20.07.07 22:27 
в ответ vinnovai 19.07.07 21:50
Вы ставите себе проблемы и не можете решиться их решить. Итак, например из Львова в течение суток идет три поезда на Симферополь. Как вы думаете, можнго на них купить билеты ? Я думаю, сложного ничего нет. Я под Киевом, прихожу на вокзал, и свободно покупаю билеты в Симферополь на проходящий поезд-кстати, они идут почти пустыми,это проходящий кстати-Львов Симферополь. В крайнем случае-в спальном вагоне всегда уедете ! Они самые дорогие, их мало кто покупает. так что не обязательно ехать из Киева.
А до Львова можно и автобусом доехать, или поездом, это тоже не проблема.
Так что давайте, не бойтесь и берите билет до Львова на автобус, и дальше уедете поездом, и не будет ни какой заморочки.
Alex_rakhimov коренной житель20.07.07 22:36
Alex_rakhimov
NEW 20.07.07 22:36 
в ответ vinnovai 20.07.07 11:25
И на последок. да вы правы, не все так хорошо в Крыму, как хотелось бы. Просто местный народ еще не вполне задумался, кто от кого зависит. Я от них, или они от меня. Я тоже заметил, что например приезжает народ из бывших республик СССР. Ну тот же совок. И они начинают экономить.
Покупают еду в гастрономах, и готовят сами. Это отдых ? Пару лет назад наблюдал за такими сосдеями. Там мамаша из кухни не вылазила, -все в пару и дыму.
Кому нужен такой отдых ? Жена принципиально ничего не хотела готовить. Обедали только в ресторанах. И замечу- не так у ж и дорого.
И самое главное. Если мы хотим что бы Крым стал действительно раем земным. , значит надо туда ехать., и оставлять там свои кровные. А почему я доджен кормить турков или арабов ? Уж лучше я дам сови деньги в Украину. Хотя я уж и не сильно патриот Украины.
vinnovai свой человек21.07.07 22:38
vinnovai
NEW 21.07.07 22:38 
в ответ Alex_rakhimov 20.07.07 22:27, Последний раз изменено 21.07.07 22:39 (vinnovai)
спасиб за ответы.
мне из киева проще ехать (чем со львова) - там мама живет, а отец в севастополе
моя группа: Все о правильном питании
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
1 2 3 все