Вход на сайт
"Hauerhof Busreisen"
247
NEW 16.07.07 11:30
Кто-нибудь ездил с ними?как впечатления?нормальная фирма?Спасибо всем,кто ответит
NEW 16.07.07 14:27
в ответ lyrdija 16.07.07 11:30
у Hauerhofа автобусы поновее и с немецкими номерами, чай и коффе делают как положено на остановках.
а так, то все тоже - поборы на границе, никаких печатей на билетах, водилы хамло, 10 ┬ за лишнюю сумку и тд...
короче, все из той же оперы!
а так, то все тоже - поборы на границе, никаких печатей на билетах, водилы хамло, 10 ┬ за лишнюю сумку и тд...
короче, все из той же оперы!
NEW 16.07.07 15:07
Hauerhof Busreisen очень давно на рынке. У них приличные автобусы, а по скорости передвижения им нет равных (естественно насколько позволяют дорожные условия)
Я с ними ездил с 2000-го по 2005-й год по несколько раз в год. Всякое бывало: и в аварию раз попали (Blechschaden), и на выезде с автобана бензин заканчивался
В прошлом году ездил с Euroclub (они раньше вместе сотрудничали), но они дольше едут... но они немного дешевле.
А лишние килограммы в автобусе тоже соляру жрут... Другое дело если Вам об этом не скажут, а потом посчитают
Я с ними ездил с 2000-го по 2005-й год по несколько раз в год. Всякое бывало: и в аварию раз попали (Blechschaden), и на выезде с автобана бензин заканчивался
В прошлом году ездил с Euroclub (они раньше вместе сотрудничали), но они дольше едут... но они немного дешевле.
А лишние килограммы в автобусе тоже соляру жрут... Другое дело если Вам об этом не скажут, а потом посчитают
Репетитор по английскому
NEW 16.07.07 20:16
в ответ edisson65 16.07.07 19:35
Ездила с ними в прошлом году ,мне понравилось,водители мне попались хорошие.Девч╦нка одна с костылями ехала ,так они ей сзади места зарезервировали.На границе не было никаких сборов.Туалетом в автобусе можно было так же пользываться ,а для реб╦нка это важно.Поэтому мне понравилось. Автобусы действительно новые у них.
NEW 17.07.07 13:40
в ответ lyrdija 17.07.07 11:27
ех, про Мюнхен не знаю... моя мам с ними до Нюрнберга ездит. в принципе довольны.
однажды туалет был закрыт. его так простите "обгадили" по Украине, что водили взяли и закрыли после границы!
останавливались постоянно на "платных туалетах!" так что скажите маме, что бы были с собой евры мелкие!
последний раз ехала в январе, то на границе собирали деньги, но это "идет" не от водил, а от пассажиров!
в апреле ехала знакомая, то на границе все сумки доставали и трясли по полной!
но это с любым может случится!
а когда ваша мам будет ехать? в такую жару как сейчас - это просто мучение в автобусе!
вот еще - перед отъздом автобуса, на посадке, пусть ваша мама возьмет номер мобильного автобуса и напишет вам,
а тут вы уже сможите сами звонить периодически и спрашивать,когда они приедут.
куда прибывает можна узнать и на украине в бюро, где будете заказывать, или тут в Германии в бюро.
телефон есть на их вебсайте!
однажды туалет был закрыт. его так простите "обгадили" по Украине, что водили взяли и закрыли после границы!
останавливались постоянно на "платных туалетах!" так что скажите маме, что бы были с собой евры мелкие!
последний раз ехала в январе, то на границе собирали деньги, но это "идет" не от водил, а от пассажиров!
в апреле ехала знакомая, то на границе все сумки доставали и трясли по полной!
но это с любым может случится!
а когда ваша мам будет ехать? в такую жару как сейчас - это просто мучение в автобусе!
вот еще - перед отъздом автобуса, на посадке, пусть ваша мама возьмет номер мобильного автобуса и напишет вам,
а тут вы уже сможите сами звонить периодически и спрашивать,когда они приедут.
куда прибывает можна узнать и на украине в бюро, где будете заказывать, или тут в Германии в бюро.
телефон есть на их вебсайте!
NEW 17.07.07 13:55
скорее всего в Мюнхен привезут на автовокзал, откуда отправляются автобусы за кордон. Возле него ещё есть остановка S-Bahn.
Скажи своей маме, чтобы она никому на границе никаких денег не давала! Пусть она вам лучше сладостей на эти деньги привезёт или ещё кое-чего
Проверка сумок входит в обязанности таможенников, поэтому всегда нужно быть готовым.
По всему пути следования туалеты платные только в Украине и на одной из заправок в Польше. Если туалеты работают, а они ДОЛЖНЫ работать, то лучше всего ими пользоваться во время движения автобуса.
В автобусах работают кондиционеры, так что жары бояться не стоит.
Скажи своей маме, чтобы она никому на границе никаких денег не давала! Пусть она вам лучше сладостей на эти деньги привезёт или ещё кое-чего
Проверка сумок входит в обязанности таможенников, поэтому всегда нужно быть готовым.
По всему пути следования туалеты платные только в Украине и на одной из заправок в Польше. Если туалеты работают, а они ДОЛЖНЫ работать, то лучше всего ими пользоваться во время движения автобуса.
В автобусах работают кондиционеры, так что жары бояться не стоит.
Репетитор по английскому