Вход на сайт
Какова стоимость оформления российской визы?
141
NEW 23.06.07 18:04
Какова стоимость оформления российской визы?
Стоимость оформления визы в консульстве РФ за рубежом зависит от типа получаемой визы и срочности ее оформления. Сборы за получение визы устанавливаются непосредственно консульским учреждением РФ в каждой стране... Cчитал, что есть фиксированная цена по Соглашению между странами из
законов и нормативных правовых актов ?
Стоимость оформления визы в консульстве РФ за рубежом зависит от типа получаемой визы и срочности ее оформления. Сборы за получение визы устанавливаются непосредственно консульским учреждением РФ в каждой стране... Cчитал, что есть фиксированная цена по Соглашению между странами из
законов и нормативных правовых актов ?
23.06.07 21:56
в ответ nboronins 23.06.07 18:04
NEW 24.06.07 07:26
Спасибо. Хоть я и не читаю по немецки- понял, что цену на визу устанавливают либо по соглашению между странами, или каждая страна для себя. В этом случае руководствуются ли внутренними Законами или нормативными актами? Или сами МИДовские чиновники вправе устанавливть цену? Тогда не понятно, почему для разной категории граждан (неграждан Прибалтики) одной страны разные цены по одному типу визы? Должно же быть какое то обоснование? Чего меня очень интересует и не могу найти ответа. Не посылайте меня в Консульство РФ, нет для нас от них объяснений.