Вход на сайт
Кто летает Сибирскими авиалиниями?
344
NEW 21.06.07 10:20
Есть опасения по поводу безопасности полетов. Если б врага отправлял бы, а то жену...
Жалко. Что скажете? Ерунда все?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 21.06.07 11:53
в ответ Hlukhi 21.06.07 10:20
летали раньше в Иркутск, а потом посмотрели передачу о качестве самолетов и как то расхотелось
сразу. У меня мама собирается в следущем году и я никак не могу ее отговорить. И судьба здесь ни при чем,
если самолеты 3 сорта закупаются у задно-европейских стран (которые кстати уже списаны были и свое отлетали), то
как говорится судьбу испытываем, летая на таких самолетах. Деньги берут огромные за билеты, а качество
сразу. У меня мама собирается в следущем году и я никак не могу ее отговорить. И судьба здесь ни при чем,
если самолеты 3 сорта закупаются у задно-европейских стран (которые кстати уже списаны были и свое отлетали), то
как говорится судьбу испытываем, летая на таких самолетах. Деньги берут огромные за билеты, а качество
NEW 21.06.07 12:08
в ответ Leo7 21.06.07 11:53
на последнего:
у меня тетка в 2001 году с ними 3 дня вылетала.... уже было трап откатили, а потом с мигалками подъехали и непустили самолет. Всех пассажиров в гостиницу разместили. Компания просила, чтоб самолет хотябы без пассажиров отпустили....Тетка говорит, она рядом со стюардессой стояла, когда немец ее спрашивал: "у вас что и семьи нет, детей ... вы сами-то жить хотите? Молодая же еще...." тетка решила переспросить, что он сказал, а стюардесса подумад, что тетка не понимает по-немецки и говорит, мол немцы же, опять занудничают!!!!и они только на третий день вылетели...
я бы точно бы с ними и не полетела бы вообще больше!!!!
у меня тетка в 2001 году с ними 3 дня вылетала.... уже было трап откатили, а потом с мигалками подъехали и непустили самолет. Всех пассажиров в гостиницу разместили. Компания просила, чтоб самолет хотябы без пассажиров отпустили....Тетка говорит, она рядом со стюардессой стояла, когда немец ее спрашивал: "у вас что и семьи нет, детей ... вы сами-то жить хотите? Молодая же еще...." тетка решила переспросить, что он сказал, а стюардесса подумад, что тетка не понимает по-немецки и говорит, мол немцы же, опять занудничают!!!!и они только на третий день вылетели...
я бы точно бы с ними и не полетела бы вообще больше!!!!
21.06.07 12:43
в ответ Hlukhi 21.06.07 12:09
Я в прошлом году летал в Иркутск, 2 месяца после того как там сгорел самолет после посадки...
Мой полет был в норме, при посадке было не по себе - психологический фактор.
Посмотрите в Википедиа - у них не так много авварийных ситуаций в связи с тех. неполадками - одна!
Я думаю, что попасть в авиакатастрофу, тем более с определенной авиакомпанией имеет такой же шанс на "успех" как и выиграть джекпот в лотто...
И конечно никто не даст вам никаких гарантий - хотите меньше головной боли, покупайте билеты у Люфтханса :)))
Мой полет был в норме, при посадке было не по себе - психологический фактор.
Посмотрите в Википедиа - у них не так много авварийных ситуаций в связи с тех. неполадками - одна!
Я думаю, что попасть в авиакатастрофу, тем более с определенной авиакомпанией имеет такой же шанс на "успех" как и выиграть джекпот в лотто...
И конечно никто не даст вам никаких гарантий - хотите меньше головной боли, покупайте билеты у Люфтханса :)))
NEW 21.06.07 12:44
У Сибири было за всё время 3 катастрофы:
Первый раз их самолёт сбили украинские ПВО.
Второй раз - взорвала чеченская террористка-смертница.
Третий раз - самолёт выкатился за ВПП в аэропорту Иркутска из-за того, что лётчик случайно включил "газ" вместо тормоза.
Спрашивается - причём тут техническое состояние самолётов?
С этим у Сибири никогда проблем не было.
Первый раз их самолёт сбили украинские ПВО.
Второй раз - взорвала чеченская террористка-смертница.
Третий раз - самолёт выкатился за ВПП в аэропорту Иркутска из-за того, что лётчик случайно включил "газ" вместо тормоза.
Спрашивается - причём тут техническое состояние самолётов?
С этим у Сибири никогда проблем не было.
NEW 21.06.07 13:07
Простите ,что немного не в тему.....Просто не стала открывать новую ветку с аналогоичным вопросом 
Вопрос собственно об " Уральских авиалиниях" . Кто нибудь летал ? Расскажите пожалуйста.
У них самые дешевые билеты до Екатеринбурга из Германии . Слышала недавно что им хотят ограничить полеты в Европу
С чем это связано ,интересно ?
Вопрос собственно об " Уральских авиалиниях" . Кто нибудь летал ? Расскажите пожалуйста.
не важно где ты ,главное с кем....
NEW 22.06.07 23:17
Мы летали в Омск 3 года-выбирать не приходилось.Если не считать ужасное состояние самол╦тов-оторваная обшивка в салоне,туалет не закрывался,еда-ужас просто,дети не ели.Обратно летели-более-менее.Шасси почему-то сразу не сработало.А главное,что живы:)))).Могло быть и хуже.В этом году летим КрасАир.Сравним.
NEW 23.06.07 14:27
Я раньше постоянно Сибирью летала.Но на прямом Новосибирск-Франкфурт. На международные рейсы выбираются лучшие самолеты. Хотя и в этом случае лучше над Украиной не летать.
Сервис с годами только ухудшался, а цены росли и растут.
Внутренними линиями не летала, но не хвалят вроде бы....
Тот же Крас Эир думаю не намного лучше будет.
Сервис с годами только ухудшался, а цены росли и растут.
Внутренними линиями не летала, но не хвалят вроде бы....
Тот же Крас Эир думаю не намного лучше будет.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 23.06.07 14:28
У моего мужа в Хельсинки с Люфтганзой такая же история была. Только без мигалок и с задержкой на сутки.
в ответ Ms.Grin 21.06.07 12:08
В ответ на:
потом с мигалками подъехали и непустили самолет. Всех пассажиров в гостиницу разместили.
потом с мигалками подъехали и непустили самолет. Всех пассажиров в гостиницу разместили.
У моего мужа в Хельсинки с Люфтганзой такая же история была. Только без мигалок и с задержкой на сутки.
NEW 23.06.07 14:30
При вылете от сюда, еда закупается тут. Как правило что-то дешевое, что есть невозможно. При вылета из Новосибирска, например,картина совсем другоая: раньше предлагали на выбор из трех блюд - свинина, рыба, курица. Неплохо приготовлено было. Сейчас как не знаю...
в ответ rinusik 22.06.07 23:17
В ответ на:
еда-ужас просто,дети не ели.Обратно летели-более-менее
еда-ужас просто,дети не ели.Обратно летели-более-менее
При вылете от сюда, еда закупается тут. Как правило что-то дешевое, что есть невозможно. При вылета из Новосибирска, например,картина совсем другоая: раньше предлагали на выбор из трех блюд - свинина, рыба, курица. Неплохо приготовлено было. Сейчас как не знаю...