Вход на сайт
Питер -> Bonn ???
173
17.06.07 22:05
NEW 18.06.07 08:57
рядом ветка "В Питер или Москву за 29,-┬" там еще есть билеты на октябрь до дюссельдорфа, там поездом до бонна, поезда почти каждые полчаса ходят, билет в пределах 15 евро итого за 45 евро вы в Бонне.
Просто поездом будет сильно дороже и дольше.
Просто поездом будет сильно дороже и дольше.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 18.06.07 09:34
в ответ shsveta 18.06.07 08:57
Там от Питера только по 119 евриков осталось....
но и это неплохо :)
а может еще какую ссылочку знете? :)))
странно, я была уверена, что поездом значительно дешевле будет... спасибо, что "открыли мне глаза" :))
а с немецкой визой через финляндию уже низя, да?...
но и это неплохо :)
а может еще какую ссылочку знете? :)))
странно, я была уверена, что поездом значительно дешевле будет... спасибо, что "открыли мне глаза" :))
а с немецкой визой через финляндию уже низя, да?...
NEW 18.06.07 09:54
Вот вам ссылка с авиарейсами на октябрь из Питера до разных немецких городов:
http://www.skyscanner.net/ru/eur/flights/led/de/october-2007/cheapest-flights-to...
Я бы летел germanwings за 77 евро до Кельна, а там полчаса до Бонна, евро 8 наверное.
Поездом будет раза в 3 дороже.
Можно и через финляндию, но не уверен, что получится дешевле.
http://www.skyscanner.net/ru/eur/flights/led/de/october-2007/cheapest-flights-to...
Я бы летел germanwings за 77 евро до Кельна, а там полчаса до Бонна, евро 8 наверное.
Поездом будет раза в 3 дороже.
Можно и через финляндию, но не уверен, что получится дешевле.
NEW 18.06.07 12:20
в ответ Катринка 18.06.07 11:32
Может у вас такие даты. Но на данный момент полет СпБ-Кельн на 23 и 30 октября стоят 78 евро. И в начале ноября обратные - 76 евро.
Можно через Берлин, потом на поезде. До Берлина есть билеты по 29 евро, то же самое обратно, и поезд будет стоить, если повезет и будут акции, от 58 евро в обе стороны. В итоге можно за 132 евро туда-сюда доехать, главное билеты взять прямо сейчас.
Можно через Берлин, потом на поезде. До Берлина есть билеты по 29 евро, то же самое обратно, и поезд будет стоить, если повезет и будут акции, от 58 евро в обе стороны. В итоге можно за 132 евро туда-сюда доехать, главное билеты взять прямо сейчас.
NEW 18.06.07 14:12
в ответ Olga_Sweety 18.06.07 14:03
Я бы на вашем месте летел бы до Берлина и там на ночном поезде. Если с осенними акциями на поезда еще не понятно, да и тяжело будет потом купить билеты, то с ночным поездом все ясно - билеты можно уже сейчас покупать. Сидячий вагон за 29 евро, лежачий за 49.
Можно и на дневном, но нужно ждать осеннюю акцию и надеяться, что будут билеты за 29 евро.
Можно и на дневном, но нужно ждать осеннюю акцию и надеяться, что будут билеты за 29 евро.
NEW 18.06.07 17:50
в ответ shsveta 18.06.07 17:28
Можно и через Москву, только пересадок больше, так как нужно в Москве пересаживаться с поезда на метро, потом на электричку до аэропорта, ну и потом в Дюссельдорфе на электричку до Бонна - 4 пересадки. Через Берлин их две. А общая цена и время то же.