Login
Пишу и надеюсь на вашу помощь!!!!!
337
03.07.03 15:06
Бывает и такое :хотели как лучше а получилось как всегда!Как время отпуска так и сваливаются счета на голову как снег и все " надо срочно оплатить !"Люди мудрые! К вам обращаюсь- помогите информацией как не дорого/машина или автобус ,частный сектор или не дорогой пансионат/ отдохнуть семье с одним киндом где нибудь в Испании или Италии/может и в Болгарии,но на машине туда - мне кажется это пропавшая экспедиция,ведь срок отпуска у мужа всего две недели - с 19.07 по 2. 08 !!!! Буду очень вам благодарна !!!!
NEW 04.07.03 01:36
in Antwort ALINA_6 03.07.03 15:06
NEW 09.07.03 11:35
Алина, а почему на машине -пропавшая экспедиция???
Расскажу о сво╦м опыте. У мужа родители живут в Испании под Аликанте. Расстояние от нашего дома до их -- где-то 2000 км. Мы ездили на машине один раз, туда и обратно. Мы с мужем, реб╦нок -11 лет и собачка -6 месяцев. Прав у меня тогда не было, так шта муж один в╦л машину. Получилось 20 часов дороги туда и чуть меньше- обратно.
Было это в декабре месяце. Сказать, что было комфортно, не могу. Но вс╦-таки с ветерком доехали. Получилось не так и д╦шево. Бензин + во Франции и Испании дороги платные.
Обязательно поедем на машине в следующий раз. Теперь уже будем оба за рул╦м.
Пока!
Расскажу о сво╦м опыте. У мужа родители живут в Испании под Аликанте. Расстояние от нашего дома до их -- где-то 2000 км. Мы ездили на машине один раз, туда и обратно. Мы с мужем, реб╦нок -11 лет и собачка -6 месяцев. Прав у меня тогда не было, так шта муж один в╦л машину. Получилось 20 часов дороги туда и чуть меньше- обратно.
Было это в декабре месяце. Сказать, что было комфортно, не могу. Но вс╦-таки с ветерком доехали. Получилось не так и д╦шево. Бензин + во Франции и Испании дороги платные.
Обязательно поедем на машине в следующий раз. Теперь уже будем оба за рул╦м.
Пока!
NEW 10.07.03 10:11
Все свои отпуска, и зимой и летом, провожу только со своей машиной (или арендованной). Свобода передвижения - неоценимое достоинство. Например, в ADAC (да и не только) можно взять карты с обозначением всех кемпингов в любой стране. Хочешь поджариться - Италия, Франция, Испания, хочешь умеренного климата - Голландия, Дания. Везде есть море интересного. Как только начнутся школьные каникулы я с сыном планирую поездить по Италии.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
NEW 10.07.03 11:39
Я как-то отдыхал под Пизой в Тиррении, куча Мелких панционатов или просто "частного сектора". Мы платили (правда в сентябре) 300.000 лир (около ┬150) в неделю за 2 комнаты с террассой, кухней и ванной. Вечера можно проводить в Писе, Лукке, Флоренции, поездить по Тоскане. Тип, у которого мы жли, назвал свой пансион "Zimmer" (!!!), так по указателям его и нашли. Есть бесплатный пляж.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 10.07.03 14:47
Алина привет,отдыхал в Тоссо де Мар,мне понравилось обязательно поеду ещ╦!Место-прелесть! Д╦шево.Адрес хозяйки отеля где-то сохранил,милая женщина бальзаковского возраста с прекрасным именем Мерседес!
NEW 11.07.03 11:51
in Antwort maslopuzik 10.07.03 14:47
Спасибо всем большое, может напишешь мне адрес хозяйки, я буду очень признательна.Все что я находила по Ин-ту напоминает по ценам дорогие отелли а они пишут - фериенхауз?А просто ехать и потом день мотаться и искать где приютиться боязно - отпуск покажеться хождениями по мукам. Пожалуйста, любая йнформация сейчас - на вес золота,ведь сроки уже поджимают.