Вход на сайт
В Питер или Москву за 29,-┬
13.06.07 00:36
Последний раз изменено 21.06.07 11:14 (gardemarin)
поправка: с 18.09.2007 по 31.10.2007 можно слетать из разных городов Германии с AirBerlin в Питер или Москву за 29,- евро (цена со сборами)!!!
Билеты можно заказать по этой ссылке:
http://www.airberlin.com/site/index.php?page=angebote_c.php&LANG=deu&MARKT=DE&WA...
Спешите, наличие мест ограничено
.
Билеты можно заказать по этой ссылке:
http://www.airberlin.com/site/index.php?page=angebote_c.php&LANG=deu&MARKT=DE&WA...
Спешите, наличие мест ограничено
NEW 14.06.07 01:39
А теперъ еще сестре и племяннику на август за 262 евро на двоих суды и туды ..
Пора остановитъся...
Семъ взрослых Москва-Дюсселъдорф в оба конца за неполных 600 евро , причем на даты, которые планировалисъ гораздо ранъше - фантастика...
Еще раз БОЛьШОЕ СПАСИВО за ссылку...
Сама бы не дотукаласъ заглянутъ , т. к. за последние года к Германвинксу привыкла...
в ответ A-F 13.06.07 22:23
А теперъ еще сестре и племяннику на август за 262 евро на двоих суды и туды ..
Пора остановитъся...
Семъ взрослых Москва-Дюсселъдорф в оба конца за неполных 600 евро , причем на даты, которые планировалисъ гораздо ранъше - фантастика...
Еще раз БОЛьШОЕ СПАСИВО за ссылку...
Сама бы не дотукаласъ заглянутъ , т. к. за последние года к Германвинксу привыкла...
NEW 14.06.07 07:55
в ответ A-F 14.06.07 01:39
На последнего...
Я действительно ошибся - не со 2-го Августа, а 2-го Сент. начало акции, извините
.
Я абонировал Newsletter у авиакомпаний с интересующими меня рейсами, так узнал и об этой акции.
Пол года назад, на http://www.s7.ru были билеты по 50,- ┬ по всей России!!!
Рад за всех, кому эта ссылочка помогла сэкономить свой отпускной бюджет.
Мягкой посадки!
Я действительно ошибся - не со 2-го Августа, а 2-го Сент. начало акции, извините
Я абонировал Newsletter у авиакомпаний с интересующими меня рейсами, так узнал и об этой акции.
Пол года назад, на http://www.s7.ru были билеты по 50,- ┬ по всей России!!!
Рад за всех, кому эта ссылочка помогла сэкономить свой отпускной бюджет.
Мягкой посадки!
NEW 16.06.07 11:47
за такую цену наверное 0 кг, (шутка). злая я на кассы
. неделю назад были в москве за 260. но когда видели что люди прут в ручной клади, ужас наверное половину основного багажа. (аэрофлотом летали
)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 16.06.07 12:41
в ответ alsaq 16.06.07 10:34
...
Pro Person können 20 kg Gepäck ohne Aufpreis mitgenommen werden. Auch Kinder oder Babys erhalten diese Freigepäckmengen. Als Inhaber der Top Bonus Card Silver oder Gold haben Sie 10 kg mehr Freigepäck. Außerdem können Sie sperriges Sportgepäck bis zu 30 kg ohne Aufpreis mitnehmen.
Aus Gründen der Sicherheit sowie der Bequemlichkeit ist nur ein Handgepäckstück pro Person in der Kabine gestattet. Das Handgepäck darf maximal ein Gewicht von 6 kg (8 kg für Laptop) aufweisen und die Abmessungen dürfen die Maße 55 cm x 40 cm x 20 cm nicht überschreiten.
...
Подробней на Homepage: "Fragen und Antworten" - "Reisegepäck" - ...
Кстати, кто-нибудь летит 4-го июля Москва-Мюнхен?
Pro Person können 20 kg Gepäck ohne Aufpreis mitgenommen werden. Auch Kinder oder Babys erhalten diese Freigepäckmengen. Als Inhaber der Top Bonus Card Silver oder Gold haben Sie 10 kg mehr Freigepäck. Außerdem können Sie sperriges Sportgepäck bis zu 30 kg ohne Aufpreis mitnehmen.
Aus Gründen der Sicherheit sowie der Bequemlichkeit ist nur ein Handgepäckstück pro Person in der Kabine gestattet. Das Handgepäck darf maximal ein Gewicht von 6 kg (8 kg für Laptop) aufweisen und die Abmessungen dürfen die Maße 55 cm x 40 cm x 20 cm nicht überschreiten.
...
Подробней на Homepage: "Fragen und Antworten" - "Reisegepäck" - ...
Кстати, кто-нибудь летит 4-го июля Москва-Мюнхен?
NEW 16.06.07 12:56
в ответ gardemarin 16.06.07 12:41
Вот тоже собираюсь в Питер ,только вот одна неясность у меня .[смущ ]Может кто -нибудь подскажет сколько нужно платить в случае изменения обратной даты вылета .Понятно что билет не сдать за такие смешные цены ,ну а поменять дату ? Пожалуйста ,кто -нибудь ответьте 

не важно где ты ,главное с кем....
NEW 17.06.07 14:00
в ответ gardemarin 14.06.07 07:55
Интересно знать: Если летишь на 3 недели и вдруг надо срочно возвращаться(через 2 недели)?!
Можно ли поменять свою дату вылета?? Наверное за новый рейс надо много доплачивать??..если он не ангебот??
А если тоже ангебот? ..и есть места? (плохо знаю немецкий и если кто вс╦ читает по поводу билетов, подскажите пожалуйста) Спасибо!!
Можно ли поменять свою дату вылета?? Наверное за новый рейс надо много доплачивать??..если он не ангебот??
А если тоже ангебот? ..и есть места? (плохо знаю немецкий и если кто вс╦ читает по поводу билетов, подскажите пожалуйста) Спасибо!!
NEW 17.06.07 22:44
в ответ gardemarin 17.06.07 19:56
Такие тарифы есть не только в Германии по всей Европе, в том числе и внутри России - там летает skyexpress по 500 рублей со всеми сборами (15 евро) на направлениях из Москвы в Сочи, Ростов, Мурманск, Тюмень и Калининград.
Так что по ценам на перелеты нельзя судитъ о стране как о сказке - она не одна такая.
Так что по ценам на перелеты нельзя судитъ о стране как о сказке - она не одна такая.
NEW 18.06.07 00:01
в ответ Аривидерчи 17.06.07 23:50
20 евро в Грецию - это с компанией tuifly. Но за 20 евро много компаний летают. В ту же Грецию за 20 евро germanwings, до 30 - easyjet и т.д. Правда мы брали билеты в ноябре на май.
Еда конечно на таком коротком маршруте неважное. У них конечно можно в самолете что-то купить, но я не покупал.
Еда конечно на таком коротком маршруте неважное. У них конечно можно в самолете что-то купить, но я не покупал.
NEW 18.06.07 08:20
Мы в ней не жили, мы по ней катались - 2 ночи в поездах, 1 в автобусе, 2 на пароме, 2 в гостиннице.
В итоге за транспорт (с перелетами) ушло где-то 500 евро, 80 за гостинницы, ну и еще 300 потратили на всякое - еду, музеи, сувениры и т.д. Это на двоих.
Все, конечно же, искали сами.
В итоге за транспорт (с перелетами) ушло где-то 500 евро, 80 за гостинницы, ну и еще 300 потратили на всякое - еду, музеи, сувениры и т.д. Это на двоих.
Все, конечно же, искали сами.
NEW 18.06.07 13:24
в ответ Аривидерчи 18.06.07 12:16
Гостинницы там есть всякие. Можно спокойно найти гостинницу за 40-50 евро за двухместный номер с душем.
На английском греки говорят, особенно в туристических местах. Даже на русском некоторые говорят.
Поесть можно за 2 евро в закусочной, набить пузо - 5 евро.
Транспорт внутри страны дорогой, и на него ушло больше всего.
На английском греки говорят, особенно в туристических местах. Даже на русском некоторые говорят.
Поесть можно за 2 евро в закусочной, набить пузо - 5 евро.
Транспорт внутри страны дорогой, и на него ушло больше всего.
NEW 18.06.07 17:09
в ответ graf12004 18.06.07 16:42
http://www.skyexpress.ru
Чтобы иметь доступ к билетам по 500 рублей, нужно зарегистрироваться на сайте и при покупке билетов ввести промо-код SKYX001.
И конечно же, покупать заранее. В Сочи такие билеты есть разве что на сентябрь, на июль выкуплены уже 2 месяца назад.
Чтобы иметь доступ к билетам по 500 рублей, нужно зарегистрироваться на сайте и при покупке билетов ввести промо-код SKYX001.
И конечно же, покупать заранее. В Сочи такие билеты есть разве что на сентябрь, на июль выкуплены уже 2 месяца назад.
NEW 21.06.07 09:17
в ответ vidopliassov 19.06.07 09:47
Большое вам спасибо!!
Вс╦ получилось, как вы сказали. Действительно билеты есть по 500 руб, но уже до конца октября распроданны. Это получилось только один раз и сколько я не пытался воити в СкуЕхпресс, мне больше не удавалось, даже снова 3 раза зарегестрировался
. Может быть что-то не так сделал, старый стал, вс╦ забываю
Спасибо!!
Вс╦ получилось, как вы сказали. Действительно билеты есть по 500 руб, но уже до конца октября распроданны. Это получилось только один раз и сколько я не пытался воити в СкуЕхпресс, мне больше не удавалось, даже снова 3 раза зарегестрировался
Спасибо!!