Вход на сайт
Из Германи на машине на черное море.
NEW 11.06.07 19:11
Может кто-нибудь ездил по следующему маршруту:через польшу,киев,одесса,симферополь,новоросийск,сочи.Поделитесь пожалуйста опытом.
Может кто-нибудь ездил по следующему маршруту:через польшу,киев,одесса,симферополь,новоросийск,сочи.Поделитесь пожалуйста опытом.
NEW 12.06.07 09:41
в ответ rom2 11.06.07 19:11
опит прошлого года -
Полша- аутобан супер, хотя и платний, от Кракова до гранизи Лвив- нузно аккуратно - штрафи за нарушения в Полше болшие- просто не надо нарушат.
Украина - туда нормално( Киев луче ночю проехат - стояла на колзевои 5 часов в пробке)
обратно пересекла сплошную, а меня узе здали - наверно ето место подэм в горку- хлебное для украинских гаишников- стоят там стазионарно- мариновали час - хотели 100 евро.
Россия - на гранизе грозили взвесит машину - перегруз 2 доллара за кг(разрешенно 30кг на человека) . До сих пор не поиму при чем тут вес - я зе не на самолете Наверно их чудние дороги продавила . Далше по дороге гаишники виразали явнйи восторг при виде иностранних номеров - но при приблизении различив мою фио- с досадои отворачивалис и уходили в будку- не могу гарантироват - но наверно с тетечкои имет дело они не очен хотели. Настоячую причину не знаю .
П.С. Море- узас, цени - кошмар. Но мне деватза некуда - там родилас - буду ездит и далше
Полша- аутобан супер, хотя и платний, от Кракова до гранизи Лвив- нузно аккуратно - штрафи за нарушения в Полше болшие- просто не надо нарушат.
Украина - туда нормално( Киев луче ночю проехат - стояла на колзевои 5 часов в пробке)
обратно пересекла сплошную, а меня узе здали - наверно ето место подэм в горку- хлебное для украинских гаишников- стоят там стазионарно- мариновали час - хотели 100 евро.
Россия - на гранизе грозили взвесит машину - перегруз 2 доллара за кг(разрешенно 30кг на человека) . До сих пор не поиму при чем тут вес - я зе не на самолете Наверно их чудние дороги продавила . Далше по дороге гаишники виразали явнйи восторг при виде иностранних номеров - но при приблизении различив мою фио- с досадои отворачивалис и уходили в будку- не могу гарантироват - но наверно с тетечкои имет дело они не очен хотели. Настоячую причину не знаю .
П.С. Море- узас, цени - кошмар. Но мне деватза некуда - там родилас - буду ездит и далше
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 13.06.07 20:52
в ответ ne xochu nik 12.06.07 10:17
Уважаемые,уточняю свой вопрос.Мне нужно на Кавказ и если ехать -Киев-Одесса-Симферополь и пересечь границу между азовским и черным морем, то дорога для меня укорачивается на сотни км.(по карте).Но что это за погран.переход?Наземный или паромный?Кто нибудь проходил его?
NEW 13.06.07 21:31
в ответ rom2 13.06.07 20:52
В данный момент нахожусь в Карпатах. В понедельник еду в Геленжик. Скорее всего поедем через Крым, пару дней в море покиснуть, а там на пароме из Крчи на Россию, кажись всего пол часа, там же и таможня. Если ехать вокруг, то это лишних 700-800 км.
Страсти про польшу, бандитов и т.д. - это пусть детям рассказывают. Мы и на танкштеле в Польше спали и на Украине под любым кустом можно. Дороги не очень но ехать можно, как и 10 лет назад.
Страсти про польшу, бандитов и т.д. - это пусть детям рассказывают. Мы и на танкштеле в Польше спали и на Украине под любым кустом можно. Дороги не очень но ехать можно, как и 10 лет назад.
NEW 14.06.07 10:12
в ответ slavusja 13.06.07 21:31
Ни как не могу добиться правды, может вы напишите.Если вы через Краков ехали, дорогу ремонтируют или нет? Пробки или нет? Или вы другой дорогой ехали? Много ли людей на ПЛН-УА таможне было? В другой ветке написали, что в Украине дороги плавятся и смола на машину брызгает.Счто вы скажите по етому поводу?И что надо платить на УА таможне при вьезде на УА? Декларацию на машину? И все?
NEW 14.06.07 12:06
в ответ Ksanka77 14.06.07 11:52
В ответ на:
[цитатаЕсли температура колеблется около +30 смола, которой залиты дороги, таит, такое ощущение что по лужам едеш. Естественно смола брызгает на капот, крылья и бока машины, поэтому ехать по Украине ночью лучше
. [/цитата] Вот что написано было.[цитатаЕсли температура колеблется около +30 смола, которой залиты дороги, таит, такое ощущение что по лужам едеш. Естественно смола брызгает на капот, крылья и бока машины, поэтому ехать по Украине ночью лучше