Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отдых в Баварии

204  
Иринушка прохожий26.06.03 16:43
NEW 26.06.03 16:43 
Подскажите пожалуйста где можно купить не дорогой тур по Баварии или даже по Германии из Мюнхена,но только не в русско-язычной фирме .Может быть даже недорогой отдых в Баварии в каком-нибудь красивом месте.Очень жду и надеюсь на хороший ответ Ирина
drhitmaker завсегдатай26.06.03 18:33
drhitmaker
NEW 26.06.03 18:33 
в ответ Иринушка 26.06.03 16:43
поедь в баварские альпы. изумительно красивые места, горы, озера. например в schliersee (я там жил около года), или garmisch-partenkirchen .... там везде красиво и можно недорого снять ferienwohnung. здесь есть пару фоток из тех мест (в разделе bergen) http://drhitmaker.strana.de/cgi/ids/index.cgi
Иринушка прохожий26.06.03 21:21
26.06.03 21:21 
в ответ drhitmaker 26.06.03 18:33
Альпы-это прекрасно и я заказала отель в горах,но мы не жители Германии и поэтому хочется побольше увидеть за время
короткого пребывания здесь.Проблема в том что машину не водим вот и ищем автобусный тур из Мюнхена сроком на несколько дней по Баварии и может по Германии вообще.
Помогите знающие.
  alex38100 прохожий14.07.03 18:17
NEW 14.07.03 18:17 
в ответ Иринушка 26.06.03 21:21
Буду рад помочь, имеется ввиду по Альпам (район Oberammergau, Garmisch-Partenkirchen,Mittenwald). Пригласим (приглашение до 3 месяцев для 1-4 чел.),трасфер Muenchen-место проживания, проводник + экскурсии (королевские замки Neuschwanstein, Hohenschwangau, Linderhof - см. сайт www.neuschwanstein.de, ,бенедиктийский монастырь Ettal,горные озера Plansee, Eibsee, водопады Ammerтальских Альп и много много другое. Отель может выбрать сами (по вашему запросу информация будет предоставлена). Экскурсии возможны на анг.,нем.,русском языках. Что добавить более не знаю, но хочу сказать , что никакого "конвейера" у нас нет. Мы приглашаем, мы договариваемся на местах, и мы же отве чаем за свои действия перед Вами.
Вы сообщаете заранее места , которые Вы хотели бы посетить, мы составляем программу,калькулируем и предоставляем Вам для рассмотрения, далее согласовываем цены и работаем.
Да совсем забыл, зимой - горнолыжный курорт Garmisch (10 трасс, 8 подъемников).

С уважением,
Александр