Вход на сайт
Рынок в Голландии
237
NEW 25.05.07 07:17
Слышала много хорошего о голландских вещевых рынках. Очень хочу поехать, но не знаю где он находится. Может быть кто-то мне подскажет. Заранее спасибо.
NEW 25.05.07 11:33
в ответ gaw24 25.05.07 07:17
Рынок называется "Albert Cuyp" находиться в районе Pijp.
мы с мужем купили карту горада и по ней нашли где находиться этот рынок!
Но я была очень и очень разачерована этим рынком!!!! и зря только время на это потратила!
Но это конечно дело вкуса! кому то нравится комуто нет!
Open: Year-round, Monday - Saturday 9 a.m.
- 5 p.m.
мы с мужем купили карту горада и по ней нашли где находиться этот рынок!
Но я была очень и очень разачерована этим рынком!!!! и зря только время на это потратила!
Но это конечно дело вкуса! кому то нравится комуто нет!
Open: Year-round, Monday - Saturday 9 a.m.
- 5 p.m.
25.05.07 12:22
В venlo по субботам есть рынок, но из -за вещей ехать не стоит. Китайско - турецкие плохого качества. Зато фрукты - овощи дешевле, кофе в магазине рядом(auslese - зеленая пачка 1.99). Покупали груши 2,5 евро за 5 кг, яблоки 3 евро за 5 кг и.д.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 25.05.07 13:58
в ответ gaw24 25.05.07 11:49
Albert Cuyp , это один из многих голландских рынков. В Амстердаме я знаю подобных три.
Практически в каждом городе есть рынок, но как правило они работают только один день в неделю. Есть рынок в Beverwijk, там я знаю что торгуют одеждой, обувью, сотовыми телефонами, и прочей мелоч╦вкой. ПРо качество сказать ничего не могу, так как никогда ничего не покупала. В Голландии на распродаже можно неплохо " отовариться", прич╦м качественными вещами.
Практически в каждом городе есть рынок, но как правило они работают только один день в неделю. Есть рынок в Beverwijk, там я знаю что торгуют одеждой, обувью, сотовыми телефонами, и прочей мелоч╦вкой. ПРо качество сказать ничего не могу, так как никогда ничего не покупала. В Голландии на распродаже можно неплохо " отовариться", прич╦м качественными вещами.
NEW 25.05.07 19:17
в ответ gaw24 25.05.07 15:21
Как работает не знаю. Помоему он не работает только по понедельникам, но это не точно. Знаю выходные он открыт. Что касается распродаж.. Так уже скоро, стартуют примерно через месяца полтора. начинается с 25% и до 75 . Рыться конечно нужно , и с размерами зачастую тяжко, но детям к примеру можно что то прикупить и на размер больше, для следующего сезона.
Маастрихт, очень красивый город, и дорогой :-)) Это вс╦ что я о нем знаю.
Я, за обувью деткам , да и себе тоже, в Миделбург езжу, последняя неделя июня там приличные распродажи, и качество неплохое.
Маастрихт, очень красивый город, и дорогой :-)) Это вс╦ что я о нем знаю.
Я, за обувью деткам , да и себе тоже, в Миделбург езжу, последняя неделя июня там приличные распродажи, и качество неплохое.