Login
письменное разрешение от родителей..?
277
22.05.07 21:10
Zuletzt geändert 23.05.07 17:42 (игoрь)
Привет всем!
У меня вот такой вопрос. Дедушка с бабушкой едут в отпуск(Турцию) с внучкой. Для этого нужно письменное разрешение от родителей. Как его лучше написать или есть какие-то образцы? Спасибо.
У всех немецкое гражданство.
У меня вот такой вопрос. Дедушка с бабушкой едут в отпуск(Турцию) с внучкой. Для этого нужно письменное разрешение от родителей. Как его лучше написать или есть какие-то образцы? Спасибо.
У всех немецкое гражданство.
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".
NEW 23.05.07 16:03
in Antwort gswg 22.05.07 21:10
думаю, стоит шодить к нотарусу, он знает форму и заверит заодно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.05.07 18:00
Только к нотариусу надо идти двум родителям со своими паспортами,
CОР РЕБЕНКА и спаспортом (наверное,и с их владельцами),того (тех), кому ребенка будете доверять.
По кр. мере на Украине так.
А нотариус все ост сделает, у них стандартные тексты.
CОР РЕБЕНКА и спаспортом (наверное,и с их владельцами),того (тех), кому ребенка будете доверять.
По кр. мере на Украине так.
А нотариус все ост сделает, у них стандартные тексты.
NEW 23.05.07 21:12
in Antwort Wideli 23.05.07 18:00
NEW 23.05.07 21:40
скажите пожалуйста кто требует это разрешение? бред какой то...мой сын с восьми лет с родителями в отпусках(сейчас ему 16)...и об этом я слышу в первые
NEW 23.05.07 22:37
in Antwort lorzik_koln 23.05.07 21:40
может кто брал чужих детей или своих отдовали чтоб в чехай ехать.
надо ли такие справки? может от руки написать?.
муторное это дела - к нотару. а вообще как долго длится такая процедура и сколько стоит?
еще раз спасибо
надо ли такие справки? может от руки написать?.
муторное это дела - к нотару. а вообще как долго длится такая процедура и сколько стоит?
еще раз спасибо
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 23.05.07 22:41
in Antwort lorzik_koln 23.05.07 21:40
Да, а зачем разрешение? У моих друзей сын летел прошлым летом один в Америку, вообще без сопровождения. Имеет нем. гр-во, ему 12 лет. Я вот тоже обдумываю отправить реб╦нка с бабушкой, т.ч. меня этот вопрос тоже интересует.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 23.05.07 22:46
in Antwort bereza-22 23.05.07 22:37
я вообще с таким не сталкивалась....хотя...мой сын как то с соседями немцами в бельгию ездил на неделю...никто ни о ч╦м не спрашивал..
NEW 23.05.07 22:49
in Antwort odessa70 23.05.07 22:41
я думаю что без проблем будет...я ж писала уже что мой сын с восьми лет с род-ми ездит...
NEW 23.05.07 23:03
in Antwort odessa70 23.05.07 22:41
зачем разрешение? рассказываю реальную историю с нашими друзьями., Мальчик 16 лет летел в Екатеринбург с пересадкой в москве. Обратно его в Шереметьево не выпустили просто. Он был в чужом городе, ни единого родственника. Деньг отдал при отлете родственникам. Хватило только позвонить в Германию маме и отчиму-немцу, они позвонили нам, мы нашим Московским друзьям. Они приехали, ребенка им не отдавали, пока очень приличную сумму не дали и знакомым из ФСБ не позвонили. Мальчик был в Москве неделю, пока родители все оформляли. А если бы не было у его родителей знакомых-москвичей? что тогда?
А если ребенка не дадут вывезти, что бабушка и дедушка делать будут?
А если ребенка не дадут вывезти, что бабушка и дедушка делать будут?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.05.07 23:23
мою дочку без проблем брали ома с опой и в Турцию в том году и в Испанию несколько раз,может чего изменилось за год.
С Екатеринбурга вызываем племяницу мою,летит сюда одна ,ей 17 лет.Надо было давать разрешение и матери и отцу на пересечение границы,отец живет здесь,вызывают ее наши родители,т.е. ее ома и опа.Разрешение составлял Нотариус и мой брат заплатил за это 12.50 евра.Это дело делаеться только через нотариуса.
С Екатеринбурга вызываем племяницу мою,летит сюда одна ,ей 17 лет.Надо было давать разрешение и матери и отцу на пересечение границы,отец живет здесь,вызывают ее наши родители,т.е. ее ома и опа.Разрешение составлял Нотариус и мой брат заплатил за это 12.50 евра.Это дело делаеться только через нотариуса.
NEW 24.05.07 09:21
in Antwort lorzik_koln 23.05.07 22:46
Так вот. 2 года назад Ома и Опа с внучкой(9 лет) в аэропорту Дюссельдорфа столкнулись с такой проблемой. Пограничная служба проявила "бдительность" и потребовала доказательств, что родители разрешают девочке лететь в Турцию. У Омы и Опы другая фамилия, чем у внучки. Пришлось звонить дочери и с ней разговаривал пограничник. Только после "перекр╦стного допроса" проблема была решена. Только не надо писать о странах EU..
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".