Login
Отдых в Кении
NEW 15.05.07 09:47
in Antwort polinka 08.05.07 16:50
я была в позапрошлом году в Кении Момбаса с середины января по середину февраля
погода класс
девушка о какой ночной жизни вы говорите?
мы 3 недели только в отели и были,очень страшно там одним белым туристам гулять
Даяни Бич хорошее место,таких красивых и пустых пляжей я нигде не видела,а была много где
кормят в отелях прекрасно
обслуги нужно платить на чай
отели хмм ну 3 звезды по кениански ето 2 звезды в европе,у нас было 4 звезды в европе ето 3 звезды
я очень рада что побывала в Кении,1 раз это нужно увидеть
Сафари мы делали 3-4 дня были в Серенгети,конечно нужно делать сафари,мы ради этого и поехали т.к. на пляже поваляться можно и в другой стране не только в Кении
Сафари и сам лагерь произвели прекрасное и незабываемое впечатление.
мы делали все уколы,таблетки от малярии покупали безумно много денег на это потратили,сейчас я думаю что это было не так обязательно как показалось тогда моему мужу.
погода класс
девушка о какой ночной жизни вы говорите?
мы 3 недели только в отели и были,очень страшно там одним белым туристам гулять
Даяни Бич хорошее место,таких красивых и пустых пляжей я нигде не видела,а была много где
кормят в отелях прекрасно
обслуги нужно платить на чай
отели хмм ну 3 звезды по кениански ето 2 звезды в европе,у нас было 4 звезды в европе ето 3 звезды
я очень рада что побывала в Кении,1 раз это нужно увидеть
Сафари мы делали 3-4 дня были в Серенгети,конечно нужно делать сафари,мы ради этого и поехали т.к. на пляже поваляться можно и в другой стране не только в Кении
Сафари и сам лагерь произвели прекрасное и незабываемое впечатление.
мы делали все уколы,таблетки от малярии покупали безумно много денег на это потратили,сейчас я думаю что это было не так обязательно как показалось тогда моему мужу.
NEW 15.05.07 09:51
in Antwort polinka 09.05.07 13:02
все зависит от денег которые вы готовы заплатить
у нас были таблетки,против малярии нет уколов,так вот никаких побочных эффектов за день до вылета нужно начать принимать,таблетки на 2 человек на 3 недели стоили нам 500 евро
у нас были таблетки,против малярии нет уколов,так вот никаких побочных эффектов за день до вылета нужно начать принимать,таблетки на 2 человек на 3 недели стоили нам 500 евро
NEW 15.05.07 09:53
in Antwort polinka 09.05.07 13:29
визу мы делали в берлине в посольстве кении т.к. мы сами с берлина
но почти все делали в кении по прилету за 10 миниту ставят визу стоит 30-40 евро,и неважно какой у вас паспорт,у меня туркменский например:)
но почти все делали в кении по прилету за 10 миниту ставят визу стоит 30-40 евро,и неважно какой у вас паспорт,у меня туркменский например:)
NEW 15.05.07 09:59
in Antwort EBPR 09.05.07 13:38
я была в некоторых африканских странах кроме кении
отчасти согласна с вами
ощущение дойной коровы не покидало меня 3 недели,все хотят на тебе навариться,тебя облапошить и т.д.,но чего ждать от людей которым нечего кушать
касательно сафари да животным было бы приятнее без туристов,но давайте незабывать что ето туризм и он кормит много людей,а я все же за сытых людей нежели за спокойных животных
мне очень понравилось сафари,и это никакие не закрые фермы или национальные парки,ощущения намного сильнее
отчасти согласна с вами
ощущение дойной коровы не покидало меня 3 недели,все хотят на тебе навариться,тебя облапошить и т.д.,но чего ждать от людей которым нечего кушать
касательно сафари да животным было бы приятнее без туристов,но давайте незабывать что ето туризм и он кормит много людей,а я все же за сытых людей нежели за спокойных животных
мне очень понравилось сафари,и это никакие не закрые фермы или национальные парки,ощущения намного сильнее
NEW 15.05.07 15:08
in Antwort Aba 15.05.07 09:47, Zuletzt geändert 15.05.07 15:11 (polinka)
Ой, спасибо вам огромнейшее!! Так много полезной информации!!! :) Да уж, таблетки за 500 евро мне не по карману, так что полечу без них на свой риск и страх
Неужели на самом деле страшно вечером за пределы отеля выходить??? Там что, никаких диско-клубов нет???
А сафари где дешевле брать, у турагенства в Германии или уже там на месте?? А на каком именно сафари можно посетить деревню Массай? а тур из отеля в Момбасу сколько стоит. И ещё, не скажете, как ваш отель назывался, порекомендовать можете? Спасибо большое!

15.05.07 21:36
in Antwort polinka 15.05.07 15:08
деревня Масаев это как музей т.е. все для туристов с обязательной покупкой сувениров,мне не понравилось
про отель надо мужа спросить,я уже забыла
сафари около 400 долларов на 2,это 3 дня с перелетом питанием и проживанием в лагере
мы все поездки заказывали в отели так удобнее
сафари разные цены зависит многое от лагеря,у нас был 5 звезд
тур в момбасу недорогой,но в момбасе и смотреть особо нечего
на диско ходили к мужу стали девочки приставать я их нисколько не смущала
нам там показалось грязно и страшно мы через пол часа свалили
про отель надо мужа спросить,я уже забыла
сафари около 400 долларов на 2,это 3 дня с перелетом питанием и проживанием в лагере
мы все поездки заказывали в отели так удобнее
сафари разные цены зависит многое от лагеря,у нас был 5 звезд
тур в момбасу недорогой,но в момбасе и смотреть особо нечего
на диско ходили к мужу стали девочки приставать я их нисколько не смущала
нам там показалось грязно и страшно мы через пол часа свалили
NEW 15.05.07 21:38
точно непомню но до 2 тысяч точно гдето 1.700 на двоих это за отель и перелет
экскурсии отдельно оплачивали
in Antwort polinka 15.05.07 15:13
точно непомню но до 2 тысяч точно гдето 1.700 на двоих это за отель и перелет
экскурсии отдельно оплачивали