Вход на сайт
Как дешевле в Москву?
512
NEW 13.06.03 19:41
Всем здравствуите,
подскажите пожаилуста, как дешевле слетать в Москву и вообще в Россию. Сильно это дороже, чем на автобусе?
Тестя(60) хотим отправить из Франкфурта в ╗шкар-олу
на месяц, не знаем как лучше.
Всем заранее большое спасибо
подскажите пожаилуста, как дешевле слетать в Москву и вообще в Россию. Сильно это дороже, чем на автобусе?
Тестя(60) хотим отправить из Франкфурта в ╗шкар-олу
Всем заранее большое спасибо
NEW 16.06.03 12:21
в ответ had 15.06.03 19:14
Народ им звонил, говорят, уже с месяц как это предложение недействительно. Цены сейчас -- как у всех, т.е. в районе 300 евро.
Кстати, я удивлен, что баннер на germany.ru с ценой 198,- все еще болтается. Это слегка вводит в заблуждение.
ЗЫ. Я звонил не сам, если что не так, заранее прошу извинить.
I used to be shizophrenic, but now we are ok...
Кстати, я удивлен, что баннер на germany.ru с ценой 198,- все еще болтается. Это слегка вводит в заблуждение.
ЗЫ. Я звонил не сам, если что не так, заранее прошу извинить.
I used to be shizophrenic, but now we are ok...
If something's not broken, don't fix it...
NEW 18.06.03 16:28
в ответ maslvik 13.06.03 19:41
На сегодняшний день :
Франкфурт-москва-Франкфурт с Аэровлотом 299,-евро+23,- Евро аэропортовский сбор.
Также есть и Трансаэро, но у них на июль-август никогда мест нету, покрайней мере деш╦вых.
Подешевлеможно улететь с Пулковскими Авиалиниями, например 265,- + сбор, но они с Франкфурта не летают. Ближайший Дюссельдорф или Мюнхен
Франкфурт-москва-Франкфурт с Аэровлотом 299,-евро+23,- Евро аэропортовский сбор.
Также есть и Трансаэро, но у них на июль-август никогда мест нету, покрайней мере деш╦вых.
Подешевлеможно улететь с Пулковскими Авиалиниями, например 265,- + сбор, но они с Франкфурта не летают. Ближайший Дюссельдорф или Мюнхен
NEW 28.06.03 14:02
в ответ maslvik 13.06.03 19:41
Внимание! Есть билеты на полет из Мюнхена в Москву и обратно за 99 EUR!!! Правда, только на даты 7 и 14 июля. То есть, 7-го - туда, 14-го обратно. Если возьмете за дату вылета 7 или 14 июля, то за 200 евро можно вернуться 21, 23, 26, 28, 30 июля, 2, 3, 6 августа.
Источник: http://www.rikon.com
Источник: http://www.rikon.com