Вход на сайт
Парковка машины в аеропорту
NEW 09.05.07 16:20
Хочу спросить людей которые пользовались етой услугой. Мы летим летом в отпуск,а добираться до аеропорта хотим на своей машине, а потом ее оставить на платной стоянке. По приезду с отпуска на ней домой. Звучит вроде неплохо, но как то сомнения берут. Как будет охранятся стоянка? Кто уже так делал, напишите пожалуйста.
NEW 09.05.07 22:48
в ответ A-F 09.05.07 22:32
На сайте Франкфуртского аэропорта все написано! Там даже есть возможность забронировать место по интернету, что стоит значительно дешевле, чем если просто приехать и парковаться.
Много лет пользуюсь этим сервисом во Франкфурте, Дюссельдорфе и Кёльне. НИКОГДА никаких проблем не было.
Много лет пользуюсь этим сервисом во Франкфурте, Дюссельдорфе и Кёльне. НИКОГДА никаких проблем не было.
NEW 09.05.07 23:00
в ответ Leo7 09.05.07 20:01
Могу подсказать схему проще. Аэропорт (выгружаете вещи) затем Wedemark OT Mellendorf , Kösliner Weg 6,8,10 оставляете машину, где будет место (мест полно), затем на электричке до Аэропорта. Обратный путь с точностью на оборот. Сохранность авто 99% рядом полицейский участок улица тупиковая. Преимущество: экономия от 39 Евро. Желаю удачно отдохнуть.
10.05.07 10:38
А в Ханновере к сожалению нет такой возможности. Я туда позвонила и мне женщина сказала, что нужно просто приехать и оставить машину на стоянке и место не бронируется. Я спросила, а что если мест свободных не будет, а она сказала, что места есть всегда, т.к. там огромный паркплатц. А я все равно переживаю. Может кто из вас в Hannovere парковал машину, ответьте пожалуйста.
в ответ EBPR 09.05.07 22:48
In Antwort auf:
Там даже есть возможность забронировать место по интернету
Там даже есть возможность забронировать место по интернету
А в Ханновере к сожалению нет такой возможности. Я туда позвонила и мне женщина сказала, что нужно просто приехать и оставить машину на стоянке и место не бронируется. Я спросила, а что если мест свободных не будет, а она сказала, что места есть всегда, т.к. там огромный паркплатц. А я все равно переживаю. Может кто из вас в Hannovere парковал машину, ответьте пожалуйста.
NEW 10.05.07 11:59
в ответ Leo7 10.05.07 10:38
Не переживаейте! В Кёльне и Дюссельдорфе я никогда не бронировала ничего, просто приезжаешь на час-полтора раньше обычного и СПОКОЙНО все успеваешь!
Во Франкфурте "бронь" дает серьезную скидку, поскольку оплачиваешь парковку кредиткой вперед. За это скидка почти в половину. А так можно и без брони.
На сайте каждого аэропорта есть информация по парковкам с ценами и проч. Если нет или не нашли, звоните в общую информацию - там все знают.
В Мюнхене никогда не оставляла машину в аэропорту, но думаю, что там нет каких-то принципиальных отличий!
Главное, СПОКОЙСТВИЕ!
Не делайте себе лишнего стресса, приезжайте заранее и разруливайте на месте.
Хорошего отпуска! :)))
Во Франкфурте "бронь" дает серьезную скидку, поскольку оплачиваешь парковку кредиткой вперед. За это скидка почти в половину. А так можно и без брони.
На сайте каждого аэропорта есть информация по парковкам с ценами и проч. Если нет или не нашли, звоните в общую информацию - там все знают.
В Мюнхене никогда не оставляла машину в аэропорту, но думаю, что там нет каких-то принципиальных отличий!
Главное, СПОКОЙСТВИЕ!
Не делайте себе лишнего стресса, приезжайте заранее и разруливайте на месте.
Хорошего отпуска! :)))
NEW 10.05.07 16:40
в ответ DimaY0 10.05.07 16:29
Смотря какую сумму за парковку считать "дорого"....
В каждом аэропорту существуют парковки на длительное время,где совершенно другие тарифы,чем на обычной парковке для встречающих-провожающих...
В среднем,парковка на неделю стоит около 35-50 евро,в зависимости от аэропорта,в Ганновере,10 дней-37 евро или что-то около того,...
В каждом аэропорту существуют парковки на длительное время,где совершенно другие тарифы,чем на обычной парковке для встречающих-провожающих...
В среднем,парковка на неделю стоит около 35-50 евро,в зависимости от аэропорта,в Ганновере,10 дней-37 евро или что-то около того,...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 10.05.07 17:06
в ответ EBPR 10.05.07 11:59
Вылетаю всегда только с Мюнхена, уже все варианты опробовали. Первый раз я оставлял машину в Аэропорту. За неделю я заплатил 180 ДМ. 1час- 1ДМ. Теперь это стоит примерно 2 Евро- час. Считай сам. Вообщем неплохой вариант, когда тебя подвезут и встретят, пусть даже на твоей машине. Есть еще вариант, на поезде, приезжает прямо в Аэропорт, пересадка в Мюнхене. Гаражи там прекрасные, все под землей, ни о каком угоне не может быть и речи. Важно записать Этаж и место парковки, иначе не найдешь свою машину. Такое у нас тоже было. Вьезд в Аэропорт тоже платный, кругом шлагбаумы. Даже вещи просто не подвезешь.
NEW 10.05.07 18:16
в ответ Leo7 10.05.07 10:38
Мы всегда паркуем в Ганофере,но я звонила на автостоянку.Мне обьяснили,что никакой гарантии за сохранность автомобиля они не несут.Стоянка просматривается время от времени сотрудниками,вот и вс╦ 
NEW 10.05.07 20:19