Вход на сайт
Швейцария с Галереей или Викторией?
222
NEW 07.05.07 23:37
Хотим съезжить с женой в конце мая в Швейцарию. У обоих есть в онце мая рейс: у Виктории 25-29, у Галереи 26-29 при одинаковой стоимости в 1870 евро. Получается у Виктории на полночи длиннее. Что у них соответстаенно экскурсий больше или свободного времени?
У Галереи написано в программе Рейнский водопад, Цюрих, Люцерн, Интерлакен , г. Гриндельвальд, долину водопадов,Берн, Монтр╦, Вевей, панорама Женевского озера
У Виктории тоже само? Кто-ндь ездил от Виктории в эту поездку?
У Галереи написано в программе Рейнский водопад, Цюрих, Люцерн, Интерлакен , г. Гриндельвальд, долину водопадов,Берн, Монтр╦, Вевей, панорама Женевского озера
У Виктории тоже само? Кто-ндь ездил от Виктории в эту поездку?
NEW 08.05.07 16:40
в ответ AndreyVT 07.05.07 23:37
С Викторией лучше,если больше на полдня,то тогда и увидети экскурсией точно все,а если меньше то может увидете и вс╦ ну это галопом по европам и то не известно все ли успеете посмотреть.
Мы тоже таким вопросом задавались на практике показоло что чем больше время тем спокойней и интересней отдыхать,в Париж с Викторией ездили в восторге!
Мы тоже таким вопросом задавались на практике показоло что чем больше время тем спокойней и интересней отдыхать,в Париж с Викторией ездили в восторге!
NEW 08.05.07 18:20
в ответ Kostja_ 08.05.07 17:55
Интерлакен, как большинство швейцарских местечек: с одной стороны горы, с другой - озеро. Нас с Викторией визли от него до Берна по очень красивой дороге по берегу Туна. В Лакарно я была самостоятельно - не особо понравилось: 5 зв. отели на берегу озера и пальмы. Я бы посоветовала лучше Лугано (там горы круче :) ) более живописно, по-дороге можно заехать в Белинзону. Вообще, дорога через Сен-Готхар красивая. Может случится так, что с северной стороны туннеля дожь и тучи, а с южной - прекрасный солнечный день. Меня очень впечатлило.
08.05.07 19:21
в ответ cera23 08.05.07 18:20
Я Вам тоже могу рекомендовать Лугано ,этот город заслуживает действительно внимания.Там только чего одна набережная стоит,да и е╦ название "Парадиз" говорит вс╦ за себя.Еслибы я знала итальянский ,то переехала бы туда уже "вчера".Белинзона не оставила у меня большого впечатления,но это на любителя(достопремечательнности Замки).Цюрих когда была там впервые честно сказать разочаровал ,но после нескольких приездов туда ,поменяла мнение , и сейчас еду туда с удовольствием.Берн тоже нравиться ,но туда надо ехать на несколько дней.Если будете в Люцерне ,то обязательно попадите на Гюч ,оттуда такой красивый город открывается ,что не пожалеете.Надеюсь ,что Люцерном вы останитесь довольны.Желаю Вам приятной поездки.
NEW 08.05.07 21:04
Мои данные устарели - я ездил с Викторией в 2002-м.
Маршрут тот же. Однако важен экскурсовод.
Тогда у нас была малоопытная девочка, которая вышла в Швейцарию замуж и всё рассказавала что для этого нужно.
Так что рекомендую уточнить.
Маршрут тот же. Однако важен экскурсовод.
Тогда у нас была малоопытная девочка, которая вышла в Швейцарию замуж и всё рассказавала что для этого нужно.
Так что рекомендую уточнить.
NEW 08.05.07 23:22
в ответ gregormichael 08.05.07 21:04
Мне кажется в таких поездках более важен сопровождающий, хотя я не знаток, езжу сейчас везде сама. Из своего опыта -я ездила с подругой из России с Викторией в Париж 5 лет назад, так вот к сожалению мальчик сопровождающий был не очень, из за этого возникло несколько проблем- сначала он сказал что гостиница в Париже, а она была в пригороде Парижа и ее долго не могла найти наша парижская подруга, при приезде в гостиницу нас впихнули в двухместный номер вместе с посторонней бабушкой, на наши протесты мальчик сопровождающий заявил- вы типа не супруги, хотите быть вдвоем- платите для бабушки одноместный номер. Бабушка была хорошая, милая, только громко очень храпела и мы не смогли выспаться.
Да еще надо было прыгать
через кровать, чтобы зайти в номер. И еще у него не было сотового, еле нашли автобус после свободного времени, а связи не было никакой. Так что важна не фирма конкретно, а кто поедет с вашей группой.
NEW 09.05.07 10:39
в ответ Mary Kay 08.05.07 19:21
Мне Лугано рекомендовать не надо, потому что я там уже был
и мне очень понравилось. Я думал Локарно тоже самое.
Через Беллензону и Сан-Готтхард мы тоже проезжали, с северной стороны
шел дождь, с южной - светило солнце
А в Беллензоне прикольный замок? Круче чем Château de Chillon?
и мне очень понравилось. Я думал Локарно тоже самое.
Через Беллензону и Сан-Готтхард мы тоже проезжали, с северной стороны
шел дождь, с южной - светило солнце
А в Беллензоне прикольный замок? Круче чем Château de Chillon?